ヒナタセイタイインプラス

ひなた整体院+

満足する場所!!

いつもお世話になってます!!
腕はもちろん(´ω`)b院長、スタッフの方も明るく暖かく迎えてくれます!!
体のお悩み(肩こり•首こり•体の歪み•ストレッチ方法など)何でも聞いてくれますよ(⸝⸝ ˇωˇ )
とにかく行けば良さがわかると思います🎵
ホントおすすめ〰(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

オススメ

普段からランニングをしていて膝が痛くなったのでネットで調べて通院しました。先生は整形外科でのリハビリ経験もあり、症状を詳しく説明していただきアフターケアも教えてくださいました。
何回か治療していただき今では膝の痛みもなくなりランニングもできるようになりました。
ありがとうございます

また行きたいです

本格的な施術を受けることができ、満足できました。姿勢の癖や日頃痛みを感じている場所などをぴたりと言い当てていただき、とても信頼できるなと感じました。特に背中の痛みは病気かと気になっていたので、姿勢の癖によるものだとわかり、とても安心しました。

ネットのクチコミを見て行きました!

旦那と2人で行きました!
こういったお店に行くのは初めてでしたが、良いところを見つけられたと思ってます ( ´ ᵕ ` )
初めての揉みほぐしなので優しく押してくださったようで心地よかったです !
担当してくれた方が優しい方で精神的にも癒されました!笑
旦那もお気に入りでまた行きたいと思います!

お友達の紹介で。

初めて利用しました。店内にはギターが飾ってあったりと。今まで行っていた所よりは落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方もとても気持ちよく対応してくれました。色んなコースがあるみたいなのでまた行ってみたいです。

ありがとうございます

今回初めて利用させて頂きました。うつ伏せに寝た状態で背面を首から足まで施術していただきました。ゆったりとした音楽が流れ、たっぷりのオイルで包み込まれるマッサージは至福のときでした。終わったあとはポカポカとして、背中のコリもほぐれスッキリしました。ありがとうございます。

癒し

いつも疲れきったからだをほぐして下さってありがとうございます。
温泉で癒され、ひなたさんで又癒され、帰りの電車で爆睡しています(笑)
1時間半施術して貰っても、リーズナブルな料金ですし、腕も確かなので、行く価値有りです。

癒されました

知っている方に紹介していただき、初めて伺いました。
坐骨神経痛にて痛みが酷く歩くのもやっとなのですが、マッサージを受ける事により、少し痛みがましになった感じがしました。
お店の雰囲気も良くてまた行きたいです。

綺麗なお店でした

以前から気になっていたので、今回初めて行って来ました。
前評判通り綺麗なお店で店員の方の対応も良かったです。

他のマッサージ店にも沢山行きましたが、こちらのマッサージのやり方は初めてで、揉むというよりも、凝っている箇所を押すタイプで気持ち良かったです。
実はマッサージは揉むよりも押す方が良いのは知ってましたが、中々押すタイプのお店は無かったので良かったです。

また行きたいと思うのですが、店前に有る専用駐車場が軽自動車かコンパクトカーしか停められない位に狭いのが難点です

久米村さん

凄く私には合っていて疲れていた筋肉も上手にほぐしてくれました。マッサージは20年間月1で通ってましたが、久米村さんと久米村の後輩の方だけでした。他にも数回マッサージに行きましたが、イマイチでした。久米村、他店の梶本さんはほんっとに上手です

初めて行かせていただきました。
店内も清潔感があり、担当していただいた方も 話しやすく、疲れている箇所や 強さを丁寧に聞いてもらえました。
ゆっくりほぐしてもらって 楽になりました。
個人に合わせたメニューも作ってくださるようなので通ってみようと思います。

手もみサロンひなた

スタッフの方の対応がとても気持ち良かったです。
施術技術も私には満足しました。
途中で、力加減等も何度も確認してもらいました。
慢性的な肩凝りと、腰痛があるので定期的に通っていきたいと思います。
知り合いにも、紹介したいです。

おすすめ度は10.0です!!

本日口コミを見て初訪問。
今まで行った中で1番のお店でした。
マッサージの技術が高いのはもちろんの事、とても感じの良いスタッフやお店の雰囲気、終始リラックスして過ごせました。
お店は清潔かつコロナ対策も万全です。
特に肉体労働系でお仕事されてる方は1度行ってみて下さい!

最高の極楽

すべての洗練されたサービスで
極上の気分を堪能できました。
30分の足つぼコースと90分のもみほぐしコースを受けましたがあっという間に時間がたちました。とても体が楽になりました。
是非是非またまた来たいです。

以前から気になっていたお店で立ち寄らせて頂きました。
マッサージにはあちこち行きますが私の身体に合ったのか非常に気持ち良くほぐれてリフレッシュ出来ました。
また是非利用させていただきたいです。
お値段もリーズナブルで嬉しいです。

初めてマッサージをしてもらいました。今までマッサージ屋さんはなんだか近寄り難かったけど、このお店はとっても居心地がよくてまた行きたくなるお店です。身体中の疲れが取れて来週からまたがんばれそうです。また行きます

行って最高です。

何も言わなくても帰りスッキリです。自分に合ったコリを快適にマッサージして頂きました。色々行って失敗しましたがココは間違いなかったです。
余裕があったら毎週行きたいです、マッサージで満足出来ない方は是非一度お試し有りです。

最高です✧︎

肩こりが酷いので月1ペースで通っています。
体質に合った力加減でマッサージをしてもっているので、もみ返しもなく肩も軽くなってこのお店を選んで良かったなと思っています。
お店の方の対応も良いので断然星は5つです(o^^o)

肩こり解消〜

ひどかった肩こりがすっかり治りました👍
感じの良いスタッフさんも揃っていて、
時間いっぱい心と身体のケアをしてもらいました。
窓際のベットでしてもらいましたが、ポカポカ日和で店の名前のひなたにピッタリの時間を過ごせました。
オススメです😀

おすすめです^^

痛すぎず弱くなく非常に上等なスタッフばかりで誰にでもおすすめできます。
篠田麻里子と佐々木希を足して割ったようなオーナーが出迎えてくれますよ^^
和歌山でマッサージ店をお探しの方は是非行ってみて下さい^^

和歌山県和歌山市太田566-10谷口セカンドビル1階

宮街道沿い、向陽高校の道を挟んで(北側)向いです。吉野家宮街道店から東に700m。

• 向陽高校前から330m (徒歩5分)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 日前宮駅から徒歩102分 (8.1km)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

• 日前宮駅から徒歩21分 (1.7km)

和歌山つばき整骨院

• 日前宮駅から徒歩77分 (6.1km)

手もみの達人 吉田店

• 日前宮駅から徒歩21分 (1.7km)