キタミキョウワセイコツイン

喜多見協和整骨院

ずっと通いたいと思います!

私は数年前から首の痛みと頭痛に悩まされていました。
たまたま院前にある看板を見つけて入ってみると、受付やスタッフの方が優しく親切に対応して下さったので、緊張することなく治療を受けることができました!
治療や症状に対する納得いくまで説明して下さいました!
家から近いということもアフのでこれからもずっと通いたいと思います!

元気

受付の方が親切に説明をしてくださり、緊張することなく治療を受けられました。
先生はなぜ首ががいたくなったのかを丁寧に説明してくれました!
色々な整形外科では治らなかったですが、先生達のお陰で好きなこと出来てます。
駅からも近くて通いやすいです

ここで決まり!

腰を痛め、良い整骨院がないかと長年探していました。院に入ると元気な挨拶が気持ちよかったです。患者さんもたくさんいたり女性の先生もいたりで活気がありました。
待つのかな…と思いましたが全然待つことなく案内され、安心しました。
問診は丁寧でしたし、身体の状態がどうなっているのか、どのように通って、どのように治療していけばいいのか、親密になって教えてくれました。
施術も悪いところを的確に治療していただき、症状が劇的に改善しました。
予約優先制らしいので、事前に電話で予約しておけば待ち時間なく受けられるみたいです。身体のことでお困りのことがある人は是非行ってみてください。

スポーツで、、。

授業中に足首を痛めて、初めて整骨院にかかりました。
今までに整骨院に行ったことがなくて不安でしたが、適当な感じは一切なかったです!

電気の治療も、最先端の機械を導入しているみたいなので、それも使おうかなとおもいます!

腰が、、。

今朝、ギックリ腰になってしまい、
仕事にも行けないので治療院を
探しておりました。
整形外科に行くか、治療院を探すか迷い、
妻に相談したところ、駅前に新しい整骨院が出来たらしいとのこと。

行ってみると男性の方に治療していただきました。
最初は椅子にも座ることも出来ず、
ベッドにうつ伏せになるのにも時間がかかりましたが、治療を受けて30分
何時ものように歩けるようになっていました!!!!!

腰の痛み

1年程前から腰に痛みを感じるようになりました。最初は寝れば治るだろうと思っていたのですが良くならず、知人に整骨院などに行って診てもらった方が良いと言われ行ってみました。
整骨院に行くのは初めてだったので最初は不安でしたが、中に入ってみるとスタッフの方が丁寧に対応をしてくれました。
問診で色々聞かれ、原因は仕事での姿勢と寝方だと指摘を受けました。
治療後はとても軽くなり痛みもかなりひきました。
まだ一回しか行ってませんが何回か通ってみようと思いました。

慢性的な痛みが解消にむかいそう!

職業がらパソコンの使用時間や重いものを持つ事も多く
(既に何が原因か分からないのですが)、、
年齢のせいもあるかと思いますが、首、肩、腰が慢性的な痛みがいつも
あり、辛い生活を送っておりました。
友人の紹介で良い先生が喜多見で整骨院をはじめるという事を教えてもらい
コチラにダメ元で行ってみました。

丁寧に説明して頂いた後に施術。痛みの無い施術と分かりやすいストレッチの
指導で一回行っただけでかなり楽になりました!
私の場合、腰の痛みが首からきていると指摘がありましたが
何回か通えば痛みと動きが戻ると言われたのでマメに通おうと思ってます。

今まで色々な整骨院に通っていて無駄な時間を過ごしたなと
思いました。今後もコチラにお願いしようと思います。

また、私を施術してくれたのは男性(院長先生?かなりガッチリした方、、)
でしたが、他、女性のスタッフもいらっしゃったので、男性では力が強すぎるとか
触れたくないといった女性の患者さんも安心かと思います。

私の母も膝が悪いので紹介しようかと思っております。

痛みの根本を相談

クチコミで新しくオープンということで行ってみました
しっかり揉みほぐされました
ストレッチも教えてくれるのでスッキリ軽くなります
痛みの原因が何かを教えてくれるので、姿勢を正すように気をつけてます
定期的に通ってみようと思います

丁寧に診てもらえました

痛いところだけではなく全体的なバランスから丁寧に診てもらえたので良かったです。
スタッフの応対も良く、設備もキレイで気持ちよく過ごせます。
駅からも近く通いやすいので、また調子が悪いときは診てもらいたいと思います。

とても楽になりました!

肩の痛みに悩まされていて、どこに通っても取れませんでしたが治療を受けて3日、痛みが全くありません。

丁寧な対応、先生たちの笑顔や元気な声にとても気持ちよくなりました。
院内も綺麗で清潔感溢れる環境も嬉しかったです。

これからも通わせていただきます。

チラシを見ました!

チラシで知り、整骨院に初めて行きました。
自分の身体が歪んでいることを知り、治療をしていただきました。
受けた後は身体が軽くなり、効果を実感しました!
雰囲気も良く、安心して受けられました!
これからも定期的に通いたいと思います。

スポーツで怪我をして

スポーツをして怪我をし部活を休まなくてはいけないことに。
そんな時に友人の紹介で協和整骨院で施術を受けたところ怪我の状態もすぐに良くなり部活に早く復帰できました。
院内も雰囲気がよくまた行きたいと思いました。

信頼出来る技術!痛みが無くなりました!

腰の痺れ、肩凝り、身体の歪みで全身が辛い状態でしたが、丁寧なカウンセリングで悩みを聞いて治療してくださり、お店を出て帰りには身体が軽く心まで軽くなりました!
定期的にメンテナンス利用します!また宜しくお願い致します!

ここに変えます!!

整体とか整骨院とかいろいろ通ったけど…正直その時は良くなるけど、うーん。って感じで😔
協和さんで今まで何で痛みを繰り返していたのかを初めて分かりやすく説明して貰えました。
ホントにやっと原因がはっきりして気持ちも晴れた感じです☀️良くなる兆し✨
ありがとうございました👏
これからは協和さんに通います😊

嘘のように痛みが取れました

職場のそばに開院したのでダメ元で行ってみました。
若いときから腰痛を持っていて、病院や治療院は何軒いったかわかりません。
その腰痛をたった3回でかなり痛くなくなってしまいました。
聞けば院長先生は元々100人以上の先生を束ねる総院長だったようです。
職場のそばに安心できる整骨院ができて本当に嬉しいです。

肩の痛みで

近ごろは肩から腕にかけ痛みがあり四十肩⁈と気になっていました。どこに行けば診てもらえるのかと思っていたところに折込チラシ。痛み‼︎ とかいてあったので思いきって行ってみました。男性の先生で問診の後に実際に身体の状態を診てもらいコースの相談後、治療をしてもらいました。きちんと身体の状態を説明をしてもらえた事や治療後は身体がスッキリし、肩周りのコリや腕にかけての嫌な感じはなくなったので大満足です。お子さん連れでも大丈夫のようでした。女性の先生もいるようなので次回はお願いしたいです。

身体のことをしっかり診てくれます

痛いところや気になるところを伝えると
原因がなんなのか、どうしたら良くなるのかを
しっかりと診てくれます。
喜多見駅から直ぐなので通いやすく
開放感のある内装なので
気持ちもリフレッシュできる整骨院でした。
銀行やダイソーや郵便局など
通いやすい場所にあってうれしいです。

はじめての整骨院

ダンスをしていて、ずっと腰が痛くて整形外科に通っていましたが、看板を見て新規オープンしたことを知り、行ってみました

一回の治療で嘘のようにかなり改善しました!!!
これからも定期的にメンテナンスに通います!!!

折込チラシで知りました!

新規オープンということでダメ元で行ってみましたが、感想としては満足でした!

出来たばかりで院内も綺麗ですし、
今の私の身体の歪みや、どこがどうゆう原因で悪いか、痛いかなど、丁寧に教えていただきました!

治療内容も何種類もあり、その中から私の身体に合った治療を提案してもらえたり、
向き合ってくれている感じがして、
私個人的には信頼できそうだと思います!!

東京都世田谷区喜多見9丁目1番2号 小田急喜多見ル・ジュール 2階

小田急 喜多見駅 徒歩1分! ダイソーがある建物の2階です!

• 喜多見駅から66m (徒歩1分)

玉川整骨院

• 喜多見駅から徒歩56分 (4.5km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 喜多見駅から徒歩57分 (4.5km)

施術の中心は患者さん!笑顔でお迎えいたします!

大澤整骨院 はり・きゅう

• 喜多見駅から徒歩76分 (6km)

千歳烏山で平成12年開業の実績と信頼!美容と健康の

いいじまカイロ整体院

• 喜多見駅から徒歩49分 (3.9km)