キタミキョウワセイコツイン

喜多見協和整骨院

👍

すごく気持ちいい

施術が的確です

とにかく施術の内容が的確で
行くたびに体の変化を実感しています。

予約を無理強いされることもないので
自分のペースで通いやすく、
体のメンテナンスを前向きに意識出来るようになりました。

がっぽり
がっぽり さん

なんとかしたい

友人のお勧めで行ってみました。
身体の悪いところ、硬いことを実感しました。色々と整骨院に行きましたが、こちらでお世話になろうと思いました。
フレンドリーな雰囲気に、しんどいストレッチもがんばれました!

癒し

加齢により膝が痛くなり、何軒か整体をまわり、ココに落ち着いて数年です。アチコチの痛みにも相談に乗って頂き施術をしてもらってます。

フレンドリーな雰囲気

ここのスタッフさんは、受付の女の子も含めて皆さんフレンドリーで居心地がいいですね。サッカー終わりにほぐしてもらってます。そのせいで膝や内転筋の痛みが翌日まで残らない。助かってます。

助かってます!

専門家の先生方が自分に合った治療を施してくれます。コミュニケーションも取りやすく、安心して通院できます。曜日や時間帯によっては混んでいます。

とても気持ちいです。

長期戦になって治すこともありますが
親身になって一緒に直していけて
とてもいいです。

明るくてとても清潔な接骨院

スタッフの皆さん明るいです。
症状を具体的に説明してくれて、
丁寧に的確に治療して貰えます。
私は各週のペースで身体のメンテナンスもして貰っております。
お陰様で非常に身体の調子が良いです。

定期的に通って調子がいいです

最初はひざや肩が痛くて通い始めました。マッサージと整体を交互に施術してもらってます。
痛い部位だけでなく、もとになる部位にも施術してくれるので、体が整う感じがします、

整体医院は数多いので、どこにしようかと迷いますが、私は緊張しなくて長く通うことができてるので、わたしに合っていると思います。

これからも通いたい!

産後の骨盤矯正でお世話になっております^^骨盤矯正だけでなく、しっかりとほぐしていただけるのでリラクゼーションもバッチリです!通いたくなる整体は初めてで嬉しいです!

和製キンペンベ

いつもありがとうございます。

常連客です

いつもお世話になってます

毎週お世話になってます

腰が痛くて駆け込み早半年、すっかり常連になりました。スタッフの皆さんどなたに施術されても心地よいです。

hrged697
hrged697 さん

すぐ楽になった。

学生時代に腰を痛めてからずっと悩まされていて、チラシを見て受診しました。
腰痛の原因は腰だけではなく、他にも原因があり日常生活で気をつけるべき事を説明してくださったり、自分のふとした悪い習慣に気づかせてくださいました。
すごい腰が楽になっているので、悪化しないように今後も受診したいと思います。

おすすめ!

首、肩、腕のコリやハリが強くどこかいい場所がないかとインターネットで見つけて行ってみました!

最初の問診から先生方が親切に対応して頂いたので、緊張することなく話ができました!

治療して頂いた後もやってもらう前にくらべたらスッキリ感が違います!

まだ重だるさや痛みはありますが、定期的に通ってみようと思います!スポーツ選手も使っている最新の医療機器もあるので、おすすめです!

とにかく先生方親切なので、体の悩み以外にも色々と話せたのが良かったです!

膝の痛み

膝が痛く過去に整形で2回ほど水を抜いていて、正座をするのができなかったのですが、2ヵ月ほど頻度よく通っていたら数年ぶりに正座ができるようになりました。
今も引き続き悪化しないように2週間に1回治療してもらうために通っています。

生活が楽になりました!!

腰と膝を治してもらいました!
痛みがなくなるだけでなく、体が軽くなり、生活もとても楽になりました!
先生方はみんな優しくて話をたくさん聞いてくださるので、ついしゃべってしまいます笑
自分の癖や、気を付けなければいけない生活習慣を教えてくれるので、日常での意識の仕方が変わりました!
今は痛みが出ないようにメンテナンスとして通わせていただいています!
これからもよろしくお願い致します!

腰の痛み

腰が痛くて行きました。
痛いところだけでなく全身のバランスも診てもらいきちんと悪い部分の説明がありました。
受付から治療まで丁寧に接してもらいとても良かったです。
駅からも近く、夜8時までやっているので仕事帰りに寄って行きたいと思います。

ぎっくり腰

歩けない程でしたが1回の治療でどうにか立てるようになり、続けて通院したところ数日で日常生活は問題無く過ごす事が出来るまでに回復しました。腰が楽になって身体の検査をしたらかなり歪んでいたので、今後はその治療もして二度とぎっくり腰にならない身体にしようと思います!

困っていた症状が!!

色んな整骨院に行きましたがどこに行っても固いから歳だからと言われてきましたがここは違いました。
どうして悪くなってしまったのか丁寧に教えてもらえてどうしたらいいのかまでやってくれます。
続けて通っていると色んなことを教えてくれるので前よりもとても生活がしやすいです!!

これからもお世話になろうと思います。

東京都世田谷区喜多見9丁目1番2号 小田急喜多見ル・ジュール 2階

小田急 喜多見駅 徒歩1分! ダイソーがある建物の2階です!

• 喜多見駅から66m (徒歩1分)

楽門整体

• 喜多見駅から徒歩47分 (3.8km)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 喜多見駅から徒歩14分 (1.1km)

肩・首のこり、腰痛、全身疲労など本当に困った時は、当院にお越し下さい

どんぐり堂マッサージ

• 喜多見駅から徒歩77分 (6.1km)

吉川整体

• 喜多見駅から徒歩69分 (5.5km)