エクセルシオールカフェシンクパーク

エクセルシオールカフェ ThinkPark

フードが美味しい。

年々、フードのサイズが小さくなっている気がしますが、味が美味しくて通ってしまいます。
朝の始業前、ランチタイムは場所柄とっても混みあいます。

ホットサンドやカフェラテなど、ベーシックなメニューも丁寧に作ってくださっていて、美味しいです。

朝早くからやってます!

JR山手線、大崎駅から徒歩3分くらいのところにあるThink Parkビルの2階にあるカフェです。こちらのお店、平日は朝の7時からやってます!
オフィスビルの中の店舗なので、朝からサラリーマンの方の姿を見かけます。
大きな窓が特徴的で、お店全体に開放的な印象を与えてくれ、とても居心地の良いお店です。
ちなみに、夜は23時まで営業してます。

☆★ さん

居心地良いカフェ

Think Park Towerの正面左側にあります。

店内は結構広々としていて、テーブル席、対面式のテーブル席、2人がけ等があり分煙です。
このビルで働いている会社員や打ち合わせ等にきた他社の方で常に朝や昼結構混み合っているのですが、昼の店内は開放感があり明るく、また夜は落ち着いた感じで息抜きによく利用していました。
Tポイントも利用でき、ラテの種類も定期的に変わるので気に入っています。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

充実、至福の時間

ドトール系列のコーヒーチェン店です。スターバックスを意識した内装で若者客の支持が高いお店です。
メニューも豊富です。フードメニューはひと手間かかったお料理が多く、スイーツの水準も高いです。
ホットメニューは注文後から簡易調理されるのでアツアツで提供されます。
モーニングメニューもあり、こちらはドリンク付きで400円からと格安です。
お店は大崎駅南口を出て右方向へ、Think Park内の左に店舗があります。

東京都品川区大崎2丁目1-1

• 大崎駅西口バスターミナルから120m (徒歩2分)