ファミリーマート サンリオピューロランドマエテン

ファミリーマート サンリオピューロランド前店

小田急の方が!

小田急の多摩センター駅のほうが近いですね、このコンビニは!この駅はかなり人が利用しているので、コンビニもそれなりに混んでいます。品揃えは良いので満足できました!飲みものの種類が多いのが嬉しいポイントでした!

ピューロランドのすぐ近くにあって、便利

サンリオピューロランドから徒歩すぐの場所にある、コンビニです。子どもが小さい頃は、ピューロランド内ですべての食事を済ませていましたが、最近は一時退園して飲み物などを買って休憩するようになりました。周辺は車も通らないショッピング街なので、安心して利用できます。

ソフヤギ
ソフヤギ さん

助かったナ-。。。目の前にあるコンビニ。。

サンリオピューロランドの前にあるファミリーマーケット。。。

サンリオピューロランドに来た時に帰りに寄らせてもらった所。。

子供がトイレ行きたいと騒ぎ。。
トイレ借りました。。
帰りにお菓子もデザートも飲み物も買わせてもらった所。。。

店員さんは気持ち良くトイレを貸してくれて、子供にも声をかけてくれて気持ちの良いコンビニ。。。

また行った時にはよりたいナ-。

良い立地

店名のとおり、サンリオピューロランド前の通り沿いにあるファミリーマートです。
ピューロランドの入場時にトイレに寄りたかったのに、ピューロランドの外にはトイレがなく困っていたので、ご自由にご利用くださいとあったここのトイレに助けられました。
綺麗だし良かったです。
もちろん買い物もしました。お水を購入しましたが、ファミマのプライベートブランドで何種類かあるんですね。
都内の店舗としては広くて品揃えも良かったです。

薬も販売

サンリオピューロランド入口前にあるファミマの店舗です。夜歩いていると目立つので、つい入ってみたくなる立地にあります。ここは、(利用はしませんでしたが)薬も販売しているので、使い勝手のいい店舗だと思います。

ファミリーマート

先日子供たちをつれてサンリオピューロランドに行った時に、
ピューロランドに入る前にとでてきた時に利用ささてもらいました。
店内、なかなかこんでいたのですが、店員さんの動きも良く、
レジ待ちの列もスムーズに回転してて、よかったです。
接客など普通に良かったです

東京都多摩市落合1丁目32−3

• 多摩中央公園から150m (徒歩2分)