サクラハウジング

株式会社さくらハウジング

仲介手数料無料で驚きました!!

嫁いだ娘が住んでいるという以外、まったく土地勘のない佐倉での老後の住まい探しの折、たいへんお世話になりました。
探していた条件にあう物件があり、お話を伺っていますと仲介手数料無料とのこと。大変助かりました。
身体が不自由なため、リフォーム等もお世話いただき、感謝しております。ありがとうございました。

ヨッシー
ヨッシー さん

仲介手数料が無料でした。

昨年の冬にマイホームを購入しました。初めての大きな買い物なので、複数の不動産屋をまわり、色々な物件を紹介していただきましたが、仲介手数料が発生するため資金があまりなかったのであきらめかけていた頃、ネットでさくらハウジングさんを知り仲介手数料が無料とかいてあったので訪ねてみたところ本当に無料でした。さくらハウジングさんには色々、親身になってくれてとても助かりました。マイホームを持てて子供達も喜んでます。仲介手数料が無料で良かったです。

プーさん
プーさん さん

仲介手数料無料で、とっても親切! 頼れる不動産屋さんです(^^)

マイホームを購入してから、来春でもう2年。
私達が新築マイホームを持てたのは、全てさくらハウジングさんのおかげです!
低予算の私達に、希望に合う物件を紹介して頂き、手続き等全く分かっていなかったのですが、全てやってもらえました!
しかも仲介手数料無料!
こんなにしてもらって無料でいいのかと思うくらい、さくらハウジングさんにはお世話になりました。
銀行ローンの長時間の手続きの時には、当時8か月の娘があきないように、ipadで動画を見せてくれたりしました。
本当にあの時、最初にインターネットで出会った不動産会社がさくらハウジングさんでよかったと思います。

本当に手数料が無料でした!

今年の初めに中古住宅を購入しました。ネットで見つけた物件を複数の業者が扱っていたのでどこに連絡をしようかと迷っていたところ、仲介料無料のさくらハウジングさんを見つけました。どうかな?と思い連絡をしてみたところ、大変親切に対応してくだささいました。初めての購入で分からないことが多かったですが値段の交渉、ローンの仲介など懇切丁寧にしていただきました。無事購入手続きが終了した際に「こんなにしていただいて、本当に無料で大丈夫でしょうか?」とお伺いしたところ「ほんとうに無料で大丈夫です!」とのことでした。ご縁があって本当に良かったとおもっています。
住宅を購入するなら絶対にオススメです!

あかい
あかい さん

頼れる不動産屋さんです 手数料無料でした。

今年の夏に新築一軒家を購入する為本を読んだりネットで調べたり複数の不動産会社へ連絡し話しを聞きましたが、仲介手数料が発生しました。この手数料はバカにならない金額でした。その後さくらハウジングさんを知り購入に関する全てをフォローしていただきました。

手数料 本当に無料です。

昨年新築住宅を購入しました。建売住宅のため数件(7.8件)不動産会社が仲介しており、実際に何件か問い合わせたところ、さくらハウジングさんだけ手数料が無料でした。いろいろお話を伺いながら進めて行くうちに、住宅会社との値引き交渉等もこちらの満足のいく価格までしてくれました。手数料と値引きを合わせると車が購入できる位たすかりました。これから住宅を購入予定の方是非お勧めです。

頼りになる不動産屋さんです!!

3年程前に 新築を購入しました。仲介手数料無料!という広告に惹かれ、半信半疑で訪ねてみたのですが本当に無料で尚且つ銀行の交渉や手続き、更には売主に交渉して値引きをしてくれたり!御夫婦でやってらっしゃる不動産屋さんで、社長さんには本当にお世話になりました!当時は独身でしたが、スムーズに購入する事が出来ました!購入する際に、社長自身の体験や経験などからのアドバイスもしてもらいました!オススメ出来る不動産屋さんです!!

仲介手数料無料 大変満足してます

新築一戸建て購入の為インターネットで検索していたところ、仲介手数料無料のさくらハウジングさんのHPを見つけました。
何しろ家の購入は初めてで、手数料は必ずかかるものと思ってましたので、無料ということを読んで驚きました。
思い切って電話をしてみると、ハキハキとしたとても感じのよい不動産さんで緊張がすっと解けました。
引き渡しまで何度も電話やメール等もさせていただきましたが、素早く丁寧な対応でとても助かりました。
また何かありましたらお世話になりたいと思っております。

安心、満足、オススメです

昨春、関西に住みながら、成田近辺の物件をさがし始めました。遠方のためネットで物件を閲覧し、大手はじめ複数の不動産会社に問い合わせてみましたが、しっくりいきませんでした。昨年8月、気になる物件が複数の不動産会社に掲載されていましたが、「仲介手数料無料」の文句に惹かれ、さくらハウジングさんを選びました。私自身、初めての買い物で不明点も多々ありましたが、さくらハウジングさんは知識も経験も豊富で、はじめの応対から下見、申し込みまで大変丁寧にして頂きました。ざっくばらんな意見を寄せて頂きながら、無理強いはありませんでしたので、落ち着き安心して決めることができました。売り主への値引き交渉、住宅ローンの手続きも滞りなく進めることができました。今は夫婦共々さくらハウジングさんにお願いしてよかった、大変満足しています。オススメです。

いちご
いちご さん

仲介手数料無料で得をしました

1年半ほど前に新築一戸建てを購入した際、さくらハウジングさんにお世話になりました。当初考えていた予算より高い物件でしたが、私達の予算に近づけた金額で先方と交渉してくれました。別の物件で他の不動産会社にも見積もりを出してもらっていましたが、さくらハウジングさんは仲介手数料無料ということで金額がぐっと下がりました。その分新居の家具等を購入する予算に当てられ得をした気分です。全ての手続きがスムーズで、とても気持ちよくマイホームを購入することができました。

信頼のおける不動産屋さんです

3年ほど前に新居購入でお世話になりました。しつこい営業もなくゆっくり考えることができました。
率直な意見も言っていただき大変参考になりました。
おかげで素晴らしい家を手に入れることができました。
仲介手数料も無料ですし、大変良い不動産だと思います。

仲介手数料に住宅ローン手続き代行、全てが無料でした。

今年の春、インターネットサイトで新築住宅を探していました。すぐに希望の物件が見つかりました。その物件は数社の不動産会社で取り扱いがあった為に、どの不動産会社にしようか迷っていた所、仲介手数料無料といううたい文句に釣られて、さくらハウジングさんに問い合わせを致しました。
それから、約1か月、希望の物件が2転3転どころか、4転しましたが、毎週末さくらハウジングさんには、物件の見学にお付き合い頂き、また、購入に際しての住宅ローンの手続き代行はもとより、ローン契約、建築会社への支払いと銀行へ行かなければならない際にも同行して頂きました。そのおかげで満足の行く新築住宅を手に入れる事が出来ましたが、その全てに於いてさくらハウジングさんへの支払いは無し。。。無料でした!!
また契約の際、建築会社さんと熱い交渉をして頂いたおかげで驚くほどの値引き。。。おかげで家電製品一式を入れ替える事が出来ました!!
さくらハウジングさん。ありがとうございました。

仲介手数料が無料でした

今秋、佐倉市内でマンションを購入しようと不動産会社をネットで検索し㈱さくらハウジングさんの仲介手数料が無料に目が行き京成佐倉駅前に有る事務所を訪ねました。

事務手続きからその他、色々と丁寧に教えて頂き本当に助かりました。また、色々やって頂きながら仲介手数料が無料なので資金的にも助かりました。

当初は大手不動屋さんと思いましたが㈱さくらハウジングさんを選んで良かったと思っています。

仲介手数料が無料でした

今年の春頃、インターネットの不動産サイトで2世帯住宅を探していたところJR佐倉駅に近い価格的にも手頃な中古があり早速見に行くことにしました。同じ物件を掲載している不動産会社が何社かあり選んでいるうちにさくらハウジングが仲介手数料無料ということを知って早速内覧し、家族も賛成しているので申し込みをしました。住宅ローンの手続きを無料で代行してもらい、値引きの交渉もしてもらい更に仲介手数料も払わずに済みました。さくらハウジングさんありがとうございました。

• 栄町から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 佐倉店

• 京成佐倉駅から徒歩18分 (1.4km)