サクラハウジング

株式会社さくらハウジング

素晴らしい対応に感謝です

ネットで物件を探していた所、仲介手数料不要の文字が!

その物件は、違う不動産屋さんで内覧はしていたのですが、中古にしては少し高めの物件でした。
でも、仲介手数料が不要なら!と、さくらハウジングさんに再内覧をお願いしました。
ホームページを見て、メールしてみた所、直ぐに連絡をくれました。
とても親切な方で、アドバイスを貰いながら、ゆっくり内覧させて頂きました。
そして、この物件欲しい!
からは、早かったです。

契約時から引き渡しまでの間、登記費用など、掛かるお金の計算までしてくれたので、安心して準備出来ました。
売り主の方や銀行の方への対応までして貰い、私共は2回足を運んだだけで、家が買えてしまいました。
そこまで、動いて頂いたのに、仲介手数料不要という事で、申し訳無い位でした。
鈴木社長さん、本当にありがとうございました。
引き渡し後に、設備の事で不具合が生じ、鈴木社長さんに相談した所、これまた、迅速に売り主さんに連絡して頂いたので、悩む時間も無く、さっぱりした気持ちで、、
もうすぐ引っ越しです。
とにかく、迅速さと、優しさに感謝で、知り合い皆んなに紹介したい不動産屋さんでした。

お世話になりました。

いろいろな不動産を回り、どの物件にするか迷っていたとき、ネットで仲介手数料無料の文字を見て興味がわき、さくらハウジングに連絡を入れました。
対応してくれた鈴木さんは、とても親切で親しみやすい方でした。
また、自分達が希望する物件の情報も分かりやすく丁寧に説明して頂き、物件を決める事が出来ました。

家族一同満足出来る家に住めた事、感謝してます。

物件探しに迷っている方がいましたら、是非連絡してみて下さい。

お世話になりました。

インターネットで気に入った物件を見つけ何軒もの会社が仲介されている中『仲介手数料無料』というさくらハウジングさんに問い合わせをしたところ、鈴木社長のとても親切丁寧な説明に信頼感を覚え、すぐに内覧させて頂きました。内覧させて頂いた際には、気になるところやわからないところ等その場ですぐに確認して下さりとても安心することができました。その後も電話やメールでこまめに連絡を下さったり、購入にあたっては準備する書類や諸費用などもわかりやすく細かく教えて下さったりと、何から何までお世話になりました。
購入後も確認したいことがありお電話したところ、すぐに対応して下さり本当に親切な社長さんです。
こんなに良くして頂いたのにも関わらず手数料無料でいいのかと思うくらいです。
さくらハウジングさんとご縁があったおかけで、安心して満足のできるマイホームを購入することが出来ました。ありがとうございました。
書き込み遅くなり申し訳ありませんでした。

とても親切でした!

経験豊富な社長が、
とても親切に
細かく、分かりやすく
指導してくれました!

本当にオススメなので、
ぜひ迷っている方は、
ここで決めても良いと思います!

本当にありがとう
ございました!!

お陰様で良い物件に巡り会えました。

奥様には良い
クリスマスプレゼントになりました!

お世話になりました

物件案内から契約に至るまでに、こと細かにサポートして頂きました。 契約に必要な書類はもちろんですが、住民票取得の際も車で送って下さりサポート頂きました。 仕事で中々連絡が取れずにご迷惑をおかけした事もありましたが、鈴木さんのおかげでスムーズに無事契約に至りました。 本当にありがとうございました。

素晴らしい

とても親切でわかりやすく説明していただきました。
わからない所も前もって調べていただきスムーズにマイホームを購入することができ、とても感謝しております。
いろんな不動産を回りましたがさくらハウジングが一番でした。

信頼できます!本当にオススメです!!

急遽引っ越しが決まり、時間がなかったのでインターネットで見つけ、適当に連絡しました。

もちろん、ほぼ無知です。

なにも知らない自分たちに1から10まで色々教えて下さり、更には値段交渉までしてくれました!

主に助けて頂いた、簡単な内容

①収入に合ったローン設定
→お金に関して、1円の狂いも無いようにしっかりチェックをし、確認もしてくれました。

②分かりやすい説明
→金銭関係だけでなく、物件、土地など一度でわかるように丁寧に教えて下さりました。

③物件の指摘
→立ち会い時、自分たちの気づかなかった細かい汚れ、物件のキズを率先して指摘してくれました。

④人間性
→親切、丁寧、安心、アットホームな感じで、色々相談にのってもらいました。

とりあえず、佐倉付近の物件で、気になるモノがありましたら一度会って話を聞いてみると良いと思います(* ̄∇ ̄)ノ

お世話になりました。

今回 家を購入するにあたり、インターネットにて調べていましたが、沢山の不動産屋さんのなかでも、手数料と物件の写真の撮り方がずば抜けていて、とても綺麗でわかりやすいが決め手となり さくらハウジングさんにて購入になりました。
① 社長のフットワークの軽さ
②マメに連絡を頂ける
③説明が非常に丁寧でかつわかりやすい
④物件の写真がユーザー目線でわかりやすい
⑤諸費用がわかりやすい
⑥物件の清掃が丁寧

今回 さくらハウジングさんにて購入して本当に良かったです
住宅購入で悩んでいる方は是非一度問い合わせをお勧めします。
今回はありがとうございました。

お世話になりました。

ネットで調べていたら気になる物件があり複数の不動産会社が入っていて同じ家を買うなら安く買いたいので仲介手数料無料と記載があるこちらに問い合わせてみました。おいしい話には何かあるのではと最初は不安でしたが、気さくな感じの人柄に安心ができました。なにか不明なことは電話やメールするとすぐに社長が対応してくれて小回りが利きストレスがなく良かったです。引っ越しにあたり想像以上に購入するものが多く、仲介手数料無料がういたお金で用意ができ今更ながら本当に助かりました。検討中の方は仲介手数料の価格は決して安くないと思うので、一度話だけでも聞いてみる価値はとてもあると思います。

☆HAPPY☆

物件探しからマイホーム購入までスムーズに出来ました。
社長さんは気さくな方で無知な私達にもとてもわかりやすい説明で対応していただきました。緊急な確認事項に定休日にもかかわらずご連絡いただけた事には大変感謝しております。

先週引っ越しました。

有難うございました。6月6日金曜日に引っ越しました。

新しい住まいを探し始めて半年、何軒かの業者さんに依頼しましたがなかなか見つかりませんでした。
 しかしながら、5月に初めて物件見学を依頼した「さくらハウジング」さんの仲介で物件を購入し先週末に引っ越しました。

さくらハウジングの佐藤社長さんには、購入にあたり準備する書類や購入金額以外の諸費用の金額などの細く丁寧に教えていただき、総額でいくら必要なのかよくわかり予算組みもらくでした。

そして、そして、もっとも驚いたのは、仲介手数料が「無料」でした。さくらハウジングさんのHPの物件にそのように書いてあったと思いましたが本当に無料でした。

浮いた金額で家具や家電を買い、温泉旅行にまでいけそうです。
妻ともども本当に感謝、感謝です。有難うございました。

住み始めました。

千葉県の住宅を長い間探していました。やっと気に入った物件を見つけることができました。その物件は多くの会社が仲介していました。その中に仲介手数料が無料の会社を見つけました。早速その会社にに連絡し、物件の説明をお願いしたところ、親切丁寧な説明や、物件情報を頂、その物件が気に入り購入を決めることができました。さくらハウジングさんにはお世話になりました。最近リフォームが完了し、住み始めることになりました。

仲介手数料・ローン代行手数料無料でした。

新築戸建を購入しました。
ネットで仲介手数料無料であることを知り、さくらハウジングさんに決めました。
社長はとても優しく、明るい方です。購入者側の気持ちもよく理解してくれます。
分からないことや確認したいことなどすぐに確認をとってくれたり、説明してくれたのでとても安心できました。こまめに連絡もくれます。
自分たちがやらなくてはいけない事も詳しく教えてくれるので助かりました。
仲介手数料・ローン代行手数料無料だけでなく、値引き交渉もしてくれました。
とても感謝しています。ありがとうございました。

ありがとうございました

丁寧に教えていただき

手続きなどもスムーズに
やってくださいました

遠方からの購入で
少し面倒だったと思いますが
短期間でスムーズに購入できました
ありがとうございました

お世話になりました

今日引き渡しが無事終わりました。
販売業者の 営業マンの方が新人で ちょっと頼りない感じの方でしたが
さくらハウジングさんが色々フォローされてました。
仲介手数料も無料なのに こまめに 連絡頂き 言われるがまま 準備して すんなりと
色々な手続きが 終わりました。

本当にお世話になりました。

夢のままかと思われたマイホームが現実に

さくらハウジングを知ったきっかけはネットで不動産探しをしていた時でした。
我が家は建売住宅です。はっきり言って、同じ物件ひとつ取っても何軒もの仲介業者さんがネット上で売り出しをしています。
その中でもさくらハウジングさんでお願いしようと思った最大の理由は、やはり『仲介手数料が無料』という事でした。
恥ずかしながらマイホーム購入予算が潤沢でなかった私達にとって、これはとてもありがたいものでした。
おかげ様で私達のような者でもマイホームを持つことができ、大変感謝しております。
実際お会いしてみると、社長はとても気さくなお人柄の方で、契約終結までこちらも終始たのしい気分で過ごせました。
今の家にあたるまでに何軒か他の物件も見て回りましたが、ネットでは良さそうに思えたのに実際見てみると・・・という事が多かったです。
その点、さくらハウジングさんの公開されていた物件の情報と、実際の物件との間には落差がほとんど無く、これには驚きました。
思うに、物件写真の撮り方、見せ方が秀逸なんだと思います。
ちょっと注意して見ていただけると他と違うことがわかると思いますが、余所では載っていない箇所の画像まで見ることができたりします。
これも社長さんが拘り、フットワーク軽く実際の物件に出向き写真を撮り、技術を駆使してネット上に上げておられるからこそでしょう。
この点に、私達はほんとうに感心しました。

信頼できます!

八千代市の物件でお世話になりました。
注文の多い中、戸建て、マンションとも探して頂き、何度も案内してもらうなど、親身に対応頂きました。
それでいて、本当に仲介手数料無料でした。
お勧めできる業者さんだと思います。

安心・信頼できる不動産屋さんです。

3年ほど前に戸建購入でお世話になりました。
ネットで物件を検索すると、複数の不動産屋が扱っており
仲介手数料無料のさくらハウジングさんに連絡しました。

住宅購入はわからないことが多く心配でしたが、親切に
対応していただき、無事購入できました。
また、娘が当時1歳半であり、手続きに退屈していましたが
説明の合間を縫って、遊んでくれて助かりました。

当時、仲介手数料無料は安いけど大丈夫かな・・・と不安も
ありましたが、今ではとても感謝しています。

つよぽん
つよぽん さん

仲介手数料無料☆頼れる不動産屋さんです

一昨年の夏にマイホーム購入の際にお世話になりました。別の不動産でも同じ物件を取り扱っていましたが、仲介手数料無料というのは“さくらハウジング”さん以外ありませんでした。大きい違いです\(*^_^*)\
更にお話もしやすく頼りになる不動産屋さんです。お陰様で今子供達ものびのびと過ごしています。ありがとうございました。

つっち
つっち さん

オススメの不動産屋さんです

戸建購入の為、ネットで不動産屋さんを検索していました。
こちらが仲介手数料無料となっており、さっそくメールで連絡しました。

電話やメール、対面でもいつも親身になってくださり安心してお任せし、
スムーズに購入手続きができました。

本当に仲介手数料無料だったのが申し訳ないくらいです。
また不動産でお世話になるなら
こちらで!と決めております。

• 栄町から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 佐倉店

• 京成佐倉駅から徒歩18分 (1.4km)