果実園 リーベル 目黒店

フルーツ専門店のモーニング

ランチタイムはいつもマダムで満席なこちらのお店。モーニングがお得なのでよく利用します。いつも選ぶのはフルーツサンドのセット。さすがフルーツ専門店のフルーツサンド、美味しいです。プラス料金のフレッシュジュースも飲む価値ありです。

フルーツを味わうスイーツ

目黒にある人気のフルーツパーラです。前回利用した時はパフェを食べたので、今回はサンドイッチとドリンクにしてみました。いずれも新鮮なフルーツをふんだんに使用していて、ちゃんと素材の良さを引き立てているところがさすがでした。モーニングもやってるみたいなので次回は目黒川の桜が見頃の時期に訪れたいです。

美味しいフルーツが一杯食べれるお店

目黒にあるカフェです。
食事のメニューもありますが、やっぱり新鮮なフルーツを食べにいくお店ですね。
この日もフルーツサラダにキュウイジュース。
フルーツサラダはキュウイやイチゴ、スイカにマスカットなどがてんこもり。
そのどれもが新鮮でおいしい!
サラダといえば野菜を食べるもんだと思っていたけど、こんなサラダもあるんだなぁと初めて食べた時思ったけど、何度食べても感動です。
そしてキュウイジュース。
キュウイをぎゅっとそのままジュースにした感じで、キュウイをそのまま食べてる感覚に近いですね。
お隣の人が食べてたパフェも美味しそうだなぁ。
新鮮なフルーツを食べたい時にはまた目黒のリーベルさんに伺いたいと思います!

メニュー選びからワクワク

メニューを見ているだけでもワクワクします。
フルーツクレープをいただきましたが、きれいに食べやすくカットされたフルーツがクレープが見えないくらい盛られていました。
色々なフルーツが使われていて、どれもフレッシュで新鮮。
季節によってフルーツの種類が変わるそうです。

おいしい!

マンゴーのパフェを、居酒屋で飲んだ後に頂きました!
そこそこ並んで入ったのですが、とても美味しかったです。
また、果実園ブランドティーを一緒に頼んで、お茶も甘味に凄くあっていました!
入りやすくとてもおすすめです!

いもっぴ
いもっぴ さん

至福の時間

季節が変わる度に行きたくなってしまう大好きなフルーツパーラーです。パフェを注文することが多いですが、先日初めてパンケーキにしてみました。こちらもパフェ同様、新鮮なフルーツがたっぷり盛りつけられていてとても華やかでした。+200円でアイスクリームもトッピングしてもらえます。友人と語らいながら美味しいスイーツを食べて、至福の時間でした。都内にもっと店舗が増えてほしいです。

幸せな空間!

知人におすすめしてもらい伺いました!
まずお店のショーケース中にあるケーキたちをみただけで
幸せいっぱいでした!全部とても美味しそう!!!
どれにするか悩んじゃいますね!
果物が3種類入ったケーキを食べましたが見た目通りとても美味しく、
果物が全部甘かったです!いい果物をつかってるんだろうなーと感じました!
その分お値段もお安くはないかもですがたまに自分へのご褒美で食べたいですね!

旬のフルーツが贅沢に食べれます

毎年桃のパフェをいただいています。
甘い桃を贅沢に使ったパフェは、みているだけでワクワクしますし、食べると本当に美味しいです!
食事メニューも豊富で、フルーツ以外でも楽しめるお店です。
季節ごとに訪れたいお店です。

フルーツ強烈主張のパフェ。たまらんー!

こんなの見たことないー!
と叫びたくなるくらい、フルーツがグラスから飛び出ています。
クリーム割合が小さくて、思い切り気にせず(!?)食べれます。
しかし、値段は「ええ値段」。
しっかり見て感じて、よく噛んで味わいましょう。
フルーツも、ええやつなのか、本当に甘い、美味しい。
1度ご賞味を。
オススメです。

Q太
Q太 さん

目黒でスイーツ

花見シーズンに目黒川沿いをのんびり散歩した後、妻のリクエストでこちらに立ち寄りました。メニューはスイーツ系がメインで、どれも果物がこれでもかというほど贅沢に使用されています。パフェを1つずつと、サンドイッチはシェアしました。男1人だとこういう店には行かないので、たまにはいいなと思いました。

丸ごと果物

丸ごと旬の果物が入っております。
店員さんにきけば旬の果物のデザートを教えてくれます。
毎回旬のメニューがあるので楽しみですが、ミックスパンケーキにいってしまう自分が、、、
パフェも巨大ですし東京を味わえるカフェなのではないでしょうか。

フルーツが美味しい!

店内は落ち着いた喫茶店という感じです。
フルーツの香りもよく、みずみずしくジューシーで美味しいです。パンケーキやフルーツサンドイッチ、パフェのほかにもランチもあります。ドリンクも美味しいです。
フルーツ好きにはたまりません。
店頭でもフルーツの販売やケーキのテイクアウトもあります!

東京都目黒区目黒1丁目3-16

• 権之助坂から240m (徒歩4分)