ゴミヤシキバスターシチフクジン

ゴミ屋敷バスター七福神

ゴミ屋敷の清掃・遺品整理・引越しゴミ・不用品回収なら七福神!

急な転勤で要らないものを処分して頂きました。

仕事の関係で急に引っ越しする事になり色々調べて電話しましたがゴミ屋敷バスター七福神さんの電話に出た方の対応が良くすぐ来てくれるとの事でお願いしました。
今回の引っ越し先では家電が付いている所なので今使っている冷蔵庫、洗濯機、電子レンジなど細々としたものを片付けてもらいました。作業後も簡単に掃除していただけて助かりました。

綺麗にして頂きました!

これから子供が生まれるのに伴い、色々なところを大掃除することになりました。
自分ではなかなか捗らないため、今回初めて片付けをプロの方にお願いすることに決めました!

ネットで業者さんを探しましたが、こちらの業者さんは私の要望通り、夜遅くにも関わらず対応して頂け、非常に助かりました。

わがままをたくさん言ってしまいましたが、なかでも自分のタイミングに合わせて頂け、金額も時間帯に関係なく、同じ費用で行けたことが非常に満足です。

また何かあればお願いします。

びっくりするくらいきれいになりました

知人に部屋の掃除を手伝ってと言われ、気軽に手伝いに行ったら、ゴミだらけの部屋。
これは手に負えないと判断し、さっそく業者に依頼することに。
あっという間にきれいにしてくれました。やはり、プロに任せるのが一番です。

心機一転、再出発できます

これまで家に溜めてきた生活の産物を全て綺麗さっぱり処分してくれました。これでこれまでの自分とおさらばし、次の人生に進めます。また同じことにはならないと思いますが、万が一があればまたお願いすると思います。

対応がとても早くて助かりました。

子どもが家から巣立って十何年が経ち、子ども部屋は物置からゴミ部屋へと変わっていました。
私たち親も年をとり、片づけが大変なので放置してしまい、こんな状態に・・・。

そこでいくつかの業者さんにご相談したところ、七福神さんが一番早く対応してくださったので、お願いすることにしました。
さすがプロですね。当日は作業も早く、あのゴミ部屋がこんなに綺麗になって、とても助かりました。
本当にありがとうございました。

ありがとうございました

急遽、転勤で引越しすることになり、いらない物を処分する必要がありました。
時間がない中、すぐに対応していただける業者はないものかと探していたら、七福神さんを見つけました。
始めはちょっぴりためらいましたが、すごく対応が良く、口コミ通りの業者さんでした。
本当に助かりました。

安心してお任せできました。

自宅がかなりごちゃごちゃしていてプチゴミ屋敷だったので、不用品回収で申し込みました。

事前の準備や当日の流れなど分かりやすく説明してくれて、
思っていたより早い手際よく片付けてくれました!

なによりよかったのが、追加料金がかからなかったことです。
当日の最初にある程度どのくらいか確認していただいて、予想以上のボリュームだったんですが、追加料金とかは一切かかりませんでした。

電話してから思ったより速く当日を迎えたので嬉しかったです。(なので口コミです)
ありがとうございました!!

家族の散らかった家をきれいにしてもらいました

家族の家がゴミがたくさんある状態(ゴミ屋敷?)だったので、ゴミの回収と掃除をお願いしました。
スピードよりも作業内容がちゃんとした会社に頼もうと思っていました。
とても綺麗なりましたし、早めに対応してもらって助かりました。
全体的にしっかりした対応で感謝しております。

「不用品だらけ」だった祖父母の実家がアっという間にきれいに。

名古屋の実家の祖父母が高齢になり、母方の実家をリフォームし二世帯にすることになりました。
リフォームはまだ先になりそうなので、ひとまず両親が住めるよう不用品処理や掃除をしてくれる所を探していました。
掃除業者で検索して七福神さんを見つけました。

スタッフの方の対応がとても丁寧で何よりも片付けが早くびっくりしました。
こんな風に片付けでいくんだと目からうろこでした。
すっきり綺麗になり、両親はとても喜んでおります。
リフォームへの夢も広がりこれからが楽しみです。
片付けだけでなく、遺品整理や生前整理も手がけているようでそちらも視野に入れて両親と共にこれからもお世話になろうと考えています。
料金は10万でした。出張料も無料ということで大変助かりました。

ゴミ屋敷…というほどでなくても、対応してくださいました。

一人暮らしの叔母が亡くなった為、叔母が住んでいたアパートを退居する事になりました。
遺品整理はある程度自力で行ったのですが、

室内の汚れや不用品などが多くて…
でも掃除や処分する時間が取れないし…
でも退居の期限は迫ってきているしどうしよう…

そんな感じで清掃業者を探していると、七福神さんがLINEで相談ができるというので
「ゴミ屋敷というほどではないのですが、そのレベルの清掃でもやっていただけますか?」
と聞いたところ、快く引き受けていただけたので、七福神さんにお願いする事にしました。

アパート退居の期限まで時間が無かったので、すぐに来ていただきました。
3名体制でササっと清掃していただいて、一時間半?くらいでキレイにしていただきました。
とにかく退居日までに間に合ってよかったです、大変助かりました。

やっぱりLINEで気軽に相談できるのって大きいですよね。

不用品回収

引っ越しを期に不用な家電や家具などを処分しようと思い、お願いしました。
一人暮らしで大きめの家電を動かすのは難しかったのですが、さすがはプロ!と感心するほど作業が早く助かりました。
また男性スタッフの他に女性スタッフもいらっしゃって安心感がありました。大きめのタンスの中身の回収もお願いしたのですが、こちらはなるべく女性にお任せしたかったので有り難かったです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

築40年 物置にしていた部屋を綺麗にしていただきました!

築40年、天災で水害にもあい、老朽化し家族も増え、家族会議をした結果、引っ越すことにしました。引越し間際になり、家族全員で手分けして片付けていたのですが、どうしてもこの部屋だけ手付かずの状態が続きました。引越しの日も迫ったので、お金かけてもプロの手をお借りしたいと思い検索したところ出会った業者さんでした。
数社迷いましたがざっと見積もりの結果、七福神さんにしました。
こちらの都合ですが日が無い!っと焦ってる中、「大丈夫ですよ!ご安心ください!」と親身になってこちらの希望を聞いてくれました!
いざ、当日、湿気くさい、カビが生えた洋服や壁だったのですが、あっという間にすっきり片付けてくれる手際の良さ。正味一時間半くらいだったかな。ここまで数十年放置していた部屋がみるみる綺麗になりました。
写真で見てみて欲しいです。

私たち家族は、「ありがとうございます!」の感謝の気持ちでいっぱいになりました。

スタッフさんの対応も気さくで、心が和む感じがしました。
七福神さんのおかげで、無事に新居へ心置きなく引っ越すことができました。
友人、知人で困っている人がいたら、是非紹介したいと思いました。
その節はありがとうございました。

諦めていたペットの汚れがきれいになりました!

先日来て頂いた七福神さんに感謝しております。なぜなら我が家はペットに関するゴミと汚れがありました。退去の日は明後日に迫まっており、困り果てておりました。
来て頂き、たったの五、六時間でゴミがなくなり、ハウスクリーニングでペットのしつこい汚れもピカピカになりました。清潔な状態で退去することができました。切羽詰まっていましたので、本当に感謝しています。

親切な対応ありがとうございました。

体調を崩してしまい家事が思うように手が届かなくなり、日々どんどん物が溢れていく…これじゃダメだと片付けはじめるも体調が優れず片付けが進みませんでした。誰にも言えず悩んでいる時に七福神さんの広告を見て相談したところ、他社さんとは違いとても対応が良く好印象。すぐに見積りに来て下さり、七福神さんなら!と決めました。私と一緒に必要な物と不必要な物の仕分けからして頂き、半分くらいの物を処分できました。開ける事も出来なくなった無残な冷蔵庫内の不用物もお願いしたのですが、嫌な顔もされず、二つ返事で了承して下さいました。困っていた私を助けていただきありがとうございました。とても感謝しています。

部屋掃除

自分は本好きなのですが、読んだものを棚に戻す習慣がなく、読み終えると棚に平積みにしていました。おかげで、いつのまにか本の山で埋めつくされて、掃除機もかけられませんでした。しかし、先月積んだ本が倒れてきて身の危険を感じ、貴社に頼んで早急に処理することに。業者さんの清掃技術はさすがの一言です。すべての本がきれいに棚に並び、床のゴミも一掃されました。ほんとうにありがとうございます。

不用品の引取でフローリングもきれいにしてもらいました

実家に戻ることになり昔使っていた祖父の部屋が空いていたので、そこに入ることにしたのですが、書籍や使わない棚が残っていたのでそれを引き取ってもらえるところを探していました。ネットで検索して、引き取り品を丁寧にリサイクルや処分をしてくれると書かれていたのでこちらにしました。
見積もり依頼をしたときに最初は不用品のみを引き取って貰う予定でしたが、床の絨毯も同時に引き取ってもらえるということでお願いしたところ、絨毯を剥がした後の床の手入れも一緒にやってもらうことができました。別の業者にお願いしようと思っていたので一度にきれいになり、費用も抑えられてとても助かりました。
祖父の残していったものなので、片付けることに少し後ろ髪を引かれていたのですが、来ていただいた方がとても感じがよく、こちらにお願いしてよかったと思います。おかげで思ったより早めに実家に戻れることができました。

またお願いしたいです

友人から一人暮らしをしている息子さんの部屋がとても汚いと相談を受けました。
なんとか自分たちで綺麗にしようと思い試みましたが、ゴミの取集日に合わせる事などを考えるととても難しくお手上げ状態で困っていたところ、清掃もプロに頼める事を知人から聞き七福神さんに辿り着きました。
何社かお見積りをしていただきましたが、七福神さんが迅速で丁寧な対応をしていただけたのでお願いしました。
当日の作業は、丁寧でとても早く片付き驚きました。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

お庭も綺麗になりました

数年前まで両親が住んでいた実家の片付けをしようと思いながら月日が流れ、久しぶりに帰って見ると玄関前の庭が雑草で大変な事に。家の片付けもしなければならないが、まず外回りから綺麗にしてもらわないとご近所に迷惑が掛かると思い遺品整理が出来て庭も綺麗にしてくれる都合の良い業者さんが居ないか探したところ、七福神さんなら『両方出来る』と担当者の方が快く引き受けて下さいました。当日は3名でお越し頂きテキパキと作業をされ流石だなぁと思いました。帰り際に片付けの簡単なアドバイスもしてくださりとても感じが良かったです。

とても綺麗になりました!

引っ越しをした際、溜まりに溜まった不用品やゴミを自分ではどうにもできなくなり、恥ずかしながら清掃のプロに片付けて貰うことを決意。

お値段の平均価格がわからなかった為、三社ほど見積もりをし、一番価格がお安かった七福神さんに依頼。
電話で問い合わせをした際、ゴミの量や片付ける部屋は何部屋ほどあるか、不用品の仕分けなどは全てされているかなどを質問されました。

作業当日もスムーズに行って頂き、近隣の方の迷惑にもならずに済みました。ありがとうございました。

あっという間に片付きました!

なかなか捨てられなかった不用品を片付けてもらいました。
量も結構ありましたが、手際よく仕分けしながら迅速に作業を進められて、あっという間に片付きました!
本当にありがとうございました。
他の方にも是非オススメしたいです!

外苑前駅から徒歩3分

• 外苑前駅から57m (徒歩1分)