ゴミヤシキバスターシチフクジン

ゴミ屋敷バスター七福神

ゴミ屋敷の清掃・遺品整理・引越しゴミ・不用品回収なら七福神!

依頼して良かったです

実家のゴミ屋敷の掃除を依頼しましたが、荷物も多くどうなる事やらと思っていましたがスタッフの方々の迅速な対応で無事に終わる事が出来ました。
凄い量の荷物を短時間で作業を終わらすスタッフは本当にプロです。
有難うございました。

知人がゴミ屋敷だったので依頼しました

知人がゴミ屋敷状態だったので、七福神さんに依頼しました。
スタッフの方は、見積もりから作業まで
とても丁寧に対応してくれて、印象がよかったです。

また不用品が買取もしてくれて、
費用を安くすることもできました。

もう二度と知人にはゴミ屋敷にしないようにくぎを刺しましたが、
万が一ゴミ屋敷になった場合はまたお願いしようと思います

頼んで正解

気持ちのいい対応で、作業も手際よくあっという間に片付きました!
自分で粗大ごみの処分で悩んでいた時間がすごく勿体なかったです。
これからもいらない粗大ごみが出てきたら七福神さんにお願いしようと思います。
本当に助かりました。

人事異動に伴う急な引越の際に利用させていただきました。
どう処分していいかわからずに長年部屋に置いていた壊れた家電や古い家具等を引き取っていただき、引越の荷物をかなり減らすことができました。
今回最初に問い合わせをしてから引越まであまり時間がなかったのですが、スタッフの方に迅速に対応していただき、無事に間に合い非常に助かりました。また、気さくに対応いただき安心してお任せすることができました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

素早く丁寧な対応ですごく綺麗になりました!

祖父の家を引き受けましたが家の半分がゴミで埋まり住むのが困難な状況でした。将来的に住むことも考えていたため、家族で話し合い業者に依頼することにしました。こちらは非常に丁寧な電話対応で、状況を説明するとすぐさま作業に取り掛かって頂けました。作業自体も早く、仕上がりも非常に綺麗でした。あれだけ荒れていのにビックリでした。これで貸家にもできます。

ありがとうございました

一人暮らしで部屋の模様替えをする時に要らなくなった家具達の処分に困っていました。そんな時に安く回収してくれる業者があると友人から聞き、お願いすることにしました。
1人では到底運べないタンスなどの大きな家具もサクサク運んでいただき、予定より早く作業が終わって助かりました。
ありがとうござました!

急な引っ越しに対応していただき助かりました。

人事異動で急な引っ越しに対応していただき、とても助かりました!
家の中が結構散らかっていて困っていたのですが、若いスタッフがテキパキと動いてくださり、感じもすごく良かったです!
思っていたよりサービスが良かったので非常に満足しています。
また機会があればぜひご利用させていただきたいです。

親身で丁寧な対応で安心しました!

先日、父の他界につき急きょ実家に帰ることになりました。
10年以上実家に戻ることがなかったので、帰ってみると…
まさにゴミ屋敷した。
滞在期間も短かったので、どうしようかと困っているなか
ネットで検索し、色々相談させていただいたなかで
七福神さんの親身な丁寧な対応に安心して依頼できました。

作業もスムーズで、家もきれいになり無事に帰省することができました。
本当にありがとうございました。

急な対応でも…

9月の初めに会社の辞令の関係で、急に引っ越さなくてならないことがありました。9月というのはどこの企業も辞令があるそうで引っ越し業者に問い合わせても予約すら取れないというほとほと困った状況でした。この際、引っ越し専門業者じゃなくてもいいと思い、探していたところこちらを見つけました。最初は専門外な依頼をすると不安に思いながら駄目元で問い合わせたのですが、非常に快く引き受けて下さいました。当日も自身が想像していたよりもスムーズでテキパキと作業をして頂き、無事引っ越し作業も終えることができました。急な依頼でご迷惑をお掛けしたと思いますが、この度は非常に助かりました!ありがとうございました。

短時間の作業で

先日、一人暮らしをしていた祖母が
施設に入居することとなりました。
退去の日までに部屋を片付けなくてはならず困っていました。そんな時、七福神さんのホームページにたどり着きました。
すぐに電話をすると、丁寧な対応をして頂き、見積もりと作業日を話し合って決めれました。
不用品の撤去作業とハウスクリーニングが
短時間で進められ大満足しています。

女性でも安心して頼めました

一人ではどうしてもお部屋を片付けられなくて業者さんに頼むことを決意。ただ一人暮らしのため、女性でお願いしたいと思い探していました。そこでここを見つけ、女性で、、とお願いしたところ快く引き受けてくれました。ここにして本当によかったです!

見積りから作業までの早さ!

私は会社の経営をしています。
地方からの従業員の住まいとして
アパートを何部屋か借りています。
ある日突然、従業員が出ていってしまい、
部屋には大量のゴミの山、虫がわいていました。
私も仕事があるのでどうすればいいか
わからずにいました。
七福神に問い合わせすると実にスピーディに物事が進み、満足のいく価格で着手してもらえました。
今となっては頼りになる
会社だなぁと思っております。
何かあればまたお願いするかもしれません。

お願いしてよかったです

年々物が捨てられなくなり、断捨離をしたくても捨て方も分からずずっと見て見ぬ振りをしていましたが、これは地震が起きたら危険だと思い、思い切って相談させていただきました。
電話でも親切に対応していただき、不用品とはいえ今まで何年も一緒に過ごしてきた人形なども丁寧に処分していただけました。
当たり前ですが、やはりスッキリ片付いた部屋で過ごすのはとても気持ちが良いです。
ゴミ屋敷バスターとありますが、片付けのお手伝い、という感覚で依頼できたので皆にお勧めしています。

安心して引っ越しが出来ます。

仕事が忙しく生活が不規則な為、自分自身で片付けをする時間がなく、プロの方に依頼する事にしました。
問い合わせの連絡から作業終了に至るまで、全てスムーズに行って頂きとても助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

実家の清掃

一人暮らしの母が生活していたのですが他界した為実家の清掃を七福神さんに依頼しました。
遺品などが多く困っていたのですがスタッフの方が嫌な顔もせずテキパキと作業をしてくれとても助かりました。ありがとうございました。

一安心しました

一人暮らしを始めて3年でしたが普段家にいることが少なく部屋は散らかる一方でした。しかし、仕事の都合で急遽引っ越すことになったのですが大量のゴミを目の前に途方に暮れていました。そんな中、こちらのサービスをネットで知り、試しに依頼してみたところ迅速かつ丁寧に対応していただけました。私が仕事で家を空けている間に作業に取りかかって頂き、無事引っ越しまでに片付けることが出来ました。これで安心して引っ越すことができます。

丁寧な対応に感動しました!

先日、一人暮らしをしていた父親が亡くなりました。自分自身が都会で働いてる関係で遺品整理するにあたり、頼る方もおらず、非常に困っておりました。そこで、インターネットで検索をしたところ、口コミの評価も高いということもあり、依頼させて頂きました。非常に丁寧な対応で、一つ一つの思い出の遺品に対しても大切に収納して頂き、非常に満足しました。今後も何かありましたら、再び依頼させて頂きたいと思います。

母も喜んでくれてよかった

実家の断捨離をしたくて、お掃除のや整理整頓の専門業者を探していると七福神さんを見つけました。
ゴミ屋敷バスターと書いていましたが不用品の処分やハウスクリーニングもして下さるということで依頼しました。
さすが多くの作業実績があるようで、手際よく片付けてくださいました。
断捨離を受け入れてくれた母も喜んでいました。
また機会があれば利用したいです。

プロのゴミ整理はすごい!

身内の別宅がゴミ屋敷になってしまい、作業をお願いしました。

電話で問い合わせてから見積もりまで日程が決まるのも早く、きてからの作業も早くてびっくりしました。やっぱりプロだなぁと思いました。

仕事は早いのにみなさん優しくフレンドリーで、また機会があったら是非お願いしたいし、困っている知人達にも勧めたいと思います!本当に助かりました。ありがとうございました!

実家の片付け

実家の片付けをお願いしました。
近くにすんでいてもなかなか片付けをすすめることができずに私も両親も悩んでいました。
両親も70歳を過ぎてそろそろ終活をしなくては…と考えていたらしく、まずは、家のなかの整理をとのことで今回の依頼となりました。
部屋の中の本や使えなくなった電化製品。
物置にいれっぱなしだったスキーの板や自転車など、とても手際よく片付けて頂きました。
部屋の中もスッキリして両親も大満足でした。
今度は、私自身の家の整理もお願いしようかと検討中です。

外苑前駅から徒歩3分

• 外苑前駅から57m (徒歩1分)