ココロカラダメディカル ヨコハマシキノモリフォレオイン

ココロカラダメディカル 横浜四季の森フォレオ院

とても親切でわかりやすいです!!

腰痛と肩の痛みで行きましたが、数回通ううちにホントに体が楽になりました!最初は数回で体は楽になると思いますと言われて、正直なところ半信半疑でしたが、信じて通院してよかったです!!
そして、先生方がとても親切で明るいしわかりやすいです。
ホントに楽しく通うことが出来ました!!!

アットホームな雰囲気

ショッピングセンター内にあるので一見、入りづらい雰囲気かもしれませんが、入ってみるとスタッフは皆さん明るく、優しいです。
身体の痛みや不調を和らげると共に、気持ちまでもリラックスして、スッキリして帰路に着けます。医院の名前に偽りはないのです。身も心もリフレッシュされたい方にオススメします。

膝が楽になりました!

フォレオの3階に9月にできた整骨院みたいです。
インナーマッスルを強化するマシンがあって、やるたびにレベルが上がっているのをうれしく感じます。はじめインナーマッスルがまったく動いていない感じがしましたが、今はインナーがついてきたのがしっかりとお腹がうごく感じがあります!
これからもインナーマッスルの強化をがんばります!!!

楽トレ

腰痛があったのですが、ちょうどオープンしたばかりだったので、いいタイミングで通院しました。腰痛は治療で改善し、楽トレはレベルが最初から比べてどんどん上がり、とても鍛えられてると感じました。また、先生も優しくて良かったです。帰りにお買い物もできて便利です。

とても親切な対応

☆アクセス
鶴ヶ峰駅・中山駅からバスで一本で車で行っても中原街道沿いにあり商業施設に入っているため駐車場の心配もいりません。とても通いやすいです!

☆施術について
初診の時はホワイトボードでここが原因だと詳しく説明してくれるのでとても助かります。私は腰痛で通っていますが、暖かい物を背中に乗せ筋肉をほぐしてから丁寧な矯正をしていくので痛みが1ヶ月で無くなりました。
電気を通してインナーマッスルを鍛える楽トレはとても効くので是非オススメです!
週に一度の矯正と楽トレは今では欠かせない習慣です!お値段もとてもお安いし女性スタッフもいるのでぜひ通ってみてはいかがでしょうか?

長年の腰痛

ニューオープンということで体験会から行かせていただき、1か月がたちました。
万年的に腰痛があり、いろいろ行ってみたもののその場しのぎでした。
こころさんは根本治療としてトレーニングもしてくれて現在痛みがでなくなりました。
まだまだキープ力をつけなければいけないのであと2か月頑張って通います。

神奈川県横浜市旭区上白根3-41-1横浜四季の森フォレオ310区画

・JR 中山駅より 「相鉄バス旭11鶴ケ峰駅行き」「市営バス136 系統よこはま動物園行き」にて[長坂]バス停下車・前 ・相鉄鶴ケ峰駅より 「相鉄バス旭11中山駅行き」にて[長坂]バス停下車・前

• 長坂から130m (徒歩2分)