シロカネジビインコウカモチヅキイイン

白金耳鼻咽喉科望月医院

地元東京都港区のかかりつけ医として地域医療を支えます。

ありがとうございます

いつもお世話になっています(^^)/
家族全員で頼りにしています!(^^)!
今回も風邪をひいてしまいお世話になりました。
ここの病院はとても清潔でアルコールもしっかりおかれていて
とても衛生的で安心です!!!!
診察もとても丁寧でお話もよくきいてくれます。
いつもありがとうございます!!!!!!

蓄膿症

最近まで、通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気で、リラックスができました。先生も優しくて、話しやすかったです。鼻の調子が悪くて、自分では花粉症かなと思っていたんですが、診察をしてもらったら、蓄膿症でした。何度か通わせてもらったら、いつの間にか治っていました。ありがとうございました。

治りました。

最近まで、通わせてもらっていました。ずっと耳鳴りみたいなのが続いていて、いつか治るかなと思って、そのままにしておいたのですが、一向に治らなかったので、こちらの病院に行きました。先生に診ていただいたら、ストレスが原因だと言われました。何度か通わせてもらったら、治りました。ありがとうございました。

よかったです。

ずっと耳が聞こえにくくて、いろいろな病院に行ってもよくなりませんでした。こちらの病院に行くようになってから、耳の調子がよくなったので、よかったです。先生も優しくて、話しやすいです。これからも、何かあったら、行かせてもらいたいです。

この間、こちらの病院に行ってきました。アットホームな雰囲気で、先生も優しくて、話しやすかったです。耳がキーンと音がなっていたのですが、診てもらったら、ストレスが原因だといわれました。何日かすると、耳の音もなくなりました。ありがとうございました。

保久良
保久良 さん

白金高輪の耳👂鼻👃咽耳鼻咽喉科👄のお医者さん

耳鼻咽喉科望月医院は、都営地下鉄三田線白金高輪駅から歩いて7分、東京メトロ南北線白金高輪駅から歩いて7分のところにあります。鼻づまり、花粉症、アレルギー性鼻炎、外耳炎、内耳炎、喉の痛み、咳等たくさんの症状を治療していただきました。

東京都港区白金3丁目10−16白金望月ビル1階

白金高輪駅(東京メトロ南北線/都営三田線)4番又は3番出口より徒歩約6分。『港区立白金保育園と港区立白金いきいきプラザ併設施設の隣りにあります。

• 三光坂下から120m (徒歩2分)
  • 四ノ橋から270m (徒歩4分)
  • 光林寺前から380m (徒歩5分)