ファイヤーキングカフェ

ファイヤーキングカフェ

オシャレしたい気分

◆店員・スタッフ
皆さん、清潔にされていて安心できる。
◆接客・サービス
ファミレスとは段違いな接客とサービス。流石はカフェレストランといったところ。
◆料理・ドリンク
綺麗だけど、フォトジェニックなだけではない。
◆店内・雰囲気
いわゆるフレンチのようなお店。畏まっているわけでもないので、気軽に入店しやすい。
◆アクセス
ふつう。それなりに便は良いと思います。

いもっぴ
いもっぴ さん

女子会

年始早々にランチで行きました。人気店なので混んでいますが、ソファ席でゆったり過ごせるので女子会に重宝するお店です。駅からとても近くてアクセスも便利です。パンにたっぷりのホイップ生クリーム&バニラアイスクリームが見た目も華やかで幸せな気持ちになれました。

上原でひと息つけるオシャレなカフェ☆

代々木上原駅西口から徒歩1分ほどです。
店名の通り「ファイヤーキング」のお皿やカップがズラリとカウンター背後に並びます。それだけでもチラ見しちゃいますね笑
ビルの1Fにある店内は広く、たいてい混んでいますが、不思議と居心地はよいです。
訪問したときはお茶&ケーキをいただきましたが、実はインドネシア料理店でもあるとのこと。次回はそちらをいただきたいと思います。

トイレが綺麗⭐️

代々木上原駅近くに昔からあるお店。
広くてアジアンチックな雰囲気が居心地がいいです。
大抵混んでいますが、割とゆっくり出来ます。ついおしゃべりで長居してしまいます。
牛肉のフォーがおススメです。

ここ、トイレが広くて綺麗✨なんです❣️
行きたくなくても、一度行ってみることを試してみて下さい💛

有名店

落ち着いたソファー席の店内。ママ友とよく訪れますが店内がゆったりしているのでベビーカーも楽々。アップルタルトがすごく美味しいです。夜は少し高いかな。もう少しボリュームがあればよいと思います。ランチはコスパ良いです。

バータイムにいってきた!おしゃれ♪

代々木上原駅近くのカフェ!
こないだ飲んだ後に友達に連れてってもらいましたー♪
その時車だったんですが、駅の駐車場利用したので楽ちん!

12時頃でしたがお客さん結構いました。
年末だったからかな?

お店かわいいし、アートとかもあって雰囲気いいし好きです!
なんも食べずにお酒飲んでただけなのでお料理とかはわからないので今度、ランチとかディナータイムにいってみたいと思います。

本当雰囲気は素敵

ファイヤーキング好きにはたまらないお店

お食事も美味しいし雰囲気も抜群にグッド!
店内はギャラリーのようにアート作品が飾ってあって、定期的に模様替えしてる。作品は販売してる、しかも結構高い。
たまらないのはジェイダイドのお皿でお食事ができ、お茶も飲める。自分で揃えるにはお高めの食器もここに行けば自分のもののようにしかも美味しいご飯が食べれる。

トイレのハンドソープはすっごく良い香り。
なかなか売ってる所がなくて探しにくいが渋谷の薬局で売ってるのを発見!

昼はカフェ、夜はバー。

代々木上原にあるオシャレなカフェ。ファイヤーキングというビンテージのコーヒーカップ等がディスプレイされており、ビンテージ好きにはたまらないお店です。場所柄か若干値段は高いですが、雰囲気はとてもよくデートなんかにも利用できると思います。夜はバー感覚でも利用できます。なかなか行く機会がないのですが、久々にれ物のマグカップを見にいこうかなと考えています。

東京都渋谷区上原1丁目30−9

• 古賀音楽博物館から70m (徒歩1分)