ウェンディーズ渋谷センター街店

美味しくて好きです

センター街の賑やかなところに位置してます。
友達と来店ももちろん良いのですが、ひとりで散歩してるときのちょっとしたひと休みには最適です。広すぎない店内と、広く見える?ようなアクセントになっている鏡が好きだったりします。ポテトやバーガーの種類も豊富だし、ファストフード系のなかでは好きな方です。

1箇所で2つのメニューが楽しめます。

ファーストキッチン、ウェンディーズ両方のメニューを食べることができました。どっちも好きな私には嬉しいお店ですが、場所がセンター街ということもあり、ほぼ終日賑やかです。客層としてはインターナショナル&若い方が多いので、ゆっくりはできませんでしたが、元気のある場所が好きな方には良いと思います。

外国人観光客も多いお店

センター街のど真ん中に位置するファーストフード店です。
ファーストキッチンとウェンディーズの合わさったお店になっていて、
どちらのメニューも食べられるようになりました。
もちろん、ファーストキッチンのクーポンも使えます。

xmomj939
xmomj939 さん

現在はウェンディーズ

渋谷ハチ公口から、センター街にあるいてまっすぐ入ったところにある超都心の店舗です。ファーストキッチンがウェンディーズと合併してからは、以前はファーストキッチンでしたが、今はウェンディーズになっています。地下と、カウンター横に広い席がある構成はかわってません。

センター街にある落ち着いたファーストフード店

渋谷のセンター街にあるファーストキッチンです。
現在はウェンディーズとのコラボ店になっていました。

土曜日の11時ころに伺いましたが、座席にはだいぶ余裕がありました。
この日は12時を過ぎても席に空きがあり、
とても混み合うかと思っていたので意外でした。
店内はお洒落で落ち着いていて、
地下の席は隣のお客さんの視線が気にならないように仕切りがありました。

スープパンとカフェインレスのラテを注文しました。
スープパンはサーモンクリームシチューにしました。
パンをくり抜いた器にシチューが入っていて、
シチューにはサーモンがゴロゴロ入っていました。
胃の調子が良くなかったので、
優しい味のシチューやカフェインレスの飲み物があって助かりました。

センター街

お買い物の時や仕事の休憩に使っています。

中は割と席数もあり、禁煙席と喫煙席で分かれています。

期間限定のシャカシャカポテトのホタテバターがおいしすぎて
食べ過ぎてしまってあぶないです(笑)

パスタやランチセットもあります

ファーストキッチン

渋谷センター街にあるファーストフード店は、やっぱりマクドナルドとファーストキッチンがかなり存在感あります。
こちらのファーストキッチンは、まさにセンター街のど真ん中にあって、常にお客さんで混んでいいる店舗です。

ここあ
ここあ さん

渋谷のファーストキッチン

渋谷センター街にあるファーストキッチンです。
ハンバーガーチェーン店で全国にあります。

メニューはハンバーガー、シャカシャカポテト、パスタ、ドリンクなど、色々あります。

日替り500円ランチもあり、お得です。
シャカシャカポテトは味が数種類あり、どれも美味しいです。

渋谷でハンバーガー

渋谷でハンバーガーショップに行くなら、必ずパスタキッチンに行きます。
ハンバーガーも珍しいものが多くて、パスタやスイーツもメニューが、充実しているので大好きです。
今期間限定の塩レモンパスタが、すごくおいしかったです。
生ハムがのっていてあっさりしたパスタでした。

じゃがバター

渋谷センター街にあります。週末は結構混んでいます。じゃがバターとパスタが好きで食べます。とても美味しいです。席同士が近いので少しがやがやした感じです。外から食べてる人が見えるのであまり見えないほうが嬉しいです。

センター街

センター街にあるファーストキッチンです。ファストフードにしては値段的には安くもなく高くもなくな値段帯。ハンバーガー類のほかのスパゲティやスープ、フロートなども売っています。味はとても美味しいです。スパゲティなどは普通の洋食屋さんより美味しいかも?あとフレーバーポテトも美味しいです。コンソメ味はくせになるほど。

東京都渋谷区宇田川町26−11

• 西武百貨店前から55m (徒歩1分)