プーさんコーナーはその名のとおりプーさんの沢山そろった店でした。
世界観がぷーさんだから見てるだけでも楽しめるけど私はフィナンシェかいました〜やっぱおみやげにはピッタリだし♪
いやぁそれにしても癒されるなぁ。
意外と少ないぴぐれっとのグッズもたくさんありみごたえありました
プーさんのハニーハントに乗って、出る前にお店に寄りました。店の中の棚はプーさんがいっぱいです。大きなプーさん、抱っこにちょうどいいプーさん。いろいろなサイズがあるのでお気に入りを探しました。かわいくて、家に連れて帰るのが楽しみでした。

はちみつの香りがするプーさんショップ
東京ディズニーランドのハニーハント横にあるプーさんのお土産ショップです。
プーさんやその仲間たちのグッズのみが揃う、プーさん専門ショップで、アトラクション側からはちみつの匂いがほんのりと香ってくるのもプーさんらしさを演出しています。
大小のぬいぐるみや、雑貨、お菓子など、どれも可愛らしく、アトラクションを楽しんだ後についつい長居をしてしまうお気に入りのお店です。

ハニーハントの出口にあります
東京ディズニーランドのファンタジーランドにあるプーさんグッズ専門のショップです。
プーさんのハニーハントを降りたあとに必ず通るスポットで、はちみつの匂いが漂うプーさん感強めのかわいいお店です(^^♪
プーさんのぬいぐるみをはじめ、お菓子やステーショナリー、キーホルダーなどの小さい小物が揃っており、どれも可愛らしくておすすめです。
東京ディズニーランドのプーさんハニーハント出口付近にあるショップです。乗車を終えて右手に進んでいくと入口がありますし、もちろんアトラクションにのらなくても入店できます。
店内は、プーさんカラーの黄色がメインで、とてもかわいらしいディスプレイになっています。ぬいぐるみや日用品、お菓子など、プーさん関係の商品がたくさんあって、とても癒される空間です。
「プーさんのハニーハント」横にあるプーさんグッズ専門店です。
こちらは日本で一番プーさんグッズが揃っていると思います。
お店のデザインはプーさんのふるさとであるイギリスの田園の邸宅をイメージしているそうです。
- ベイサイド・ステーション駅 から460m (徒歩6分)
- 東京ディズニーランド・ステーション駅 から580m (徒歩8分)
- リゾートゲートウェイ・ステーション駅 から670m (徒歩9分)
- 東京ディズニーランド・バスターミナル・ウエストから390m (徒歩5分)