アサノヤトウキョウミットタウンテン

浅野屋 東京ミッドタウン店(あさのや)

軽井沢の美味しいパン屋さん

軽井沢にある美味しいパン屋さんです。
軽井沢で食べてからファンになりました!

いつもは買ってお家で食べていますが、時間があったらイートインで食べたいと思っています。もう少し暖かくなっならミッドタウンをお散歩もいいかも。立地も最高です。

おしゃれなパン屋

ミットタウンにあるおしゃれなパン屋さんです。大好きなお店で、何度も買いに行っています。
クロワッサンとチョコレート系のパンを買うことが多いですが、すごく美味しいです。
このお店、客層もどことなくおしゃれで良い感じです。

1200円からのセット

日曜日のお昼に行きました。パン盛り合わせとサラダにオカズのセットですが、パンは食べ放題との事。今はすぐ近くの国立新美術館でルーブル美術館展をやっているので、ルーブルセットが1600円でパン盛り合わせもサラダにパンのうつわに入ったビーフシチューでした。プラス100円でコーヒーか紅茶がつけられます。ビーフシチューがとっても美味しくておすすめです。

パン

軽井沢で有名なパン屋さん浅野屋さん。最近、良くミットタウンに行くことが多いので、良く利用させてもらっています。時間がある時は二階のイートインスペースで頂く事もありますが、基本持って帰ってお家で頂いています。家族全員浅野屋さんのファンになっています。

24 さん

パンが美味しい

こちらの、パンは、どれを食べても、美味しいです。
ストロベリーのパンが、美味しかったです。
子供や、祖父、祖母には、大好評です。
是非食べてみてください。
オススメいたします。^_^
早めに、行くのをオススメします。
売れてしまうので。

素敵

東京ミッドタウンにある軽井沢で有名なパン屋の浅野屋さんに行ってきました。
店内は清潔で美味しそうなパンが並んでいます。
なかなか迷って決められなかったのですが、バケットと軽井沢レザンとミッドタウン限定のクリームブリュレにしました。
どれもすごく美味しかったので良かったです。
バケットは自宅でワインと楽しみましたが、相性ばっちりです。
この日は時間がなくてイートインできませんでしたが、次回はゆっくり食べに来たいです。

ミッドタウンに来たら必ず買います。

数回利用しています。

カフェは未経験で、パンを買います。

わあーって感じの値段だけど、超うまい〜から許しちゃう。

ストロベリーのパンが一押し。

店員さんに当たり外れがあるのが難。

お金持ちっぽいおばさんの中で一緒にレジに並ぶと、仲間入りできそうな気がします。

おいしいパン屋さん

乃木坂駅から歩いて5分ほどのミッドタウン内にあるパン屋さんです。

ミッドタウンに行くと、道路からすぐの1階にあるので、おいしい香りがただよってきてつい買ってしまいます。
パンの材料や作り方にこだわりがあるようで、とてもおいしいです。
個人的にはクイニーアマンがおすすめです。

イートインはいつも混んでいますが、ざわざわした感じは無く落ち着いた雰囲気の印象です。

いいですね

軽井沢の有名なパン屋さんですから、ミッドタウンのお店も人気があるようでいつも混んでますね。
イートインもできるので、何度か中でいただいたこともありますが、ほとんどがテイクアウトです。
スイーツ系のパンがホントに美味しいと思います。

ぷりん
ぷりん さん

パン屋

東京ミッドタウンのガレリア一階にあります。軽井沢にもお店がある、素材も、作り方もこだわりのパンを販売しています。イートインも、テイクアウトもできます。

軽井沢レザンという、レーズンパンが絶品です。大人が多かったです。

東京都港区赤坂9丁目7−4

• ザ・リッツ・カールトン東京から100m (徒歩2分)