ナカウラワショクドウ
居酒屋
和食
食堂
まえにいったお店なんだけど、意外に思ったのが入り口の引き戸やのれんや提灯が和風なのに、青い暖簾にかかれていた「なかうらわ食堂」の文字がゴシック体でかわいらしいこと! のれんといえば筆文字っぽい文字で書くものかなぁという思い込みがあったからなんかかわいいゴシック体にホッコリした☆ カツがすっごいおいしかった!厚い!! 脂身すくなめででも柔らかくて旨みあって超おいしかったぁ!また食べに行きたい
JR埼京線の中浦和駅から3分くらいのところにある定食&居酒屋さんです。青いのれんが目印で、住宅街の中にあるお店でお1人様でも入りやすいのが良かったです★やわらか厚切りトンカツ定食が凄くおいしかったです!!他にも焼き鶏丼等々きになるメニューがたくさんあったのでまた何度も行きたいですね〜♪
ご来店ありがとうございました。コメントありがとうございます。励みになります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
庶民的な大衆食堂です。 たくさんのメニューから選べれるので毎日通っても飽きません。 駅からも近いので会社帰りにはちょうどいい感じです。自分が行ったときは喫煙と禁煙が別れていなかったので煙草を吸われるとちょっと嫌だったけど仕方が無いですかねー。
ご来店ありがとうございました。4月1日より店内禁煙となりました。不快な思いをされましたら申し訳ありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
こちらへは初めて伺いました。こちらで頂いたのは、もつ煮込み定食。とってもとっても美味しかったです。家から遠いのですが。また、近くに来る機会があったら絶対に来たいと思うお店でした。ありがとうございました。そして、ごちそうさまでした。
埼玉県の浦和エリアにある気軽に入ることができる居酒屋さんになります。 こちらのお店は最寄り駅からも歩いて3分ほどで行けるところになるので、かなり通いやすいお店になるでしょう。 女性のおひとりさまでも入りやすいですし、女将さんがあたたかい方でした!
中浦和駅から徒歩3分、武蔵浦和駅から徒歩10分