エビスヒロシンキュウセイコツイン

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院

身体も心も癒されました!

今回は初の恵比寿ヒロ鍼灸整骨院を利用させていただきました。
コースは90分のおまかせコースです。

その中で初の鍼を使った治療はとても気持ちよく爆睡してしまうほどでした。

終わったら、身体が軽くなり身体も心も癒されました!

また利用させていただきます。

ゲストさま

口コミ有り難うございます。

ヒロのお任せコース選択していただき、結果が出て大変光栄です。

鍼は、自律神経にも作用して筋肉や内臓にも効果がでます。

また美容効果もありますので次回は美顔鍼もお勧めいたします。

院長・スタッフ一同全力で頑張ります、有り難うございました。

お疲れとれました

バンバンの肩こり1回でスッキリです
何も言わなくても、そこそこってとこを的確に施術してくれます
マッサージ&針ともバツグンです

しかも、最後に「お疲れ様でした」って
こちらは疲れとれたけど、疲れたのは施術していたそちらの方なのなにね

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます、患者様を毎日診察していますと自然に手が届いてポイントを施術し

ています。(笑)

患者様が鍼やマッサージ、矯正ストレッチの手技療法でコリやいたみが解消される事が

私達の喜びであり生き甲斐です。

今後もスッタフ一同全力で頑張ります、宜しくお願いします。

私はここで鍼とマッサージを受け...

私はここで鍼とマッサージを受けられるので辛うじて生きていられるよいな気がします…。トレーニングで楽しく追い込まれたあとのボディケアは、他の人に教えたくないくらい幸せな時間です〜。
院長先生は、一見怖そうな雰囲気ですが、実は優しくて繊細な人ですよ!治療中に時々お腹にホットストーン置いてくれますが、院長先生が川原で(?)拾ってきた(!)ストーンと、買ってきたストーンの違いが手触りで見分けられるようになれば、貴方も「ヒロ通」です〜。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

こんにちは、口コミコメント有難うございます。

トレーニングで楽しく筋肉を強化して、鍼やマッサージ矯正でボディメンテナンス。

体力強化、アンチエイジング ハードに仕事や移動の多い患者様にはベストなメニューですね。

これからの季節ホットストーン欠かせませんね。
胃が温かく感じるまでおいちゃいますよ〜((笑)

これからも院長をはじめスッタフ一同全力で頑張ります。

美容メニューが充実

美容鍼や、加圧トレーニングなど、、美容に関するメニューが豊富で、芸能人の方もよくいらっしゃるようです。
技術はもちろん、明るく親しみやすいスタッフの方ばかりで、気軽に通うことができます。
いつもありがとうございます!

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

コメント有難うございます、美容鍼灸は継続していただくと結果の出る施術の一つです。

トレーニングは筋肉の強化だけでなくホルモンの分泌など女性にとって欠かせないメニュー

ですね!

美容だけでなく腰痛や肩こり、捻挫など本格的な治療もヒロの得意分野です。

スッタフ一同全力で頑張ります、またのご来院お待ちしております。

み
さん

どんな相談も聞いてくれます

一ヶ所で、身体の痛みの面でも美容面でもメンテナンスができるので、普段時間がない私にはうってつけの場所です。また、院長さんをはじめとして、先生方がとても気さくなので通うのが楽しいです。いつもありがとうございます。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

有難うございます。

ヒロでは、治療と美容の二本柱で施術を行っています。

美容鍼や痩身、小顔矯正だけでなくむち打ち症など交通事故治療もお任せ下さい。

当日予約もできますので、時間が出来たときはいつでもお越しください。

楽しいレッスン!!

優しく時には厳しい先生達のおかげで運動が苦手な私がレッスンを始め早くも2年。理想のbodyに近づいてきました♪いろんなマシンを使うので飽きることなく1時間あっという間。心地好い疲れとプチ筋肉痛~ 毎回楽しいレッスンありがとうございます。感謝です!

naomi様

コメントありがとうございます。
継続は力なり。
くじけそうになった時は私達がついてるので大丈夫です!!
一緒に楽しく、トレーニングしていきましょう!!
どんどん、自分の理想のBodyにしていきましょう。

また、ご来店お待ちしております!

トレーニングを続けられたのはここだけです(^-^)

ダイエットを目的にボディトレーニングに通ってます。マシントレーニングは大嫌いだったのですが、体調や目標に合わせてメニューをカスタマイズしてくれるので安心して楽しく続けられています。体調が良くないときは鍼や整体の治療もしたいただけるので、いろいろなところへ行くよりヒロに来た方が安心確実という感じです!
ボクササイズもストレス解消になるし、顔も小さくなったし、うれしいことばかりです(≧∇≦)

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
トレーニングは中々一人では難しいですよね(;_:)
心が折れそうになる時でも、私たちがしっかりサポートしていきます。
ストレスをなくすことも健康維持の秘訣です。
いろんな形で美容と健康指導していきますので、
いつでもいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
嬉しいコメントありがとうございました。

疲れがふっとびました

駅近でお店の雰囲気もとても良いです。
アットホームな感じで、気さくな院長先生ととても親切なスタッフの方々のおかげでとても安心出来る空間でした。
施術も申し分なく、マッサージも鍼治療もとても気持ち良かったです!身体の疲れがしっかりとれました!
芸能人の方も来られてるみたいでお店に写真が沢山ありました。
また絶対に行きます!

えみつ様
また、疲れた時や恵比寿にいらしたときは是非
身体の疲れを吹っ飛ばしていきましょう!!
またご来店お待ちしております。

ヒロ先生にお世話になって10数...

ヒロ先生にお世話になって10数年。
日頃の疲労回復、額関節症の治療、靭帯断裂のリハビリなど、ヒロ先生の必殺の鍼とオイルマッサージにお世話になっております。
また、スタッフの女性陣の皆様の気配りと体調に合わせたマッサージに心身ともにいつも癒されております。
院を出て空を見上げると、いつもくっきりと空が見え、視力が上がったくらいスッキリして帰っています。
鍼が怖いなって想像される初めての方には、特におすすめの鍼灸整骨院です。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院有難うございます。

これからの時期には星も綺麗に見えるのではないでしょうか♪

日頃のメンテナンスから急性外傷まで、全てお任せください!

院長、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最高です。

今までのマッサージで一番良かったです。
スタッフの気配りもとても良くて、居心地最高でした。
マッサージの他にトレーニングもしてるみたいなので、トレーニングもしてもらいたいと思います。
駅からも近いので、通いやすいです。

わかな様
ご来院有難うございます。

トレーニングをして病気にならない身体づくりも必要です。

美容にも健康にも良いことばかりです。

その方に合った方針、体力などをを総じてパーソナルトレーニングをします。

ぜひ、トライアルコースから始めてみましょう♪

院長、スタッフ一同心よりお待ちしております。

健康と美容のために

頚椎捻挫をきっかけにお世話になっています。
その日の体調に合わせて、鍼やオイルマッサージも組み合わせて施術していただけます。
神経質な私がここで初めて鍼をお願いして数年経ち、顔鍼までするようになりましたが、いまだに他のお店で鍼をするまでには至らず、この安心感は他では得られないです。

meibellmeibell様
ご来院有難うございます。

私達は厚生労働省公認の国家資格保有者ですので安心してお任せください。

今までも、これからも全力で患者様の身体と向き合っていきたいと思います。

これからも院長とスタッフ一同心よりお待ちしております。

トレーニング後に治療もしてもらってます♡

たまーにトレーニングがキツイですがスタッフの皆様の応援で乗り越えてます(笑)何よりストレス発散にもなります!
鍼治療のお陰で肌のコンディションも良くなりましたし腰痛が軽減しました♡
恵比寿駅からも近いのでオススメです

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

また、ストレス発散しに時にはトレーニングの頑張りのご褒美として美容鍼で癒され益々きれいになってくださいねくださいね。

いつでもご来店お待ちしております。
全力で美容と健康をサポートさせて頂きます。

治療と加圧

治療に通い続けて10年、重症だった肩こり腰痛も定期的な治療で著しく改善!ただの揉みほぐしじゃなくて、身体が明らかに健康体になっています。身体を知り尽くした医院長をはじめとするスタッフさんの加圧も効果抜群。医院長が加圧をスタートした時からやっていますが真面目に通えばお腹綺麗になるし、ヒップアップ、バストアップと目に見えて美しくなります。一週間に一度二度でこれだけの効果抜群です。独自なボクシングも取り入れ、ストレス解消!これからもずっと通い続けます

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます( ^^)

定期的な治療をし、トレーニングで丈夫な身体を作っていくのが一番理想的ですよね。

『美』とは健康的な身体があるからこそ追い求められるモノだと思います。

これからもしっかり続けていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

腰痛完治しました!

ぎっくり腰をやって以来ずっと腰痛に悩まされており、整形外科や色々な治療院に行きましたが症状が改善されず…もう手術するしかないのかと困っていた時にヒロ鍼灸院に出会い、鍼とマッサージ治療で完全に治して頂きました!それから約20年と云う長きに渡る今でもトレーニングとマッサージ治療で院長先生と先生方々に元気を頂いております。

白様
こんにちは、コメントありがとうございます。
鍼治療と運動療法の併用で長い間お悩みの坐骨神経痛が治り良かったです。
長年培った治療ノウハウを使い最善のメニューを作成します。
これからも全力で頑張ります、よろしくお願い致します。

院長 スッタフ一同お待ちしています。

全てがちょうど良い場所

今までいろんな接骨院やマッサージ、サロンに行きましたが、先生たちのアットホームで適度な距離感と、豊富なメニュー、価格、老舗感、全てがちょうど良いんです。

院長はじめ、どの先生に当たっても間違いなくて、安心して頼めます。若い綺麗な先生が多いのに、サバサバしていて、みなさん資格や高い技術も持ち合わせていて、ファンが多いのも納得です。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

コメント有難うございます、お褒めの言葉嬉しです。

症状に合ったオーダーメイドの施術で結果を出します。

次回は、美容鍼に石膏パックをお試しくださいね。

スッタフ一同技術向上に全力で頑張ります、ありがとうございます。

無題

治療と美容鍼、トレーニングで世話になっています。綺麗な先生ばかりで、さらに、みなさん国家資格を持っているので信頼のできる鍼灸整骨院だと思います。これからも健康面と美容面でお世話になりたいとおもいます。

さんまさん

こんにちは、素晴らしいコメント有難うございます。

これからもスッタフ一同 全力で頑張りますので宜しくお願い致します。

またお待ちしています。

様々な施術の組合せがしっかり効きます

側弯症による腰痛があり お世話になっています。
マッサージ 鍼 ストレッチ オイルマッサージ等を 希望の時間内で症状に合わせて組み合わせてくれます。どれかだけ というお店は多いですが、このように効果的に柔軟に組み合わせてくれるところは 他ではなかなか無いと思います。コリをほぐすだけでなく 身体全体のバランスを整えてくれているのが実感できるので 安心してお任せできます。
院長先生もスタッフの方々も明るく元気なので 気持ちも軽くなって帰れます^ ^
メンテナンスに欠かせない 頼りになる整体院です。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

こんにちは、コメントありがとうございます。

定期的な通院、治療が側弯症のメンテナンスの結果を出せます。

次回は、より美しくなる美容鍼なども考えています。

ありがとう御座います。

おすすめは、美容鍼

何回か美容鍼をうけたことがありますが、
ここでは頭皮マッサージと顔筋マッサージをしっかりしてくれました。
最後に矯正をしてくれてすごくスッキリしました。
スタッフも明るくいい雰囲気でした。

月に一回は通いたいとおもってます。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院からの返信

こんにちは、コメント有難うございます。

美容鍼灸は、ヒロの自信のあるメニューの一つです。

運動後の筋肉痛緩和やリラックス効果のあるタイ古式マッサージも一度

お試し下さい。

またのご来院お待ちしています。

有難うございます。

オススメコースは、60分の自由診療お任せコース

美顔、ダイエット、姿勢矯正、トレーニングなどが目立つ整骨院ですが、捻挫、打撲治療など保険治療もやってくれます。

トレーニングに通わせて貰っているんですが、階が違っていたのでよくわからなかった(5階が治療院)
足を挫いてしまい、トレーニングを休みにしてもらおうと連絡したら、治療しますから来てみてください、と言われました。そして、治療してもらいテープで動かないようにしてもらったんです。

他に交通事故などにあった患者も来ていたので、治療もしっかり出来る整骨院だと感じました。
美的要因のイメージが強かったんですが、整骨院なのでやはり治療もちゃんとやってくれるんだと思いました。
トレーニングや美容鍼灸もお勧めですが、怪我した時も保険治療が出来る頼りに出来る整骨院です。

コピー様
ご来院有難うございます(^O^)

一人一人の患者様の症状に合ったオーダーメイドの施術を致します。

次回は90分くらいの時間でゆっくり治療していくのもいいかもしれませんね♪

院長、スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

慢性的な首のコリが

慢性的な首のコリが気になりいつもお世話になっています。
女性の先生が丁寧にマッサージをしてくれて、これがまた気持ちいい!そこから院長先生の鍼!
少し強めに感じますがこれが効くんです。翌日起きてみるとすっきり疲れは取れています。
鍼に抵抗がありましたが今ではこれが無いと生きていけませんf^_^;)
先生またよろしくお願いします

ラナ様
ご来院有難うございます。

はじめは鍼に抵抗のある方は少なくありません。

けれどラナ様のような症状にはとてもよく効きます。

これからも院長とスタッフ一同心よりを待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿1丁目7−11吉原ビル5階

恵比寿駅より徒歩2分 駒沢通り恵比寿一丁目の交差点

• 渋谷橋から130m (徒歩2分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

渋谷区初台に開院して19年 「初台駅」より徒歩約6分の信頼と安心安全の鍼灸院

もりぐち鍼灸院

• 恵比寿駅から徒歩61分 (4.8km)