恵比寿ヒロ鍼灸整骨院

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院の口コミ/渋谷区恵比寿

恵比寿駅より徒歩2分 美容鍼灸のパイオニア 交通事故治療 恵比寿ヒロ鍼灸整骨院 (エビスヒロシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(恵比寿ヒロ鍼灸整骨院)

東京都渋谷区恵比寿1丁目7−11 吉原ビル5階

−5才

私はずっと仰向けになっているのが苦手で、今までほとんど施術を受けたことがなかったのですが…

とにかくヒロ先生や佐古先生にやっていただいた後の自分に驚き、何度も何度も鏡を見てしまいました。

化粧をしているかのような肌ツヤ、むくみスッキリ小顔、リフトアップ。
ファンデなしでは外を歩けない私が、スッピンで帰りました。

顔が明るくリフトアップすると気分も上がるんですね、外に出た私はガラスに映る自分を見たりしてニヤニヤしていました。

そんな自分に秋服が欲しくなり、何か美味しいものも食べたくなりました♪

ほんとに身も心もキレイにしていただき、さらに落ち着く雰囲気にリラックスできました。感動でした!
そんな先生方に感謝です。

またよろしくお願いいたします。

返信日:2015/09/21

こんにちは、メッセージありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

美容鍼灸の施術で効果が出て気の流れも良くなり生活のモチベーションがあがり嬉しです。

患者様の感動が私達の喜びです。

有難うございます。

投稿日:2017/05/23

リラックスでき、疲れもとれます☆

お店の雰囲気がとても良いです!駅に近いのもうれしい☆
とてもアットホームで、親切なスタッフの方のおかげで落ち着いて出来ました!
施術の技術も申し分なく気持ち良かったです☆疲れが取れました♪
また、絶対行きたいです!

返信日:2017/05/29

むらしず♪さま

この度はご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、良かったです。

またいつでもご来店下さい。
スタッフ一同、お待ちしております!

投稿日:2015/12/28

即効性

鍼を打った日は疲れが一気に取れぐっすり寝れます。
即効性があるのでどうしても酷い時に駆け込みます。
また自由診療なので全身ケアしてくれる所も気に入っています。
指名しなくても院長先生が全てのお客さんの診療を少しでも診てくれるので、そこも良いです。

返信日:2016/01/27

ミュウ様

ご利用ありがとうございます、鍼治療ですぐに結果が出てとても嬉しです。

美容鍼は顔だけでなく全身に美容効果を引き出す事を目的に行っています。

また近いうちに恵比寿にお越しくださいお待ちしております。

コメントありがとうございました。

投稿日:2015/09/21

効きました

おまかせコースをお願いしました。
部位によって、鍼、オイルマッサージ、骨格調整といろいろな施術を一度に受けられるので、各パーツの疲れが一番よい方法で癒される感じがします。
ちょっとお高めですが、また通いたいと思います。

返信日:2015/09/25

ゲスト様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
当院では、患者様一人一人に合った治療を提供しています。

メニュ―が沢山ありますので、ご相談下さいませ!

これから肌寒くなってきますので、しっかりお身体のメンテナンスしていきましょう!!

院長・スタッフ一同心よりお待ちしております!!

投稿日:2015/08/24

おしゃれな院内に、ばっちりの効果

会社が恵比寿になってから通っています。
安い整体院は他にもありますが、ここの良いところはスタッフさんの平均レベルが高いところ。
よそで何回か通ってハズレがあるより、安定した技量できっちり体をほぐしてもらう(あるいは、リフトアップしてもらう)方が、結果として金銭的にも時間的にもムダが少ないと感じ、ここに落ち着きました。
強いて言えば、個室に分かれているものの、隣の声が聞こえてくるのが残念(このため星を若干下げています)ではありますが、
でも資格持ちのスタッフさんによる鍼灸、オイルマッサージは贅沢に馬油、普通の治療院とは違うおしゃれアジアンな内装によるプチエステ感、を考えると「かなり当たりの治療院」という結論です。

すご〜くお高いかんじの雰囲気を楽しめるエステがいい!という方より、
雰囲気がよいと嬉しいけどスッキリ感やリフトアップ効果がないと意味ない!と思う方にオススメです。

ちなみに、総じてレベルは高いですが、院長(たぶん院内で唯一?の男性)の手技は、群を抜いて「どこを押してるの?!」と訳がわからないほど上手です…

返信日:2015/08/25

いつもご来院ありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
院長の手技は本当に皆さんからの評価が高いですね〜、
のん様の場合とてもお疲れの時が多いので今後もケアさせて下さいね^^
いつもありがとうございます!
のん様には癒されております

−5才

ファンデなしでは外を歩けない私が、スッピンで帰りました。

そんな先生方に感謝です。

またよろしくお願いいたします。

返信日:2015/09/21

こんにちは、メッセージありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

患者様の感動が私達の喜びです。

有難うございます。

投稿日:2015/06/01

美容鍼

恵比寿駅から歩いてすぐのビルの5階にありました。
扉を開けるとアジアンテイストの落ち着いた雰囲気の店内に明るいスタッフが笑顔で迎えてくれました。
今回は顔のみ60分のコースを選択しました。
最初に頭から顔、首肩周りまでマッサージをしてもらいそのあと鍼と小顔矯正?!だったのですが、最初のフェイシャルマッサージの時からほっぺたが引き上がった感じがしていてビックリ!
鍼も思ったような痛さはなく、終わった後はアゴのラインがスッキリして、頬の位置も高くなっていました。エステでのフェイシャルマッサージは結構行きましたが、感覚的にも視覚的にもこんなに変わった!と感じたのは初めてで本当に感動しました。
今度はボディもあるコースで来たいと思います!

返信日:2015/06/04

ゆう様

嬉しいコメント誠にありがとうございます。
当院での美容鍼コースはとても人気でございます。

次回はお身体のコースと組み合わせるといいかもしれませんね!

オイルマッサージ・タイ古式マッサージ・漢方療法・カッサ・石膏パック
耳つぼジュエリー・ストレッチ・カッピングなど多数のメニューがありますので
是非お試してみてください!!

心よりお待ちしております。

投稿日:2015/04/24

足の鍼治療で爽やかな目覚め?

足裏の痛みに悩まされて実に半年。ご縁があってヒロ鍼灸整骨院にお世話になることになりました。初めての鍼治療に少し緊張してしまいましたが(笑)始まってしまえば、「あれ?」と思うくらいスムーズに終わりました。staffの方もとても親切でリラックスした状態で治療を受けられました。
肝心の鍼治療ですが、ただ鍼を刺すのではなく"鍼に定期的に電気を流し"都度、足が動いていたのを覚えています(笑)痛みはなく、とても心地良かったです。また、前後で併せてマッサージも実施してもらい、体の筋肉が緩んだのを実感できました。マッサージ直後に効果を実感できたのは勿論ですが、最も驚いたのは翌日の朝!
翌朝の目覚めが今年一と言っても過言ではないくらい爽やかでした。足裏からふくらはぎにかけての治療でこれ程、効果を感じれた事にビックリするとともに、鍼治療の可能性にとても興味を持ちました。
身体が資本だからこそ、疲れが溜まった時にはメンテナンスとして是非伺いたいと思います。ヒロ鍼灸整骨院と出会えたことで新しい世界が広がりました!

返信日:2015/05/28

こんにちは、コメントありがとうございます。juliet様はランニングで普段から身体を鍛えていらしゃるのでフクロハギから太ももの裏が疲労していましたね。
鍼治療の成果が出て本当に嬉しいです!

ヒロでは治療と美容鍼の二本の柱で結果の出る治療を心掛けています。
次回は美容鍼にもチャレンジして下さいね。
ありがとうございます、またご連絡お待ちしております。

投稿日:2015/02/19

鍼灸治療

何回か鍼灸治療をしてもらいましたが
ここのお店が1番良かったです。
スタッフの方々もとても丁寧な対応でした。
また利用させていただきます。

ヒロにはトレーニング施設もあるということなので
夏に向けて身体を引き締めるのにそちらも利用したいと思います。

返信日:2015/02/20

ゲスト様

うれしいコメント誠にありがとうございます。

ヒロでは、幅広く治療または美容を提供しております。

沢山メニューがありますので是非トライアルしてみてくださいね。

トレーニングも楽しいので、お待ちしております!!

投稿日:2015/02/09

効果がついてくる

院長先生はじめ、資格を持ったスタッフさん達はいつ伺っても安定した技術と明るく気さくな雰囲気作りをして下さるので安心しきってリラックスしに行っています。女性スタッフさんでも力が強く、強め好きの私も満足な指圧感。全てにおいて「通える」接骨院。なので美容鍼で伺っているのですが、効果が出てきました〜!顔が変わった!技術もそうですが、通う事に意味があると思います。オススメです。これを良い事に最近はトレーニングも始めました。いつもありがとうございます。

返信日:2015/02/10

n1101さま

コメントありがとうございます。

効果を実感していただき、大変うれしいです!

ヒロの美容鍼コースは1回でも効果を実感していただけると思います。

さらに続けていくことでより効果アップです。

“継続は力なり”ですね!

トレーニングも一緒に頑張っていきましょう。

院長・スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2015/02/03

いろいろな治療法があるね。すごいなー

ただの治療院ではありません。そんな感想をもちました。
ただ、針治療。ただ、整体ではありません。いろんなマッサージやストレッチ、ピラティスの要素もふんだんに取り入れてくれる治療なので、飽きずに通えるのかな。

返信日:2015/02/03

むぎとほっぷ様

うれしいコメントをありがとうございます!!

これからも全力で、一人一人の患者様に合った施術を行っていきます。
また是非いらして下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院 のクーポン

「エキテン!を見た」で【 初診料 1,000円が無料 】

テーラーメイドの効果のある施術を致します。

ヒロのスタッフにどうぞお任せ下さい。

施術の後は、ヒロオリジナルのブレンドティーor漢方茶でおくつろぎ下さい。

ご予約の際にお伝え下さい!

※新規のお客様に限ります

交通事故患者様の無料ご相談

(対象)交通事故にあわれた方

学生さん割り引き
各種コースの合計から10パーセントOFF

◎受験勉強やクラブ活動真剣にやると目の疲れ、怪我などが
以外と多いとお聞きします。
そんな学生さんのお力になります!

⚫️ご予約のさいエキテンを見たとお伝え下さい。
学生証を会計の際お見せ下さい。

🔴スポーツ外傷や捻挫、骨折は各種保険取り扱い。
交通事故 自賠責保険、労災保険

有効期限:2017年11月30日

店舗名 恵比寿ヒロ鍼灸整骨院  (エビスヒロシンキュウセイコツイン)
ジャンル 鍼灸 / 接骨・整骨 / マッサージ
東京都渋谷区恵比寿1丁目7−11 吉原ビル5階
恵比寿駅(駅から0.2km)

代官山駅(駅から0.6km)

アクセス 恵比寿駅より徒歩2分 駒沢通り沿い 恵比寿一丁目交差点

http://www.hiroin.com (恵比寿ヒロ鍼灸整骨院 ホームページ)
http://bibarihiros.hiroin.com (美鍼HIRO'S ホームページ)
営業時間補足 受付時間 10:30〜20:00 土曜日 日曜日も営業しています。平日は21時までの営業となります。
定休日補足 祝日
  • あり(有料)
  • アトレ駐車場  近くのパーキングエリア
座席 完全にカーテンか個室で仕切った 7ベッド
メニュー タイ古式 / 美容鍼灸 / ボディケア
特徴 ヒーリング音楽 落ち着いた雰囲気のダウンライトの照明 お気軽にご相談下さい
交通事故治療 開業 20年の実績 むち打ち治療 自賠責保険取り扱い
美容鍼  女優さんモデルさん多数来院されてます、美を追求される方に自信をもってお薦めします。
マッサージ鍼灸治療  指圧マッサージ整体 身体の不調、腰痛や肩こり、疲労回復など、症状に合わせてオーダーメイドの施術をします。
タイ古式マッサージ&ストレッチ 日本でタイマッサージを治療に取り入れたパイオニア。どうぞお任せ下さい。
自賠責保険取り扱い、交通事故治療 交通事故治療、むち打ち治療、むち打ち治療協会会員、弁護士と提携
初投稿者 カイ (1)
紹介文 //////////////////////////////////////////////////

恵比寿の老舗 鍼灸整骨院 。美容鍼のパイオニア

開業20年の経験と実績を持つ『ヒロ鍼灸整骨院』

●豊富なメニュー -------

・腰痛や肩こり疲労回復に >>> 鍼灸、マッサージ、カイロ

・美容痩身効果のUPに >>>美容鍼灸、 美容整体、経絡リンパオイル、小顔矯正

・自律神経のバランス調整に >>> タイ古式マッサージ日本で治療に入れた元祖、オイルセラピーなどをご用意。

・骨盤矯正、姿勢矯正、お任せ下さい。

・交通事故治療 自賠責保険取り扱い、むち打ち協会認定院

●一人ひとりに合わせた完全オーダーメイド施術 -------

現代の体の悩みには、様々な要因が絡み合い、
単一の施術を行えば良くなるとは限りません。

当院では豊富な施術をご提供しております。

「どんな施術を受けたら良いかわからない」
という方にも安心していただけるよう、
しっかりとしたカウンセリングを行い、
”結果の出る施術”をモットーに、
それぞれの症状に最適な施術をフルオーダーメイドでご提案させていただいております。

●交通事故治療専門院 -------

当院は「交通事故治療専門院」で、
また渋谷区では一件だけの「むちうち治療協会」正会員です。

「事故後、一週間経ったら痛みが増してきた」
「病院で診てもらっているが、なかなか良くならない」
「保険会社とのやりとりがよくわからない」

このようなお悩みを抱えていらっしゃる方は、
ぜひ当院へご相談ください。

交通事故による痛みや不調は放っておいても良くなりません。
後遺症として悩む期間が長くなってしまう前に、
交通事故に遭われたら早めの受診をおすすめします。

当院では、交通事故に特化した的確な施術はもちろん、
保険会社との面倒なやりとりなどもサポートいたします。

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院

2. 鍼灸