恵比寿ヒロ鍼灸整骨院の口コミ/渋谷区恵比寿

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院

恵比寿駅より徒歩2分!施術・美容・トレーニングまで対応!

エビスヒロシンキュウセイコツイン

恵比寿ヒロ鍼灸整骨院

住所 東京都渋谷区恵比寿1丁目7−11吉原ビル5階
定休日:祝

03-3441-5512

2019/12/01
ホームページどは空きがなかったのですが、電話で心よく予約を受けていただきました
親切なアドバイスを受けながらの施術は大満足
1時間みっちりとほぐしていただきました
一対一で安心できるサロンです
またぜひお願いします
2019/08/21
2019/08/21
鍼灸~オイル、ストレッチまで様々な技法を取り入れてやってくださいます。
終わったあとは身体がポカポカして、心地よいです。
また色々試してみたいとおもいます。パーソナルトレーニングも試してみたいと思っています。
2015/08/24
私はずっと仰向けになっているのが苦手で、今までほとんど施術を受けたことがなかったのですが…

とにかくヒロ先生や佐古先生にやっていただいた後の自分に驚き、何度も何度も鏡を見てしまいました。

化粧をしているかのような肌ツヤ、むくみスッキリ小顔、リフトアップ。
ファンデなしでは外を歩けない私が、スッピンで帰りました。

顔が明るくリフトアップすると気分も上がるんですね、外に出た私はガラスに映る自分を見たりしてニヤニヤしていました。

そんな自分に秋服が欲しくなり、何か美味しいものも食べたくなりました♪

ほんとに身も心もキレイにしていただき、さらに落ち着く雰囲気にリラックスできました。感動でした!
そんな先生方に感謝です。

またよろしくお願いいたします。

2015/06/01
恵比寿駅から歩いてすぐのビルの5階にありました。
扉を開けるとアジアンテイストの落ち着いた雰囲気の店内に明るいスタッフが笑顔で迎えてくれました。
今回は顔のみ60分のコースを選択しました。
最初に頭から顔、首肩周りまでマッサージをしてもらいそのあと鍼と小顔矯正?!だったのですが、最初のフェイシャルマッサージの時からほっぺたが引き上がった感じがしていてビックリ!
鍼も思ったような痛さはなく、終わった後はアゴのラインがスッキリして、頬の位置も高くなっていました。エステでのフェイシャルマッサージは結構行きましたが、感覚的にも視覚的にもこんなに変わった!と感じたのは初めてで本当に感動しました。
今度はボディもあるコースで来たいと思います!
2015/04/24
足裏の痛みに悩まされて実に半年。ご縁があってヒロ鍼灸整骨院にお世話になることになりました。初めての鍼治療に少し緊張してしまいましたが(笑)始まってしまえば、「あれ?」と思うくらいスムーズに終わりました。staffの方もとても親切でリラックスした状態で治療を受けられました。
肝心の鍼治療ですが、ただ鍼を刺すのではなく"鍼に定期的に電気を流し"都度、足が動いていたのを覚えています(笑)痛みはなく、とても心地良かったです。また、前後で併せてマッサージも実施してもらい、体の筋肉が緩んだのを実感できました。マッサージ直後に効果を実感できたのは勿論ですが、最も驚いたのは翌日の朝!
翌朝の目覚めが今年一と言っても過言ではないくらい爽やかでした。足裏からふくらはぎにかけての治療でこれ程、効果を感じれた事にビックリするとともに、鍼治療の可能性にとても興味を持ちました。
身体が資本だからこそ、疲れが溜まった時にはメンテナンスとして是非伺いたいと思います。ヒロ鍼灸整骨院と出会えたことで新しい世界が広がりました!
2015/02/19
何回か鍼灸治療をしてもらいましたが
ここのお店が1番良かったです。
スタッフの方々もとても丁寧な対応でした。
また利用させていただきます。

ヒロにはトレーニング施設もあるということなので
夏に向けて身体を引き締めるのにそちらも利用したいと思います。
2015/02/09
院長先生はじめ、資格を持ったスタッフさん達はいつ伺っても安定した技術と明るく気さくな雰囲気作りをして下さるので安心しきってリラックスしに行っています。女性スタッフさんでも力が強く、強め好きの私も満足な指圧感。全てにおいて「通える」接骨院。なので美容鍼で伺っているのですが、効果が出てきました〜!顔が変わった!技術もそうですが、通う事に意味があると思います。オススメです。これを良い事に最近はトレーニングも始めました。いつもありがとうございます。
2015/02/03
ただの治療院ではありません。そんな感想をもちました。
ただ、針治療。ただ、整体ではありません。いろんなマッサージやストレッチ、ピラティスの要素もふんだんに取り入れてくれる治療なので、飽きずに通えるのかな。
2015/01/13
気づいたら10年通っています。

鍼、お灸、整体、オイル、ストレッチ、トレーニング…とにかく施術方法が豊富。
自由診療ではその時々の体調に合わせてメニューを組んで下さいます。

ヒロでの60分は他の治療院での60分とは濃密さが違います。もしかして90分コースになっている??と違う意味で不安になるくらい、濃密かつ満足ができます。

院長先生おはじめとするスタッフの皆様の腕が確かなのはもちろん、とても親切かつ気さくなので、マッサージジプシーであった私がこんなに長く通い続けられるんだなーと思います。

これからもお世話になります。
2014/12/26
オイル、鍼、お灸など、メニューが豊富で至れり尽くせりです*\(^o^)/* 初めて鍼をしましたが、すっかり鍼好きになりましま。
他のお店では揉み返しになりやすかった私ですが、ここは大丈夫!
他のお店ではメニューを決めるのに時間がかかったり、何が適しているのかよくわからないこともありましたが、ヒロさんはほぼお任せで最適な治療をしてくれます。
先生たちも親切でとても親しみやすく、安心してお世話になってます。

店舗名 恵比寿ヒロ鍼灸整骨院
住所 東京都渋谷区恵比寿1丁目7−11吉原ビル5階

恵比寿駅より徒歩2分 駒沢通り恵比寿一丁目の交差点

• 恵比寿駅から150m
  • 代官山駅から620m

• 渋谷橋バス停から130m

03-3441-5512

駐車場 あり(有料)
  • アトレ駐車場  近くのパーキングエリア
  • カード支払い手数料お客様負担とします。
電子マネー 利用不可
QRコード決済 PayPay
座席 個室またはカーテンで仕切ったベッド 全7台
特徴 ヒーリング音楽 落ち着いた雰囲気のダウンライトの照明 女性スタッフ常駐 お気軽にご相談下さい。
症状・目的に合わせたトータルケア 開業25年の実績 東洋と西洋の考え方を融合した施術をお届けします。
美容鍼  女優さんモデルさん多数来院されてます、美を追求される方に自信をもってお薦めします。
鍼灸 指圧 マッサージ 身体の不調、腰痛や肩こり、疲労回復など、症状に合わせてオーダーメイドの施術をします。
タイ古式マッサージ&ストレッチ 日本でタイマッサージを施術に取り入れたパイオニア。どうぞお任せ下さい。
自賠責保険取り扱い、交通事故後のケア 交通事故、・むち打ち後のケア、むち打ち協会会員、弁護士と提携