マツモトキヨシ シンバシエキマエテン

マツモトキヨシ 新橋駅前店

プチプラコスメのリサーチにも!

新橋はリーズナブルなドラッグストアさんが多くて好きなエリアです。
中でもマツキヨは、プチプラコスメ、マスクなど、日常使いのアイテムを探すのに重宝しています。

小さいながらも所狭しとたっぷりのアイテムが陳列されています。

駅から近くて便利

JR新橋駅 日比谷口を出てすぐのSL広場に面しています。
駅から近くてとっても便利なマツキヨです。
お店は小さいながらも、医薬品、日用品、コスメ、ドリンクやお菓子などがぎっしり陳列されています。
特定の商品の種類が少ないのと、通路がやや狭いのが惜しい。
こちらでは目薬を買いましたが、商品に付いている表示金額より、レジで言われた金額の方が90円安くて「?」となりましたが、安く買えて良かったです!
必要な物がある時、すぐに買えるので助かります。

SL広場のマツキヨ。『顔より太もも』の看板のすぐ下。

新橋駅前のSL広場にあるマツキヨさん。

マツキヨは黄色の看板が目立つので、すぐにわかりますよね?!・・・

お店の面積は小さいですが、

「ぎっしり」という感じで、なんでも一通り揃ってます。

お仕事前に帰りに寄れるお店です。

クーポン利用でさらにお得

新橋駅前のSL広場広場にあるマツモトキヨシ。
立地は文句なしです。
通常でも安定した安さですが、LINEで友達になると定期的に10%〜オフになるクーポンが配信されるので更にお得です。たまに、無料スタンプなども出ます。

SL広場目の前

新橋駅前、SL広場に面したところにあるマツキヨです。
ここのマツキヨは結構狭いので、品ぞろえも一通りのジャンルをそろえつつ、厳選したものという感じです。
ポイントをためているのでとりあえすマツキヨから探します。
周囲にドラッグストアが結構ありますので、あれがなくて困ったということはありません。

駅前!

JR新橋駅からSL広場方面に出ると駅からすぐです。
とても便利な場所にありますが、店内は狭めの作りです。緊急でメイク落としが必要だったのですがコンビニで買うと割高なので、駅前にマツキヨを発見できてよかったです。

駅前

新橋駅のSL広場口からすぐの店舗です。お店は小さいです。平日朝9時過ぎに通るともうお店が開いてるのが嬉しいです。安く買えるのが嬉しいです。いろはすのミネラルウォーターを朝買いたいのですが売っていないのが残念です。

新橋駅近のマツモトキヨシ!!

新橋駅前にドラッグストアの「マツモトキヨシ」があります〜
ここの店舗は、改札口からすぐの立地で便利です◎
又、店舗は小さいようで商品は豊富です☆
基本的に会社員をターゲットにしている商品が多いと思います◎

すぐ、近くに他のドラッグストアがあるせいか・・・
有楽町の店舗ほど混みあわないのも良いです♪
ほとんど待たずに購入できるのが嬉しいです!!
先日から気になっていたリペアベール(保護クリーム)を購入してみました〜
さらっとしていて気持良く満足です◎
スタッフさんは対応が良いです〜
おススメの店舗ですよ〜

テレビCMでセールのお知らせがあると

テレビCMでセールのお知らせがあると、昼休みに定期的に行って買っていました。3ヶ月に1回は、10%〜20%OFFセールを実施します。この店は、健康食品は充実しています。

東京都港区新橋2丁目7−1

• 新橋駅北口から93m (徒歩2分)