泊まるだけなら

赤坂駅から徒歩5分程度の場所にある
ビジネスホテルです。

決して広々としたホテルではありませんが、
近隣に食べる場所もコンビニも多数ある事、
また千代田線で大手町や新宿・渋谷といった
都心にも出やすい事もあり、東京で宿泊するだけなら
おススメしてホテルだと思います。

価格は都心に泊まる割には安いと思います。

利便性があるビジネスホテル

建物自体は少し古いですが赤坂駅から近くコンビニが近くにあるのでとても利便性が高いと思います。少し部屋は狭いと思いますが立地的に値段的に妥当だと思います。朝食がとてもおいしくてそれはすごく良かったです。もちろんまた泊まりたいと思います。

安くて便利です。

ごく普通のビジネスホテルです。
建物が古く、フロントの照明も若干暗い感じですが、
お値段が安かったので(新幹線とのパッケージ)許せる範囲。
部屋も狭くて古いですが、清掃は行き届いて清潔でした。寝るだけなら充分。

コーヒーやシャワーキャップ、ブラシが部屋に入っていなくて、
1階エレベーターに置いてあるので、自分で必要なものを持っていきます。
面倒だけど、コーヒーお代わりできるのは嬉しいです。

赤坂駅から女性の足でゴロゴロ荷物持っても徒歩で5分強。
コンビニや飲食店も豊富、赤坂サカスも近く立地は最高です。
あとフロントの人が元気で感じ良いです。

コンビニがすぐ隣

コンビニがすぐ隣にあるので便利なホテルでした。夜も周りの騒音も気にならず静かでゆっくりと過ごせました。
部屋も清潔にされていましたし、満足しています。ただ部屋は割と狭めだったので窮屈に感じられる方もいるかもしれません。
価格もリーズナブルでスタッフの方の接客も丁寧だったので私は気に入っています。

狭いけど、便利なホテル。

メトロ赤坂駅から5分くらいの便利で安いホテルです。
赤坂は平日だったら食事場所も多く、赤坂サカスもあったり、コンビニも近くです。
お部屋は狭いけど、便利な場所と値段なら納得。
ウェルカムのミネラルウォーター1本もらえます。

後はおフロだけ…

東京メトロ赤坂駅と乃木坂駅の間くらいにあるビジネスホテルです。スタッフの方がとても親切で、貸し出し品に無いものが急に必要になった時、皆さん総出で探してくれました。後で戻しに行きますというと、お電話いただければフロントから取りに伺いますとのこと。ご迷惑をかけたのに徹底的に良くしていただきました。
シングルのお部屋は正直狭いです。特にお風呂がすごいです。浴槽の底にせめてデコボコのようなものが着いてないと、どうやって浴槽から立ち上がればいいのか分からないくらい幅がきついです。
大柄な人や男性にはちょっと無理かも知れませんので、シャワー派の方ならいいでしょうね。
中心地からちょっと離れているので静かでしたし、コンビニが隣にあるという利便を考えると、総合的には心からお勧めします。

東京都港区赤坂6丁目14-12

• 赤坂六丁目から120m (徒歩2分)