フラムリングスアザブ

フラムリングス麻布

技術も勿論ですが、スタッフさん...

技術も勿論ですが、スタッフさんが最高にいいです♪
髪型の相談もしやすいですし、楽しい時間が過ごせます^^

フラムリングス麻布からの返信

クチコミありがとうございます。
技術を売りにしている仕事なのですが、なぜかスタッフのことを誉められると店長としてとても嬉しいです。
髪型の相談いうでもお受けいたしますので、スタイルに迷ったときはいつでもご連絡ください。
またのご来店お待ちしております。

泉洋二

なかなか気に入った美容院が見つ...

なかなか気に入った美容院が見つからず、長い間「美容院ジプシー」をしていた私ですが、ここ数年はフラムリングス一筋です。
毎回、長さもスタイルもお任せで、且つ、「自分で簡単に再現できる髪型にしてください」とオーダーしていますが、まったくお願いしたとおりに仕上げてくれます。いつも周囲からの評判も良く、大変満足しています。
最近も「通っている美容院を教えてほしい」と頼まれました。

フラムリングス麻布からの返信

クチコミありがとうございます。
お友達ぜひとも紹介してください。期待に応えられるように頑張らせていただきます。
美容院ジプシーを世の中からなくすように日々頑張っていきます(笑)
またのご来店お待ちしております。

泉洋二

お店の雰囲気も良く、髪形の相談...

お店の雰囲気も良く、髪形の相談もしやすいです。
いつも無理難題を聞いてもらってます。
マッサージが気持ち良くていつも寝ちゃいそうになります♪

フラムリングス麻布からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
無理でも難題でもいつでも相談にいらしてください。
マッサージも気に入ってもらい続ける為にスタッフ一同研究し続けますね!
またのご来店おまちしております。

泉洋二

彼氏と通って4年くらいです!★...

彼氏と通って4年くらいです!★

いつもおまかせだけど、素敵な髪型にしてくれます!
本当に素敵なパーマ屋さん(●´ー`●)
これからも通い続けまーす!

フラムリングス麻布からの返信

いつもありがとうごいます。これからもお二人まとめてヘアスタイルお任せください。
素敵なパーマ屋さんって言われるとなんだか照れくさいですけど、いつまでもそう思ってもらえるようにがんばります。

泉洋二

自分に似合う髪型にしてくれて、...

自分に似合う髪型にしてくれて、とても満足です☆彡カットも上手だし、アットホームでココにくるとリラックスできるので、とても居心地のよい大好きな場所です♪

フラムリングス麻布からの返信

いつもありがとうございます。これからも似合う髪形提供していきます!また髪の悩みも恋の悩みも持ってきてください。素敵女子目指そうね!

泉洋二

気持ちよかったヘッドスパ

クレンジングしていただき、地肌が毛穴が呼吸し始めた感じ、定期的に伺いますので脱毛の予防お願いします。

フラムリングス麻布からの返信

先日はご来店ありがとうございました。脱毛や育毛促進にも効果が期待できますので、ぜひとも定期的にご来店ください。またのご来店お待ちしております。

行ってよかった

カット、カラー、トリートメントで伺いさせていただきました。
髪型も思い通りにしてもらいました。色んなアドバイスして頂き満足です! ナノの蒸気のせいか、カラーもトリートメントも髪ツヤツヤになりました!!嬉しいです。  また伺うのでよろしくお願いします!

フラムリングス麻布からの返信

先日はご来店ありがとうございました。ナノプレッソの蒸気すごいでしょ?他のお客様からも評判で、トリートメントの浸透効果が更にUPするすごいアイテムなのです。乾燥の季節ですからまた定期的にトリートメントにいらしてください。またのご来店お待ちしております。

丁寧なカラーリング

顧客の要望と専門家としてのアドバイスを融合させていくことは、非常に難しいと思います。加齢のため良好とは言いがたい髪質にも関わらず、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂いて感謝しています。
カラーリングに関しては、カラスの濡れ羽色と言われるほどの生来の黒髪を感じさせないほど明るく軽快な印象に仕上げて頂きました。
丁寧なカラーリングを施して頂いた故と感じています。

フラムリングス麻布からの返信

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルのことなら何でもご相談ください。なりたいスタイルになれるように全力でサポートさせていただきます。
新しいスタイルにこれからもチャレンジしていきましょう。

泉洋二

子連れで伺いました。

先日1歳になる息子を連れて行きました。子連れにもかかわらず快く対応していただけました。
カットとパーマをお願いしたのですが、時間も早く、丁寧なスタッフの対応に満足してます。
おうちでのスタイリング方法も丁寧に教えていただき大変満足です。

フラムリングス麻布からの返信

平日の午前中でしたら比較的に予約状況に余裕がございますので、お子様連れでまたご来店ください。またのご来店をお待ちしております。

なにげなく

何気なく入ったサロンでしたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足しています。
また伺いたいサロンです。

フラムリングス麻布からの返信

クチコミありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりです。またのご来店をお待ちしております。

東京都港区麻布十番2丁目5−2JMNビル2F

• 麻布十番公共駐車場前から110m (徒歩2分)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

• 麻布十番駅から徒歩27分 (2.1km)

「綺麗になりたい!」をお手伝い♪男女を問わずにご利用が可能◎完全予約制サロン。

GATTI

• 麻布十番駅から徒歩24分 (1.9km)

足裏マッサージしながらカットも出来るヘアサロン

メンズヘアサロンOIKAWA

• 麻布十番駅から徒歩21分 (1.7km)

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

LIBERO hair service メンズヘア メンズカット

• 麻布十番駅から徒歩30分 (2.3km)