フラムリングスアザブ

要望をよく聞いてくれる

こちらの要望を良く聞いていただいて、カットもパーマのかけ方も上手に調整していただいて、有り難いです。
おかげさまでほぼハネずに全体的に内巻きになるように、前髪は流れるように、髪型が決まりやすくなりました。

おーかだ
おーかだ さん

fram rings

麻布十番商店街のスーパーマーケットの並びにある美容室です。
黄色い看板が目印です。
オシャレな女性スタイリストさんが髪型の相談に乗ってくれカットをしてくれました。
仕上がりにも満足です!
また利用したくなるヘアサロンです。

技術の高い美容室

スタッフさんはさまざまですが、全体的に技術が高いと思います。
髪と顔のバランスについてしっかり教育されているのか、似合う髪型をちゃんとレクチャーしてくれるのも嬉しいところ。

個人的なお気に入りはヘッドスパ。
しばらく抜け毛が減るので、アンチエイジングのためにも今後通いたいです。

良かった!

マンツーマンを基本としていて、最初のカウンセリングからスタイリングまでしっかり担当してくれました。お店によっては効率上げるため、カラーとカットで担当が替わったり、シャンプーは新人がやったりするところもあります。それだと落ち着かないので最後まで同じ方が責任持ってやってくれるシステムはいいと思います。
たまたま相性もよく、物腰柔らかい方で満足出来ました。丁寧に色々教えてくれました。
仕上がりも気に入りました。

momo
momo さん

綺麗な仕上がり!

エキテンの口コミをみて気になって行ってきました。とってもカウンセリングが丁寧で好みや悩みも上手に聞き出して下さり安心してお任せできました。カットもカラーも手際が良く、シャンプーもお上手でした!仕上がりとってもきれいでもちもよく気に入っています。また行きたいサロンです。

今風

会社の近くでこの美容室と出会いました。起き入りの美容室と美容師さんは非常に大事ですよね。なかなか自分に合う美容室が見つからず、これまではかなり不満だらけでした。これからここに通い続けますのでよろしくお願いします!

毎回満足です☆

長年ヘアサロンジプシーでしたがようやく
たどり着いた素敵なサロンです。
生活スタイルや性格を考慮して
いつも満足いくヘアスタイルに仕上げてくれます。
スタッフの方々も皆さんフレンドリーで大好きなサロンです。

フラムリングス麻布からの返信

のりさま>クチコミありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変光栄です。長年通い続けていただけるようなサロンにならせていただけるようにこれからも努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

くびにもひげあり
くびにもひげあり さん

親切☆

ここのお店は、7年程通っています!だって親切、丁寧。店長さんはじめスタッフの方もみんな面白いし(笑)
もちろん髪型などの相談もきちんと丁寧にのってくれます。

私はどうしても子供を預けられないので毎回、悪いと思いつつも連れていくんですが、1才の子供の面倒も見てくれて助かっています(^^)
そして突然美容院に行きたい衝動になったときも忙しいのに対応してくれます☆
とにかく気になった方は一度行ってみてくださいo(*⌒—⌒*)o

フラムリングス麻布からの返信

コメントありがとうございます。
お子様もご一緒のご来店いつでも大歓迎です。
ママの応援団でありたいフラムリングスです。

オープン当初から通ってます。 ...

オープン当初から通ってます。
とにかく何でもどんな髪型でも
お客様優先で一緒に創り上げてくれます。
ちょんまげもコーンロウもリーゼントもなんのその(笑
一人一人を丁寧に接客してくれます。

とあるお客様
いつもありがとうございます。そういえば今まで色々なスタイルに挑戦してきましたね。
これからもオンリーワンのヘアスタイルを見つけていきましょう!

娘と一緒に通ってます。扱いにく...

娘と一緒に通ってます。扱いにくい髪質なのに…初めて満足のいく仕上がりにして頂きハマりました(^-^)家に帰ってからもセットしやすくおすすめのサロンです♪

AJママ様
クチコミありがとうございます。これからもお嬢様&お母様を可愛く美しく仕上げるようにがんばっていきます。
またのご来店をお待ちしております。

気さくなスタッフが最高の美容室...

気さくなスタッフが最高の美容室です!
こんなにフレンドリーで話しやすい美容室は他にないですね。

フラムリングス麻布からの返信

いつもありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話をしていただいて嬉しいです。
またお待ちしております。

カウンセリングが丁寧! こちら...

カウンセリングが丁寧!
こちらがあいまいなイメージで伝えても、
適当に済ませたりせず、イメージ共有できるまで
きちんとお話しをしてくれます。
そして何より技術がイイ!
カットが綺麗なので、周りの人には「どこのサロンに行ってるの?」と聞かれます。

ひよこ様
コメントありがとうございます。女子力をキープできるように、これからもお任せください!
またなりたいヘアスタイルがあれば、いつでも相談に来てくださいね。
近々お会いできますのを楽しみにしております。

泉洋二

必ず思い通りの髪型にしてくれる...

必ず思い通りの髪型にしてくれるから大好きな美容院です(>_<)
スタッフの方も優しくて面白い人達ばかりでとても行きやすいです( ^_^)/

あいり様
クチコミありがとうございます。気付けば10年近いお付き合いになりましたね。
これからも可愛い髪形プロデュースしていくのでよろしくね☆

泉洋二

きちんとカウンセリングして、納...

きちんとカウンセリングして、納得のいくスタイルに仕上げてもらえますし、髪の状態も教えてくれます。またなんといっても、髪が伸びてもまとまりが長続きするので大変気に入ってます。

ぴろこ様
クチコミありがとうございます。
ご自宅での再現性のよさ、ヘアスタイルの持ちを一番に考えてカットしておりますので、最高の誉め言葉ありがとうございます。
またヘアスタイルの相談いつでもお受けいたします。

泉洋二

いつも安心して髪形をお願いして...

いつも安心して髪形をお願いしています。店長さん、スタッフさんはフレンドリーで居心地のよい美容院です。

よぴこさま
クチコミありがとうございます。
いつまでもヘアスタイルをお任せいただけるように努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

泉洋二

お洒落な場所にあるのがいいです...

お洒落な場所にあるのがいいですねー。フレンドリーな店員さんに癒されます(^-^)

YURI様
クチコミありがとうございます。
麻布十番を楽しみがてら、またいらしてください!

泉洋二

Framlings麻布店はとて...

Framlings麻布店はとても居心地が良い美容室です。髪型は、美容師さんとゆっくり話しながら決めていくので、毎回とても満足しています!
スタッフさんも少人数なので、気楽に行けて、すごくおすすめです。
毎度無茶な注文に全力で応えてくれる、そんな素敵な美容室です☆

UK1様
この度はクチコミありがとございます。
いつでも気楽にご来店ください。無茶な注文でも喜んでお受けしますので。
またお会いできるのを楽しみにしております。

一人一人似合う形の髪型に仕上げ...

一人一人似合う形の髪型に仕上げて頂いてとても満足できると思います。

クチコミありがとうございます。
皆様に似合うスタイルをご提供できるようにこれからもがんばりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

職場が変わり、今までの美容室に...

職場が変わり、今までの美容室に行く時間もとれないので、ふら〜っと入った美容室でしたが、フレンドリーなスタッフさんとイケメン店長さんに癒されます。美容室を選ぶとき技術は最低条件で、そこにプラスして、居心地のよさが抜群のところがいいと思います。その点では、フラムリングスさんは最高だと思います!超オススメ!

フラムリングス麻布からの返信

KUMIKO様クチコミありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。これからも技術、話術(笑)磨いて頑張っていきますのでよろしくお願いします。
お仕事頑張ってください!

泉洋二

夫婦で通っています。 もう何年...

夫婦で通っています。
もう何年もお世話になっています。
いつもおまかせなのに、毎回素敵な髪型にしてくれます。
そしてとても楽しい人たちばかりなので、元気がない時でも行くと元気になります♪
まるでパワースポットです。
これからもお世話になります☆

フラムリングス麻布からの返信

クチコミありがとございます。
パワースポット(笑)最高の誉め言葉です!
だんな様のスタイルチェンジ計画進めていきましょうね!
いつでも元気を与え続けられるようなサロンであり続けます(^^)v
またのご来店お待ちしております。

東京都港区麻布十番2丁目5−2JMNビル2F

• 麻布十番公共駐車場前から110m (徒歩2分)

「綺麗になりたい!」をお手伝い♪男女を問わずにご利用が可能◎完全予約制サロン。

GATTI

• 麻布十番駅から徒歩24分 (1.9km)

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

• 麻布十番駅から徒歩30分 (2.3km)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

• 麻布十番駅から徒歩27分 (2.1km)

駅から30秒の《完全個室理容室》 デザインカット4860円〜

グレイスフルーバーバー赤坂見附店

• 麻布十番駅から徒歩28分 (2.2km)