ニクノハナマサシバウラテン

肉のハナマサ芝浦店

都心にありがたい

この辺は、お手頃のスーパーがないのでとてもありがたいです。
野菜や果物が安いです。
あまり、刺身は美味しくなかったです。
持ち帰り用のビニールの袋が、大中小がそれぞれ、1枚1円でくれるのがとてもありがたいです。

あまり見かけない部位も販売しています

山手線 田町駅から徒歩5分程度、
チェーン店のお肉屋さんです。
お肉がメインではありますが、野菜や海鮮なども販売しています。

肉のハナマサの凄い所は、お肉の部位の種類が多い事。
普段、なかなかお肉屋さんでは見かけない部位も
このお店なら揃います。

それでいて、ブロック単位で販売もしているので、
量を求める際にはお勧めのお店です。
当然、ある程度 多くの量を買われる時は安くしてくれます。

お肉が充実している

お肉が充実しているスーパーマーケット。肉のハナマサです。黄色い看板がすごく目立つお店で、チェーン店なので都内にたくさんあります。こちらが田町の駅側にあります。
お肉がブラックで売っていたり、種類の多くてすごいです。
もちろんお野菜やお菓子なども売られています。

24時間営業でとても便利でしたよ!

24時間営業でとても便利で、よく利用しておりました!ありがとうございます!夏場はスイカ西瓜も安くてとても美味しいかったですよ!ただいま建て替え中のようなので、また、利用させていただきます!これからも楽しみにしております!

関西の某スーパーと似ている安売りのお店

JALシティホテル田町の近くにある24時間営業のスーパーです。 JALシティに宿泊した時に立寄りました。

プロの為のお店と看板にありますが、誰でも購入することが出来ます。 雰囲気は、関西のスーパーTと似ています。

店内は、確かに安売り商品が一杯あります。 都心でこの値段と思うぐらい安いです。 店頭にもダンボール箱に入った野菜、果物等が積み上がっています。

しかし、特売品には訳あり、良く調べないと痛んでいる商品もあります。(痛んでいる部分を取り除いても安いです。)

今回は、みかん1袋・399円をホテルで美味しく頂きました。

東京にも安い店があることを実感しました。

近場で安い庶民の味方

3日に一回は通っています。お肉も安いですが、お野菜も魚も特売などがあり店に行くのが楽しみになります。
通常のスーパーで売られているものの3分の1なんて掘り出し物に出会える事もあります。
24時間やられているのも強みで夜仕事が遅い私には、かなり助かっています。
カードが利用できるのも嬉しいです。

安いですね

お肉だけはなくて、他のスーパーと同じように野菜や生鮮食品なども売っています。お肉はやはり安いと思いました。かなり大きな塊肉でも売ってもらえるので、バーベキューなどに持って行くと迫力があっていいと思います。そのほかの野菜やお菓子なども安いですし、場所が便利なのに値段が安くて、使いやすいスーパーだと思います。

特売の肉・卵が安い

業務用に肉、肉加工品、魚、魚介加工品、乾物、飲料、酒、果物を売っています。肉、肉加工品が安いです。また、飲料、肉加工品は賞味期限近くなると、半額近くになります。毎日店に行っていると、掘り出し物にあたることがあります。難は、肉売り場が冬寒いこと。

東京都港区芝浦3丁目15−9

• 八千代橋から150m (徒歩2分)

紀州みなべの美味しい梅干をご家庭へ♪

麻布縁梅

• 田町駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)