程よいサイズの店舗で、スタッフさんの対応も良かったです。
ディズニー好きは立ち寄るべきお店です。
アクアシティお台場のディズニーストアは、初めて来店しました。他のお店に行くことが目的だったのですが、ストアを見つけてすかさず来店。モール内の店舗なので広さ的には少し狭めですが、ほどよい広さで商品数も数多くありました。
クリスマスシーズンだったので、クリスマス系の商品やお正月系のものが多めに陳列されていていずれもかわいかったです。クリスマスのオーナメントに使えそうな商品を買いました。接客も丁寧で良かったです。
お台場にあるディズニーストアです。
ショッピングモール内にあるストアですが、かなり敷地は広めなので数多くのディズニーグッズがあり、見ごたえはかなりあります。
平日休日関係なくかなり混んでいるので、品薄商品には要注意が必要です。
ディズニーランド、ディズニーシーを彷彿させるかのような
店内のきれいさはさすがとしか言いようがありません。。
またここまでディズニーワールドを作れるのは
ここだからかな。と思いました。
近所にあったらまた行きたいなと思います。
お台場アクアシティ内の中央エスカレーター
沿いにお店はあるのでとてもわかりやすいと思います。
ディズニーストアの中では中規模程度です。
ただ、品数は十分揃っていて、何よりディズニーストアで
ありがたいのはディズニーリゾート・パークのチケットを
取り扱っているという事でしょうか。
土日は場所柄かなり混み合いますが、
平日は比較的空いているので商品を選ぶ時も
ゆったり探す事が出来ます。
4歳の娘と共に行ってきました!
お台場周辺で遊んだあと、アクアシティにあるディズニーストアへ。
いろいろなキャラクターがありますが特に娘はプリンセスが大好き。
中でもベルとシンデレラがお気に入り。
この日はいろいろと悩んでいましたが、シンデレラの人形を購入。
嬉しそうに大切に抱きかかえて帰る姿は何とも言えないものでした。
またお台場に行った際には行きたいと思います。
アクアシティが出来た当時からずっと同じ場所にあるお店で、とても店内は広く色んなディズニーキャラクターグッズが揃っているお店です。
ディズニーが大好きなので、アクアシティに行けば必ず立ち寄ります!
欲しいグッズは、だいたい揃っているので嬉しいです!
僕はあまりディズニーが好きではありませんでした。
田舎から上京したての頃は全く興味がありせんでしたが知人に誘われて行ってみると楽しい!
知らないながらも商品がたくさんあり可愛いものがたくさん!
ぬいぐるみもたくさん!
大切な人にプレゼントするならいいかもしれないですね。
台場駅から歩いて直ぐのお台場アクアシティの中にあるディズニーストアです。
中は広くて取り扱っている商品がかなり多いのでオススメです。
ディズニーランドの近くのストアに来ている気分になるくらいの広さと規模です。
お台場でディズニーと言えばここですね!
口コミを見て行かせていただきました!
お台場のアクアシティーの中に入っているディズニーストアです!
お店の面積が広いので、入るとちょっとディズニーリゾートのお土産屋さんに来たような錯覚を起こしてしまうほど楽しいです!
雑貨、お菓子、文房具、ぬいぐるみなどいろいろ売っています!
また行きたいなと思いました!
アクアシティを利用した際に、通りかかったので覗いてみました。
エスカレーターホールのすぐそばです。
そこまで広くはないですが、L字型になっていて見やすい配列です。
ドールの種類が圧巻でしたね。
スタッフさんも多いので、お土産に困った場合に相談に乗ってもらえそうです。
ワクワク
- ¥500
見かけるとつい入ってしまいます-w他のディズニーストアとテイストは一緒ですが、若干大人向けの商品が多目かな?と感じました!店員さんも元気いっぱいでしつこくない程度に話しかけてくれます。店内は広めなので、混んでいてもわりかし見やすいです!
ディズニーキャラクターは不動の人気!!なのではないかと思わせるディズニーストアです。
お台場のアクアシティーの中に入っているので、休日に行くともうお客さんで店内はいっぱいになっています。
ミッキーマウスのみならず、いろいろなディズニーキャラクターのそろっています。
お土産話を買ったり子供におもちゃを買ったり、文房具もあるので自分用に買い物もしました。
お台場のアクアシティーの中に入っているディズニーストアです。
お店の面積が広いので、入るとちょっとディズニーランドのお土産屋さんに来たような、錯覚をしてしまうほどです。
雑貨、お菓子、文房具、ぬいぐるみなどいろいろ売っています。
可愛い
お台場アクアシティに入っているディズニーストアです。
ディズニーストアは本当に可愛いです。
人形やポーチや食器などあるので子供から大人まで楽しめます。
ディズニー好きにはたまらないお店ですね。
また行きたいと思います。
不思議の国のアリスのチシャ猫が好きなのですが、若干マイナーキャラなのでどこにでもグッズがあるわけはないので、こちらのような大型店舗に探しに来ます。
新作や近所では見かけないグッズがあるので、見ていて飽きません。店員さんの対応も丁寧で好感が持てます。
ディズニー
友人と友人の子供と行って来ました。
店内はディズニーワールド満載です。
まさに夢の国みたい。かわいいディズニーグッズが置いてありますよ。
お子様だけではなく大人の私もかなり楽しんじゃいました。
こちらで買ったミッキー&ミニーペアのマグカップはとてもお気に入りです。
2つセットで1500円以内で購入できました。
容量もけっこうあるので、大好きな飲み物をがぶ飲みするときはこのカップを使っております。