はりきゅうせいたい なごみ

はりきゅう整体 和み

頭痛と不眠

問診の時も細かく原因を教えていただき専門用語を使わず分かりやすく説明してくれたので良かったです。対応も凄く良く、技術もしっかりしていたので施術後はかなり楽になりました。先生は本当に優しいです。オススメです。

自律神経の乱れ

仕事で勤務形態がとても酷くて、数年前から自律神経失調症と診断されました。個人じゃ解決出来ないと思ったので、来院しました。週一の来院でまだ6回目くらいですが、良くなってるのが実感出来てi
ます。先生もいつも笑顔で話かけやすいので、最近は行くのが楽しくなってます。

不眠症

不眠症で通院しています。先生の人柄がとてもよくいつもリラックスしています。
きちんと通い続けたら始めて来た時より比べ物にならないくらい良くなりました。
本当におすすめです。毎回本当にありがとうございます。これからもお願いします。

不眠症が良くなりました

長年不眠症に悩んでいて来院しました。今までマッサージや整体は一時的なものだったのですが、4ヶ月通院して、眠れなかったのが嘘のようになくなりました。また、周りから姿勢が良くなったと言われ効果が実感できました。今後もメンテナンスで通います。

本当に嬉しいです

ほかのところに通っていたのですが、症状が改善されずこちらにお邪魔させて頂きました。前に通っていたところはどちらかといえば昔ながらの電気治療とマッサージって感じだったのですが、こちらでは根本的に治療をしていただきました。針と内臓整体をしてもらってかなり体が軽くなり今までの痛みが嘘のようでした。値段は9000円くらいなのですが、値段よりも価値はかなりありました。今後ともよろしくお願いしたいです

不眠症が改善しました

知り合いの紹介で行きました。
不眠で悩んでいて、原因をしっかり教えてくれて分かりやすかったです♪
自分でも内臓が気になっていたので、通院してさらに良くしていきたいと思います!
いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。

なくてはならない場所です

一年くらい前から通っています。不眠と頭痛がひどく朝立つこともできないくらいひどい状態でした。
痛みの原因を追及し、分かりやすく説明をしてもらい、納得して施術してもらっています。
いまは、予防のために2週間に一回かよっています。
先生も愛想が良く通いやすいです。

いつもありがとうございます。

長年悩んでいた不眠症を治したくて通い始めました。いつもとてもあったかい雰囲気で迎えてくれるので、馴染みやすかったです。
状態に応じて、矯正治療、針治療など丁寧に話を聞いていただきながら、治療方針を決めてくれます。また、自宅でのストレッチ方法など教えてもらえるので、自己管理方法なども学びながら、一緒に治していこう!という気持ちになります。
継続的な通院の必要性も理解できましたので、わたしはお得で通いやすい回数券を利用しています。

兵庫県尼崎市南武庫之荘5-2-8グレートフューチャーpart3 203号室

阪急武庫之荘駅(南口)徒歩5分 博栄保育園の隣に当院がございます。

• 北図書館から240m (徒歩3分)
  • 南武庫荘五丁目から440m (徒歩6分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫之荘駅から徒歩35分 (2.8km)

※女性施術専門店 400年以上昔から受け継がれてきた<伝統技術>で改善へ――。つらい不調はお早めに!

腱引き療法ゆるみ 武庫之荘駅前店

• 武庫之荘駅から徒歩1分 (68m)

園田学園女子大学から西へ徒歩5分|当日施術OK|21時まで営業|土日・祝日開いています

よしもと整体院

• 武庫之荘駅から徒歩16分 (1.2km)

肩こり、腰痛、頭痛、首こり!電話予約制

シーロム整体院 尼崎駅前店

• 武庫之荘駅から徒歩54分 (4.2km)