DEAN&DELUCA 品川店

量り売りもあり

品川駅のアトレに入っているこちら。
パンやケーキ以外に今流行りのマトリッツオもマスカット入りで見た目も可愛い。
惣菜もパックに入れてあるものから対面の量り売りまであり好きなものを好きなだけ買えるのも嬉しいです。
そしてお味も間違いなく美味しいです。

エプロンを買いに。

メンズエプロンをプレゼントするためにでかけました。
店内にはエプロンは5種類程度でしたが、男性にあいそうなのは、2・3種類だったので、いい意味で迷わずに選べました。

食品やスイーツ、調味料やジャムなどが豊富にあったので、次回はフード系も購入したいです。

品川駅からすぐ

品川駅を降りてすぐにあるディーン&デルーカ。
布のバッグがとても流行りましたね。
先日行ったところ、15周年の記念トートバッグが発売されていました。
ロゴが刺繍になっていて、とても可愛かったです。

よくパンを購入します。
お気に入りは、オレオが入ったカップケーキ。
見た目も可愛らしく、美味しいです。

オシャレ

改札を出た所にあります、お洒落な「ディーン&デルーカ」に初めて入ってみました。
店内にはカフェスペースとショッピングスペースがあります。

コチラのお店と言えばトートバッグが人気なんですが紅茶も美味しいとの事でお土産に買って帰りました。

またゆっくりと立ち寄りたいお店ですね。

お買物でもカフェでも

調味料やワイン、お惣菜関係以外にも、パンやケーキなどと様々なものが売られているお洒落なお店です。イートインスペースがあるので、こちらで良くコーヒーやケーキ、パンなどをいただきます。店舗がガラス張りなので解放感があります。席によっては電源があるのもありがたいです。これからも利用させていただきます。ごちそうさまでした。

品川駅のアトレ

品川駅のアトレに入っているお店。お惣菜、ケーキ、お弁当、パンなどが売られています。イートインスペースも少しあります。
私はテイクアウトした事しかありませんが、ケーキはすごくおいしいのでここのお店はおすすめです。

飲食スペースあり

品川駅改札を出て新幹線方面に行った先にあります。美味しそうなパン、お惣菜、お弁当が並び、ケーキ、珈琲も買え、こちらで頂く事もできます。ケーキはディーン&デルーカ以外に都内の有名店のものも置かれています。
こちらのジャンバラヤが好きで度々買いますが、キッシュも具沢山でお勧めです。1個でお腹いっぱいになります。

東京都港区港南2丁目18-1

• 品川駅港南口から36m (徒歩1分)