STARBUCKS COFFEE 熊本シャワー通り店

こちらで休憩をしました

こちらのお店で休憩をしました、

ここは熊本県熊本市にあるお店

場所的には通り沿いにあって利用しやすいと思います。
中から通りが見えるので雰囲気いい感じ

コーヒーは相変わらずのおいしさで安定
従業員さんも感じが良くて◎

ただ少し椅子が硬いところもあります。
お尻が弱いのでもう少し座りやすいといいかと思います。

dmfhb714
dmfhb714 さん

定番

スターバックスにはよく行くのですがこちらの店舗の雰囲気がとてもすきです。落ち着いた雰囲気とおしゃれで清潔感があり、外国のお客さんにも動じずにてきぱきと対応される姿はいつ見ても尊敬します。
フードもドリンクもおいしくて一人でのんびり過ごしたいお店です。

落ち着ける

よく待ち合わせに使わせてもらっています。とても落ち着いた雰囲気で外国のお客さんもたくさん見かけます。店員さんも流暢に海外のかたの接客をされていてとてもカッコいいです。本を持参してゆっくり訪れたい場所です。

すごく美味しい!

コーヒーが大好きで通い始めましたが、友人にはコーヒーが苦手な子もチラホラいました。ですがスターバックスにはコーヒーだけでなくバニラや抹茶などとコーヒーが苦手な方でも飲めるドリンクメニューがたくさんありコーヒーが苦手な友人とも一緒に通えるのでとてもオススメです!フードも種類が豊富で美味しいものがたくさんあります。飲み物と一緒にフードも買えてカフェなので店内ではとても落ち着いて過ごせます!

落ち着いた時間が過ごせます

出張時によく利用しているスタバです。こちらの店舗はおしゃれな雰囲気でいつも清潔感があってきれいなので気に入っています。スタバのコーヒーはおいしくて大好きですし店員さんも丁寧で笑顔で接客してくれるので癒されます。落ち着いた店舗なのでゆっくりとした時間が過ごせておすすめです。

下通りの端にありものすごくわかりやすい場所で外観の雰囲気も良好!
さすがに街中なのでお客さんは多いが店員さんも対応が良く街に行くたび行ってます。
じぶんはキャラメルマキアートが大好きなので必ず注文!
また街に行ったら行かなければ!

静かです

シャワー通りも今は以前より静かになりました。だから、静かな環境でゆっくりしたいときはここのスタバがオススメです。
そろそろ、クリスマス限定フレーバーが出る頃ですね!
おしゃれにクリスマス限定フレーバーを楽しむのもオススメです。
シャワー通りはイルミネーションもあるので、眺めながら一息つくのが私は好きです!
熊本の街を歩き疲れたらぜひ立ち寄ってほしいスタバです!

ゆったり出来るスタバ

シャワー通りに面したスターバックスコーヒーです。
照明も少し暗めで、落ち着いた雰囲気です。
店員さんも親切で、シャワー通りに面しており、ガラス張りなので道ゆく人を眺めながら、ゆっくりくつろげます。
街中にあるので、おひとり様の利用も結構多いです。

熊本県熊本市中央区下通2丁目3-1エスキュービック

• 辛島町から200m (徒歩3分)