ル トリアノン

ル・トリアノン

ななちん
ななちん さん

レストラン

レストランで利用しました。とても綺麗なお庭も散策出来たりと素晴らしいホテルでさすが、品川の有名ホテルという感じでとても良かった^_^
お料理も味が良くて、愛想もとても親切で好感度が良いレストランでした^_^又行きたい

利便性抜群!ゆっくり過ごせるホテル。

品川駅降りて、徒歩5分くらいですが、大通りから坂を登って、ホテル入り口ですので、雑踏からはシャットアウトされた閑静な空間にあり、良いです。

そのホテル入り口界隈には、スケッチしてるかたや、早朝散歩するのも良いと言うほど、自然に囲まれた素敵な雰囲気・空気です。

入り口入ったら高級感のある優雅な落ち着いた空間が広がっており、ホテルのかたのサービスも一流で、到着から、帰宅時まで何から何まで親切丁寧にエスコートして下さりまして、大変気持ちがいいです。レストランのかたなどもそうです。

お部屋も、寝具も良く、東京タワーは少し小さいですが、見えますし都会の夜景や自然も見えます。見晴らし、空気が良いです。

お食事も、メイン会場が広く明るく、庭園が見え、ディナーも外に出ずともホテルにてゆっくりと美味しいお料理が頂けます。+料金の限定メニューなどもとても美味しかったです。
飲食店は星の数ほど存在する東京の、立地抜群の品川駅前ですが、プラン込みのホテル内のお食事で十分よというような素晴らしいお料理・会場、です。

やっぱり、便利+ゆっくりゆったり過ごせるのが良いですね。

とてもお気に入りのリスペクトするホテルです✨

優雅にくつろげます

出張で利用させていただきました お部屋は適度に広く、東京タワーが見えて快適に過ごせました。

ベッドが本当に寝心地が良く、とてもゆっくりすることができました。
マットレスがとても厚く、シーツもとても良いものを使っており、外資系ブランドの高級シティホテルと互角です。

朝食ビュッフェは品数が多くて嬉しいです。

たまの贅沢にはいいホテルだと思います

品川駅港南口を出て10分、駅からは少し離れ
且つ坂道を多少登りますが、行くととても
素晴らしい豪華なホテルです。

ここのホテルの売りはビュッフェと宿泊者専用の
プールだと思います。

ビュッフェは、種類も多く全体的に豪華な飾りつけ
をした商品がとても多いです。ちょっとした贅沢気分が
味わえます。

プールは宿泊者専用という事もあり、
比較的どの時間帯も空いています。

たまの贅沢にはとても快適なホテルだと思います。

スイート

先日こちらのスイートルームを利用させていただきました。とても綺麗な部屋でお風呂も広くベッドのとても大きくて寝心地も良かったです。お食事も最高でルームサービスも充実していてとても良かったです。駅から近いのに夜はとても静かで部屋からは東京タワーや六本木ヒルズなどの夜景も楽しめて最高でした。

良いホテルです!プールもオススメ!

毎年夏に宿泊とプールで利用させてもらっています!
品川駅からは少し歩きますが、数分なので苦にならない程度です!
部屋はもちろん清潔に保たれていて文句無しです!
夏には屋外プールが利用できます!二種類の屋外プールがありますが、いつも宿泊者専用のプールを利用しています!
宿泊者専用プールなので混んでませんし、バーもあるので軽く軽食も食べれて、軽いリゾート気分を味わえて個人的にはかなり気に入っています!
朝食ブッフェもメニューが豊富で美味しいですよ!

都内とは思えない静かで落ち着けるホテルです!

高輪プリンスホテル、新高輪ホテル時代によく利用しました。

何と言っても日本庭園が広くて素晴らしいです。
本館のレストランはこの庭園を眺めながら食事ができます。
高台にある為、とても都内にいるとは思えない程静かで落ち着けます。

新高輪の方も、ダイヤモンドプールのそばのカフェがとても広くゆったりとしてくつろげます。
また別棟でステーキ桂は目の前でステーキを焼いて食べさせてくれます。
ほっぺたが落ちる程美味しいステーキです。

昔は皇族のお屋敷だった所ですから、それだけで他のホテルはかないません。
料金は高いですが一度は本館に泊まってみては如何でしょうか!

素敵!

ディナーのビュッフェに行きました。

すごく素敵な雰囲気で、人気の理由がわかります。

料理は、どれを食べてもおいしいです。

デートやお祝い事に行ってもいいと思います。素敵な時間を過ごせると思いますよ!

洋食を食べに

ランチをいただきにレストランへ。
庭園のそばにあり、眺めもいいし、店内の広さ、隣との距離もとてもよかったです。
ランチについていたデザートビュッフェはどれもケーキ屋さんの用でしたが、ババロア、プリンなどの生洋菓子が多かったです。
チーズケーキもありました。
お食事のタイミングも珈琲も良かったです。

ホテル利用しました

素泊まりでホテル利用をしました。
平日だったので空いていたのかお部屋を角部屋の少し広めの部屋を用意してくれました。お部屋のランクは忘れてしまいましたが、泊まったのは景色も良い広々としたお部屋でベッドのサイズもキングサイズでゆっくりと過ごすことができました。
ただひとつ難点としてはシャワールームというかお風呂の使い勝手が悪く、パウダールームにまでシャワーの水がべちゃべちゃになってしまう構造をなんとかしてほしいです。アメニティにも他のホテルに比べて寂しい気がします。女性客にはあと一歩というところでしょうか。接客は普通レベルでとりわけ感動もがっかりもしませんでした。

1階のフレンチレストランが美味しかった

中庭を眺めながらいただく1階にあるフレンチレストラン・トリアノンのお料理は絶品でした。
季節のお料理にシェフのこだわりを感じました。
ホテルにも宿泊しましたが、いい部屋で大満足。
また利用させていただきたいと思っています。

youちゃん
youちゃん さん

ホテル七五三あり!

広大な日本庭園でお散歩はもちろんことらでは七五三も行っています。神殿もあり、フォトスタジオで撮影もしてくれます。
もちろんお食事もでき、お土産に飴とお祝いのケーキもついてきます。
着付けも衣装のレンタルもできるのでとても便利すです。
先日こちらのプランを利用させてもらいましたがとてもよかったです。
食事もリーズナブルでいただくことができ、なんといってもケーキの食べ放題はめちゃくちゃうれしいです!
料理の一部ですが、ほかにも前菜とスープとパンはもちろんお代わり自由でこのパンがとてもおいしいかったです♪
デザートもちょっと豪華でしたよ〜金箔入りのケーキにご満悦です♪

桜
さん

日本庭園がステキでした

日本庭園がとてもステキでした。私は夏に伺ったので、紅葉も桜も見れませんでしたが、次はその秋か春に泊まりたいと思うくらい良かったです。お部屋の方も古さは感じましたけれど、シックで落ち着いていて、清掃もちゃんとされていて○でした。

チャペルが重厚感がある

結婚式の下見で行ったホテルなのですが、対応がとてもよかったので、本当にオススメのホテルです!重厚感があるチャペルはこじんまりしていますが、ロマンチックでいいと思いました。庭園もあるので、緑が綺麗なんです。

ぷりん
ぷりん さん

庭園がすてき

宿泊、ウエディング、レストランなどの施設があるホテルです。

庭園が、素敵です。日本の良さが出ていて、外国人の方々にも、誇れます。広大です。

天婦羅 若竹が、すばらしいです。天ぷらを目の前で揚げてくれます。

東京都港区高輪3丁目13-1

• ザ・プリンスさくらタワー東京から10m (徒歩1分)