ムジルシリョウヒントウキョウミッドタウン

無印良品東京ミッドタウン

広々フロア

ワンフロアでとっても見やすいお店でした。
広いので品揃えもいいですね。
個人的には欲しいものの在庫がなくて残念だったけれど、個人でもネットで在庫確認ができるのでチェックしておけばよかったと後悔。
食品少なめの店舗。

Q太
Q太 さん

シンプルでスタイリッシュ

ミッドタウンに入っている無印良品です。取り扱い商品は通常の無印良品と同じですが、立地が立地だけにとてもスタイリッシュに感じられます。空間がゆったりと設けられていてディスプレイが見やすいです。そこまで混雑していないので落ち着いて買い物ができます。

駅近で便利

東京ミッドタウンの地下1階にあるお店です。立ち寄りやすくて便利です。
お店も広くて品揃えが豊富でした。旅行用でスキンケア商品などをたまに買います。ミニボトルのスキンケア化粧品の種類も多いので重宝しています。

なむー
なむー さん

オープンな店舗

ミッドタウンの地下一階に降りたら大きめの無印がありました。

オープンなお店の作りです。

基礎化粧品揃っており、在庫もたくさんありました。化粧水、ホホバオイルを購入しました。

季節のお買い得で春物安くなってましたよ。まだ梅雨寒なので、春物活躍しそうです。

大型の店舗でリーズナブルなお買い物を楽しめました。

大型店舗とまではいきませんが港区のロケーションの中では十分な大きさのあるストアです。取扱商品の種類が多いので、生活用品からお洋服まで一通りここで揃えられます。

お値段が高いお店も多い中で、無印良品があるのがとても助かっています。仕事帰りに、よく立ち寄っています。

開けた店内の店舗

六本木駅から直結で向かえる店舗です。店舗はかなり開けた道の角にあるのすぐに見つけられると思います。店内は数多くの商品がキレイに並べられており、ビル丸ごとのような大型店ほどではないですが無印の中では品数はかなり多いです。

広くて品物も豊富!

なかなかの広さで、品物も充実してます!
服、雑貨から文房具、アロマ、家具、お菓子等々一通り揃うのでとても便利で利用させてもらってます!(^^)/

仕事からの帰り道にあるので、ついつい寄っては買い物してしまいます(笑)

便利です

六本木駅及び乃木坂駅直結、東京ミッドタウンの地下にある店舗です。
勿論、地下鉄の駅から濡れずに直接アクセスできますし、駐車場もあります(ミッドタウン駐車場。買い物金額やミッドタウンカードで駐車サービス有り)。
店舗の規模は大きくはありませんが、小物、収納品、生活用品が一通りそろっており、店内も明るく綺麗で、買い物しやすいです。特に平日は混雑しないので見やすいです。

場所的にこの広さはすごい

交通は便利です。
東京メトロ日比谷線、都営大江戸線六本木駅直結ですから。

場所はミッドタウンの地下にありまして、目立ちます。誰でもわかると思います。

東京、でここまで広い無印はなかなか無いでしょう。
東京六本木、ミッドタウンの地下にあるのにこれだけ広いのは気合はいってますね。

地下道からそのまま店内に入れます。入口が複数あり色んな商品やコーナーがあるので買い物するつもりがなかくてもついつい寄ってしまいます。

店内は広いので迷うくらいで、すごくきれいでセンス良い感じです。

会計は駅と反対側なので迷子にならないように…

ヨッシー
ヨッシー さん

とにかく広い

東京メトロ日比谷線、都営大江戸線六本木駅直結

ミッドタウンの地下にあります。
東京、横浜近郊を含めてこれだけ広い無印は凄いです。
それを東京六本木、ミッドタウンの地下にやってのけるとは…

地下道からそのまま店内に入れます。つまり入口が複数あり色んな商品やコーナーがあるので買い物するつもりがなかったのについつい入店…

六本木でバスマットとトイレ用品を買うとは…

でも丁度必要だったのでとても助かりました。
店内は広いので迷うくらいです。

会計は駅と反対側です。迷子にならないようにサインを目印に!!

雨でも濡れません。 スナックや食品までありましたよ。

インテリアに迷ったらここ

六本木ミッドタウンに入っている無印良品です。

少し前にミッドタウン内での店舗位置が
変わったのですが、前の時と変わらず
とても広い店舗スペースにお洒落に
展開されているお店です。

店内には食べ物からリネン、
収納用品はもちろん、家具、家電に
至るまで幅広い商品が並べられています。

無印の収納用品はどんなインテリアにも
合うシンプルなデザインで、サイズ展開も
幅広く使い勝手が良いので良く購入しています。

また、ここの店舗では丁度『インテリア大相談会』
というのを行っていて、収納などの悩みに
答えてくれるのはもちろん、3Dシュミレーターで
部屋のコーディネートを実際に作ってくれて
いました。

こういうイベントは特にインテリアに
迷っているときは重宝しそうです。

色々な商品を沢山扱っていますので
是非足を運んでみて下さいね。

無印良品

ミッドタウンにある無印良品。今やどこの駅にもあるんじゃないかというほど、都内で浸透している無印良品。
行くと楽しいんです。お菓子やレトルト食品もあるかと思えば、インテリアや電化製品まであり、服もあるんですね。なんでも揃います。

無印で家具

無印良品に家具を見に行きました。店頭にもソファーやベッドが置いてあります。

すべての家具が店頭には後はカタログから選ぶことができます。

無印良品は、生活雑貨、電化製品、家具、衣料品、食品、キッチン用品など様々なものが揃うので、すごく便利だと思います。

無印

無印でお菓子やクッションカバーを買いました。クッションカバーはシンプルなものが多くて、部屋のインテリアをスッキリさせたい私にとっては、とても良いと思いました。

お菓子も種類が多くて、おせんべいからバームクーヘンとかまで、幅広く揃っています。

しろ
しろ さん

無印良品

ミッドタウンのお店のなかには、新国立美術館のチケットの半券を持っていくと、サービスをしてくれるお店があります。
こちらの無印良品では、ペットボトルなどのドリンクを50パーセントOFFにしてくれます。
美術鑑賞のあとに、チケットをもって立ち寄るのがオススメです。

*Cheri*
*Cheri* さん

MUJI

ミッドタウンの地下1階にあります。

店内はモダンでシックな感じでとても素敵です。
ディスプレイの仕方もとてもセンスがありました。

お洋服や生活雑貨や食品など幅広く取り揃えてありますよ。
店内の客層も様々でした。

ディスプレイ見たさに結構立ち寄ってしまいます。

東京都港区赤坂9丁目7−3

• 六本木七丁目から85m (徒歩2分)