ワークアウトスタジオ ウゴク

workout studio U.GO.K

結果のある運動プログラム

大好き!

友達に紹介された。U.GO.K最初の時は少し痛くて、太りすぎで、とても不格好でした!
しかし、先生の励ましの言葉と専門的な態度で、私は大きな恩恵を受け始めました。
もう飽きない! できるだけ運動しようと努力する。 できれば毎日行くよ!
最初の2週間で、私のBFI(脂肪率)は5%下がりました! そして、それは減少し続けている。
この運動プログラムは興味津々でやりがいがある. 私はそれを始めたことがとても嬉しい。

達成感が凄い‼︎

本日HIIT体験させて頂きました‼︎
ハードな運動ですが、コーチの声がけに励まされながら出来るので乗り切れます^ ^
時間は30分ですが、終わった後の達成感が凄いので成果出るのが楽しみです‼︎
なかなか自分でジムへ行って自己流でやるのとは全然違うの実感しました!
これから通うのが楽しみです☆

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

HIITトレーニングのクラスを楽しんでいただけてうれしいです。
汗をかくことはストレス発散にもなりますので、爽快感もありますね!
そして、グループエクササイズなので一人じゃないからキツくても乗り越えられるはず!!

結果が出せるように私も全力でフォローいたしますので、何かあればいつでもお気軽にご相談下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

初心者でも安心して体験できました。

運動初心者で不安でしたが、当日までにインストラクターから親切に連絡いただき、体験当日は楽しみながら運動出来ました。
終了した時には、即入会を決めました!これから自分のペースで通いたいと思います。
余談ですがインストラクターもめちゃくちゃ優しい方で楽しかったです!本当にオススメです!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
励みになります!

継続すれば必ず結果は出ます!
まずはマイペースに焦らず楽しんで通っていただけたらと思います。
私も全力でサポートいたしますのでわからないことがありましたら何なりとお申し付けください。

入会しました

【体験の内容】
基本的なHIITの流れを説明して頂いた後、ウォーターバッグ&トランポリン→少し休憩→TRX→ロープトレーニング→少し休憩→プランクの流れで色々な器具を使って全身を動かすメニューでした。

【体験結果】
安心して入会を決めました(強制的だったりそういう雰囲気は全くないです)

【感想】
先生は明るくお話ししやすい方でした。説明もわかりやすく、正しく出来ているかもきちんと確認してくれて声をかけて下さいます。北茨城を含め近隣の市街地にもきちんとしたトレーナーさんに見てもらいながらHIITトレーニングが出来る所はほとんどないのでとても貴重です。その内容も、この辺りなら高額な月謝を取るパーソナルジムでしか使えない様な器具が揃えられている所もとても魅力的です。
難易度別にクラスが分けられているしHIIT以外のトレーニングも出来るとの事で、久しぶりの運動で体力に自信の無い私でも出来る所から始められそうです。月謝制で決められた日時に行くのではなく、その都度予約制なのもありがたいです(公式ラインから専用サイトに飛んで簡単に予約出来ます)

【先生へ】
今日はお世話になりました、これからよろしくお願い致します。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

とても気に入っていただけたようで私も喜ばしい限りです。
励みになります!
筋肉痛は大丈夫ですか?
まずはマイペースに楽しんで続けていただけたらと思います。

やっと見っけた‼️

本日、体験入学行ってきました、今まで数々のジムを転々としてきましたが、自分がやりたかったのはこれ、即入会手続きしてきました‼️体験でつり輪を使ったメニュー1セットしただけで息はあがるし、腕はブルブルするしきつーいとは思ったけど、20秒全力でやって、20秒休む、先生の良いですね‼️って言葉に元気もらってなんとかやってきました‼️たった30分で大満足出来ました🙋次回が楽しみ😁これからよろしくお願いします🙇⤵️

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
とても気に入ってくださったようで、こちらもうれしいです!
最初はキツいかもしれませんが、まずはマイペースに楽しんでトレーニングしていただけたらと思います。
『頑張りすぎず楽しむ』これが継続するための秘訣です。
私も全力でフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

即入会しました!

「ジムに通いたいな~」と思っていて、でも「プールとかヨガには興味なくて、筋トレとか体幹とか鍛えたい」と探していた時にスタジオの前を通り、気になりつつも時間ばかり過ぎてて・・・。やっと体験してきました!
あまり運動とかしてなくて、キツイ運動が出来るのか不安だったけど、丁寧に教えて頂き先生の「あと少し、最後まで!」という言葉に「もっと頑張ってみたい」と思ったのと、家で自分なりに筋トレとかした事もあったけど、ここまで追い込めないし、頑張れない。先生がいるから頑張れるかなと思って、その場で即入会を決めました。

短時間でのトレーニングなので通いやすいのと、チケット制というのも魅力的です!
自分の目標に向かってこれから頑張るぞ!

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

確かにお一人でトレーニングしても甘えが出てしまったり、追い込むのも難しいですよね💦
こちらでは少人数のグループエクササイズですので、『一人じゃないから頑張れる!』
『みんなも頑張っているから私も頑張らなきゃ!って気持ちになる』というお声を多数頂いております。

まずはマイペースに楽しいんで長く続けられるよう、私も全力でサポートさせていただきます!
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

雰囲気も感染対策もバッチリ☆

ずっと運動不足をどうにかしたいと
考えていたものの何も行動に移せずにいた主婦です。電話対応が丁寧でしたし、せっかくだし一度体験にお邪魔しようと重い腰を上げる事が出来ました!先生が励ましてくれたり一緒に居合わせた方が頑張っていたりして、私もなんとかついて行けました。値段も高くないので主婦にはありがたいです。今度はいつお伺いしようかと楽しみです!ありがとうございました!

口コミにご投稿いただきありがとうございます!
グループエクササイズの良いところは、『一人じゃないから頑張れる!』
ご利用の皆様もアットホームな方たちばかりなので私もいつも助けられております(笑)

見た目が変わればココロもハッピーになります!!
私も至らないところがまだまだありますが、全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
マイペースに頑張らず、楽しくトレーニングしましょう!!

体感トレーニング無料体験

50代の男性です。
最近、運動不足なので
体感トレーニングに参加させて頂きました。
日頃使わない筋肉、腹筋、などなど
無理なく、自分のペースでトレーニング出来て
良い汗をかけ、とても満足出来ました。
週2回を目標に頑張って
行きたと思います。
コロナ対策として、少人数で安心です。

口コミにご投稿いただきありがとうございます!
最初は筋肉痛がつらいかもしれませんが、マイペースに頑張らず、そして楽しんで通っていただけたらと思います。
カラダが変わればココロも変わります!
体幹を鍛えると普段の生活にも変化があると思います。
ココロもカラダもハッピーになるよう全力でサポートさせていただきます!

無料体験行ってきました

運動不足解消のため無料体験へ!30分とはいえ本格的な運動は身体が動きませんでしたが、これからの自分のために頑張ることにしました。無理せず慣れるまでマイペースでやっていいとのアドバイスもあり安心して通えそうです。思ったより予約が取りづらいのがちょっと残念です。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
最初は筋肉痛がつらいかもしれませんが、継続することが大切なので無理せずマイペースに楽しんでいただけたらと思います。
私も全力でフォローさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ご予約の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はご利用者様のご意見を踏まえ、タイムスケジュールを改編する予定です。

うごく

ジムの体験は人生初で緊張しました。インストラクターの人柄が魅力的レッスンもわかりやすく楽しかったのでこれからも続ける事に決めました。健康と体型維持のために努力する事から逃げちゃいけないなぁ〜。自分の未来に期待します。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
最初は筋肉痛がつらいかもしれませんが、無理せずマイペースに続けていただけたらと思います。
私も全力でサポートさせていただきます!!
何かわからないことがあればお気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願いいたします。

決意の入会

本日一人で体験行ってきました🎵指導してくださる先生からとても丁寧に説明して頂き即入会を決意‼️自分のペースで頑張れるのと、平日でも夜遅くまで空いてるので通いやすいのが良いです✨少人数なので空間の一体感があり運動中も『皆さんなら絶対出来る』という先生の声かえがとてもはまりました( *´艸`)
とにかく続けて美ボディ目指します✨

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
当スタジオを気に入っていただけたようで、とてもうれしいです。
最初は筋肉痛がつらいかもしれませんが、マイペースに楽しく続けていただけたらと思います。

私もお客様のカラダとココロがハッピーになるよう全力でサポートさせていただきます!!
何かございましたらお気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願いいたします。

頑張る💪

初めてのジムだったので緊張したけど自分のペースで大丈夫!って言われて安心してできました。どのトレーニング道具も初めてだったので説明もわかりやすくよかった。運動の後は汗だくながらも気持ちよかったです。これからも自分のペースで頑張りたい。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
筋肉痛は大丈夫でしたか?
最初は筋肉痛がつらいとは思いますが、マイペースに楽しく続けていただけたらと思います。
汗をかくって気持ちいいですよね!スッキリしますしストレス発散になりますね。
楽しんでトレーニングできるよう私もサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

運動出来ない私でもがんばれる🌟

中学校の部活以来運動なんてしてなかった私😅年々の体重増加にヤバイと思っていたのですがどうしていいか分からなかった時に海外セレブと同じトレーニングが磯原でできるなんて❗️と思い通い始めると辛いですが楽しい❗️不思議な感覚❗️先生の声にも励まされ、できます❗️オススメです👍

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
セレブリティなU.GO.Kです(笑)
そんな風に言っていただけて感謝です。
今後も刺激的なトレーニング指導でお客様が海外セレブに近づける…、いや、なれるよう全力でサポートしてまいります。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願いします!

30代になり仕事も健康も

30代になり、仕事も忙しく飲むことも多い。年一回の健康診断が憂うつになってきたところでした…
体力作り、運動する習慣を作りたいなとおもっていたところにウゴクの先生との出会いでした。先生とはお仕事を介しての出会いでしたが、なんと都内で20年フィットネス業界で走り続けてきたパワフルで優しい方。ほんのちょっと体験のつもりが、30分(だけ)という時間で汗もたっぷり、その日の達成感はなににも変えがたいものでした。スタートして半年が経ちますが、こんな私もなんとか先生のアメとムチに操られながら週3を目標に楽しませていただいております。おもったよりも地道なペースで続けられます。その日の体調や気分?に合わせて先生がメニューを組んでくださるのも助かります。きっかけがほしい方、なにか始めてみたい方、ストレス溜まってる方…ぜひ気軽な気持ちで体験してみてはいかがでしょう?

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
いつも愚痴りながらも(笑)ストイックにトレーニングしてる姿に私も刺激を受けております。
本当にありがとうございます。
半年って・・・。あっという間ですね。
これからもマイペースに継続していけるよう、全力でサポートさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします。

今日も楽しく良い汗かいてきましたよぉー👍️

先生の「できますっ」の言葉に励まされて行うトレーニング(笑)。たまに、そんなに辛いならやめてもいいよ~。なんて言われて、わたしのやる気に火をつけてくれて(笑)。気がついたら良い汗かいて終了。毎回こんな流れであっという間に終わってしまいます。怠けきった体に行うトレーニングはキツいですが、なんだかとっても楽しくて通ってます。通い初めて数ヶ月。ゴルフの飛距離伸びたような気がします~。背筋?腕の筋力?体幹?鍛えられたんですねぇ。今夜もトレーニング終えてのご褒美ビールはおいしいです(笑)。
こうなったら、まだまだ頑張りますよ~!

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
毎回楽しくトレーニングされているようで、こちらも楽しませていただいております(笑)
ゴルフの飛距離が伸びたんですね!!すばらですー。
これからも頑張らず、楽しくトレーニングできるよう、全力でサポートさせていただきます。

👏(・_・)スバラ

キツいトレの中でも、先生の応援とも思えるかけ声に クスっと笑いたくなってしまいます☺️
楽しく爽やかな汗がかけます😊
先生から沢山のスバラをもらえるように日々頑張っていますが、筋肉痛が大変ですね💦
コロナ対策での人数の制限などの配慮もスバラです🙆‍♀️

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
すばらなご意見をありがとうございます(笑)
まだまだ至らないところもありますが、何かございましたらお気軽にご相談ください。
これからも頑張らず、マイペースに楽しくトレーニングが続けられるよう、全力でサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

本当におすすめです!

今までジムに通っても三日坊主で終わっていた私ですがU.GO.Kさんに通い始めて半年ぐらい経ちました!トレーニングはちょっときついですが終わったらすごく達成感があり辛いとは思わず楽しかったという気持ちになります!
最近ではお腹周りもスッキリしてきて満足してます!また今年の健康診断の結果も数値が減っていてトレーニングの成果だなって思いました!先生もトレーニング中声援をくれるので辛いと思ってもやる気をくれるので頑張ろうという気持ちになります!
これからも通い続けます(°▽°)

workout studio U.GO.Kからの返信

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
口コミにご投稿いただきありがとうございます。
トレーニングの成果が出ているなんてすばら!!です(^^)
ワタクシもうれしいです。
これからも頑張らずマイペースに楽しんでトレーニングを続けていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

元気な先生のおかげで

久しぶりに、おじゃまさせていただきました。
コロナでお休み後、初のケイ先生のレッスン😊
宅トレではここまで追い込めないけど、先生のかけ声と一緒に参加してるメンバーさんのおかげで最後まで出来てます👍初心者の方も自分のペースで出来ますし、先生が優しく指導してくれます。そしてお値段安いので、運動したいなぁと思う方、本当にオススメです❤️

口コミにご投稿いただきありがとうございます。
マイペースに頑張らず楽しくトレーニングしてくださいね。
これからもカラダ作りに全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

こんな時だからこそ身体を鍛えよう💪

完全予約制だから密にならない👌消毒万全👍しーんぱーいないさー🎶毎回いろんな運動器具を使って身体を鍛えるシステム🏋️‍♂️「やればできる!」「やるしかない!」「最後まであきらめない!」と、先生の大きな声に励まされ、汗かきまくりながら動くこと約30分!💦達成感100%👍年齢を問わずみなさんにお勧めしたいU.GO.K🤩

workout studio U.GO.Kからの返信

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
口コミにご投稿いただきありがとうございます。
いつもパワフルにトレーニングしている姿に胸が熱くなります(笑)
こらからもココロもカラダもハッピーになるように全力でサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

田舎で最新のサーキットトレーニングができるなんて 夢のようです

50歳を過ぎ 太ったまま 体力も 筋力もなくなりこのまま 人生終わるのかと半分あきらめていたところに 友達から誘われ体験をしました。
 キツイから 続かないかなぁと思いながらも 週1回から 週2回と だんだん増やしていくと 体力や 筋力が ついてきたのか 最初苦しかったのに だんだん楽しくなり 少しずつ前とは 体が違うのを実感❗️体が だんだん軽くなり やる気が みなぎる感じで 毎日 前向きに 過ごせるようになりました)^o^(
。毎回 がんばれるのは 優しい励ましの 声かけをしてくれる先生の おかげです^ ^
 チケット制で 自分の好きな時間に 完全予約で少人数制なのも 最高です❗️
 自分を変えるチャンスを私はここで みつけました〜
 先生のお人柄が 最高ですょ

口コミにご投稿いただきありがとうございます!
身体が変われば、見た目だけではなくココロも変わります。
これからもココロもカラダもハッピーになるよう全力でサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
マイペースに頑張らず、楽しくトレーニングしましょう!!

茨城県北茨城市磯原町本町2丁目3-11田口ビル1F B室

常磐線「磯原駅」東口(からくり時計側)徒歩1分/芳賀商店さんの通りです。

• ふれあいセンターから120m (徒歩2分)
  • 磯原駅から170m (徒歩3分)