BAGEL & BAGEL エチカ表参道店

ダイエット中にも良い

表参道の駅構内にあるベーグル専門店です。ジムのトレーナーさんに「ダイエット中にパンが食べたくなったらベーグルがおすすめ」と言われ、そんな時にこちらを見つけたので購入してみました。低脂肪で噛み応えがあって良いです。専門店だけあり味も豊富なので飽きなそうです。

ヘルシーで美味しい

表参道駅の構内にあるベーグルのお店です。種類が豊富にあり可愛らしいシルエットと彩りに足が留まります。だいたい1個200円くらいでたくさん買うと少しお得になります。一般的なパンと違い卵や牛乳が使われてないので脂肪分が低くヘルシーです。

駅中のお店

表参道駅の改札内にあります。小さなお店ですが、季節のベーグルやマフィンも揃ってます。
私が好きなベーグルはやっぱりプレーンまたはブルーベリー。何もつけずに食べるのが大好き。
22時まで営業しているので、明日の朝ごはん用に買うこともよくあります。

ベーグルとマフィンのお店です。

表参道駅構内のエチカ内にあります。

ちょっと小さい店舗ですが、いろんな種類の
ベーグルやマフィンが揃っています。
1つから買えますが、箱に入ったセットもあります。

ベーグルは、ずっしり重く食べ応えがあります。
この時は、抹茶と苺を買いましたが、どちらにも
ホワイトチョコチップが入っていました。
食事用にベーグルを買う事が多いですが
本当はマフィンが好きです。(笑)
マフィンも、しっとりしていて美味しいです。

改札内のベークア屋さん

改札内にあるので、通勤途中によく立ち寄ります。
食べ応えがあり、腹持ちもいいので、朝食にぴったりです♪
種類も豊富ですし、営業時間が長いのも便利で助かっています。
コンビニなどではベーグルってあまり売っていないので、重宝しています。
プレーンももちろん美味しいですが、ブルーベリーなど少し甘味のあるものもお気に入りです!
これからも、買いたいと思います★

駅ナカで便利

大好きなベーグル屋さん。季節ごとの商品も見ていて楽しい。こちらは駅ナカ、しかも、改札の中にあります。千代田線乗り場から上がってきてすぐ。電子マネーでピピッとお会計も早いので、帰宅時の電車待ちの時間にサクッと買ってお土産にします。

表参道駅のエチカ

表参道駅のエチカにありますベーグル&ベーグルです。
お店の名前の通りベーグルの専門店です。
とにかくベーグルの種類が豊富なので、何回行っても飽きないです。また期間限定のフレーバーも続々と出るので見逃せません。野菜が練りこまれたベーグルと、ドライフルーツが入ったベーグルを買いましたがすごくおいしかったです。

momotarou
momotarou さん

もっちもち☆

表参道にあるベーグルのお店です☆
表参道駅の中にあり、構内を歩いているときに見つけちゃいました(^^)v
ベーグルといっても、種類がパット見20種類以上もありましたね。全て個包装で、衛生的です。
悩んだ挙げ句、チョコチップベーグルを買いました(o^∀^o)
チョコチップは食べていると手が汚れてしまうので、ウェットティッシュのようなものを付けていただけると尚ありがたいかなと感じました。

乗り換え時に気軽に購入

表参道の改札内に有る路面店的なお店です。
ここのベーグルはとてももちもちで食感が良いので好きです。
特にブルーベリーが練り込まれたベーグルにクリーム挟んでもらうのが美味で、表参道乗り換えがあるなってときは、ここで購入してます。ちょっとした楽しみになっています。

駅の中にお店があり、やはり東京...

駅の中にお店があり、やはり東京と大阪は違うなあと、思いました。
夜食にブルーベリーベーグルを購入しました。

改札の中

ここのベーグルは、大きくモチモチとした歯ごたえ。
とても食べごたえがあって美味しいです。
種類も豊富で、季節で様々なベーグルを出すので飽きません。

そして表参道駅の改札の中にあるという点がとても便利です。
乗り換えのついでに買うことが出来ます。
夜購入し、次の日に朝食で食べることが多いです。
ベーグルを半分にして、野菜などを挟んでサンドイッチ風にするのがお気に入りです。

マフィンもおいしい!

チョコレートのベーグルにくるみのクリームをはさんでたべるのがすきです!きせつごとに新しいベーグルがでるのでそれも楽しみのひとつです!駅の中にあるので気軽に立ち寄れます!マフィンも海外にあるようなマフィンでおいしいです!

ヘルシーなパン

電車を乗り換える途中で買えます。
 ベーグルを買って帰り、翌日半分にカットして、クリームチーズとブルーベリージャムか、クリームチーズとスモークサーモンとサラダ菜をはさんでラップしたのと、プチトマトか、フルーツ少しをお弁当にするというのを時々します。
 おおきなマフィン売ってあります。今度買いたいです。

いいです

表参道の駅の中にあって便利ですね。
いろんな種類のベーグルがあるので、選ぶのが楽しいです。
モチモチしていて、量が少なくてもおなかいっぱいになります。
総菜パンっぽい種類もありますが、チョコとかフルーツのモノが気に入ってます。

おなかイッパイになります

大きいベーグルですし、もちもちしているので一つ食べただけでもお腹がいっぱいになります。朝ご飯用によく買って帰りますが、お昼まで全然おなかが空かないので、いいと思いました。いろいろな味があるので、食べ比べてもいいと思います。

もっちりしていて美味しいです

いろいろな種類のベーグルがあります。もっちりしているので、普通のパンよりも食べごたえがありますし、腹持ちが良いのが良かったです。うす味なので、フルーツが入っているベーグルを選ぶといいかもしれません。安いのでおすすめです!

ぷりん
ぷりん さん

もちもち

地下鉄表参道駅の構内にあるので、便利ですね。木の棚のベーグルたちが味ごとに入っているので、あったかい雰囲気です。

私は、ブルーベリーと、チョコのベーグルが大好物です。生地に、卵や牛乳を使ってないので、ヘルシーです。

東京都港区北青山3丁目6-12

• 表参道駅から99m (徒歩2分)