安定

安定のコスパの良さでした。他店と同様に非常に安い価格で美味しいものが食べられるので良いです。学生にも優しいリーズナブルなお店です。
メニューの種類も豊富ですので、どれにしようかと選ぶだけでも楽しむことが出来ました。

安くて便利

ランチタイムはとってもお得なメニューがあります。ドリアやパスタにサラダとスープが付いて約500円とコスパが良いです!ドリアを頼みましたが、昔からの裏切らない美味しさ。時々無性に食べたくなるのでまた行きます。友達と行くとドリンクバーを頼み、つい3時間くらい居座って話を楽しんでいます。

高コスパイタリアンレストラン

本八幡駅前北口ロータリーのパティオ6階にあるサイゼリヤです。

駅から徒歩1分というアクセスの良さもあり、常に混雑していますが、店内の造りが動線を考慮しているためか、満席でもあまり息苦しさは感じません。

メニューはお馴染みのミラノ風ドリアを始め、ほとんどのものが1品500円以内で食べられ、細かにバリエーションを組み合わせることができるため、選ぶ楽しさがあります。

また、ワインは一杯100円から飲めますが、ボトル10000円近くする高級ワインも取り揃えられています。

本店に限らず、サイゼリヤは随所に企業努力がかいま見え、非常に好感が持てます。

野菜ソースのハンバーグがおススメ!

JR本八幡駅の北口を出て、すぐ右側にあるパティオの5階にあるレストランフロアにあります。

チェーン店の良いところは、なんと言っても、いつでも安定して美味しい食事が出てくる事ですね。
いつも、リーズナブルなワインと一緒にコスパの良い料理を美味しくいただいています。

サイゼリヤは学生の頃から利用しているので、レギュラーメニューでしたら全メニュー制覇しています。

中でも一番のおススメが「野菜ソースのハンバーグ」(旧名:ディアボラ風ハンバーグ)です。

みじん切りの玉ねぎソースが乗っているハンバーグですが、ライスとの相性が抜群です。

他にも、マルゲリータピザも毎回注文します。

オリーブオイルやパルメザンチーズが使い放題なので、某料理番組並みにオリーブオイルを使います。(使った分は、毎回必ず全部食べています。)

ここのサイゼリヤは店員の対応も良いので、結構な頻度で利用させてもらっています。

千葉県市川市八幡2丁目15-10

• 本八幡駅から60m (徒歩1分)