メグリハリキュウセイコツイン

めぐりはりきゅう整骨院

皆様を笑顔の絶えない毎日にするお手伝いをいたします!!

初めての整体

初めて行った整体ですが
不安だったのですが
院長さんがとても気さくにお話されてくれたし、受付の方も丁寧な対応で
大満足でした。
オススメ度、私は10点を付けたいです!
また、行こうと思います
予約者が優先らしいので予約して行かれる事をオススメ致します。

先日はご来院いただきありがとうございました。
調子が悪い所に対するご相談を受けながらまた楽しく施術させていただきたいと思います。
またのご来院をおまちしております。

首や肩の痛みが和らぎました。

首や肩の痛みが続いていたので、
こちらの整骨院で診て頂きました。
院長先生は感じの良い方で、笑顔で
対応して下さいました。丁寧な
問診の後、的確で入念な施術を
して下さり、首や肩の痛みが
ずいぶん和らぎました。今後も
定期的に体のメンテナンスを
御願いしようと思います。

身体が休まりました!

知人の紹介で行かせてもらって、マッサージとウォーターベットが気持ち良くて寝落ちしてしまいそうになりました。
不思議となじみやすい雰囲気の整骨院なので、すごく身体も休まりました。
帰る頃には身体は軽くなります!

感じの良い先生で、身体がほぐれました❗

揉みほぐしをしっかりやって貰い、ウォーターベッドや低周波治療もやってもらいました。気持ち良かったです。
1,000円追加で10分間くらい長く治療して貰えるそうです。
他の整骨院と比べると、治療時間は結構長かったです。

先日はご来院いただきありがとうございました。
次回は困っていた症状がとんでもなくよくなった!と言われるよう施術します!
またのご来院をお待ちしております。

心身リフレッシュ

丁寧な説明と 自宅での体操まで 教えて頂き 安心感あり 笑顔の素敵な院長先生です。
また行きたくなります。予約も受け付けて貰えるので
時間も無駄に ならないし予定が組めるのも良い。
施術室も とても綺麗です。ほっとする空間が 気に入っています。

めぐりはりきゅう整骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございました。
是非また日常で使える体操やストレッチの仕方をお話出来ればと思います。
またのご来院をおまちしております。

親切、丁寧

整骨院ですが、各種保険完備ですし、先生は、鍼灸もできます。予約された方が、安心です。先生一人でやられてますので、時間に合わせて対応されます。機械も温熱療法とウォーターベッドとあります。受付の方と二人でされてますから。一度電話を入れてみては如何ですか?

めぐりはりきゅう整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
色々な体に関するお悩みにアプローチさせて頂きます。
またのご来院をお待ちしております。

丁寧に施術していただきました

受付から丁寧に接していただき、
治療時も先生からの丁寧な説明と施術してもらい数時間後には痛みも引きました。
待合室も診療室も大変きれいでした。
また日曜日も開院していて、忙しく平日に行けない私も助かりました。

先日はご来院いただきありがとうございました。
毎日お仕事ご苦労様です。大分寒くなりましたがその後体のお加減はいかがでしょうか?
今回の施療で喜んでいただけ何よりです。また、私の励みにもなりましたのでお礼申し上げます。
またお気軽にご来院していただければと思います。

長年の腰痛が…!

何軒か整骨院に行きましたが、良いけど値段が高すぎたり、安いけど…なとことか。。

ここはそんなことなく、充実のメニューでしっかりほぐして頂けます!
長年の腰痛の原因も発見していただけ(意外なところでした)疲れを感じたらフラッと寄っちゃいます。 駐車場が店舗前は少し停めにくいですが、隣接の床屋さんと同じ駐車場が使えるので安心です。

めぐりはりきゅう整骨院からの返信

いつもご利用戴き誠にありがとうございます。
ご期待に添えるようこれからも努力してまいります。
お時間のあるときはまたお気軽にご来院下さいね。
またのお越しをお待ちしております。

自分に合ってます

仕事で足を骨折したときに利用させてもらいました。自分の痛いところをしっかり理解してくださり、その後の経過もよく、回復しやすかったです。
通っていた整骨院が移転したこともあり、今もこちらの院を利用させてもらってます。

めぐりはりきゅう整骨院からの返信

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
まだ大分体がこわばっていらっしゃいましたがお加減はいかがでしょうか。
またお仕事で近くにおいでになったときにはご来院お待ちしております。

また行きます❗

とても感じのいい院長さんで、電気治療から始まりウォーターベッドその後接受、治療中も分かりやすく説明してくださりよかったです。自分では気づいてなかった身体の疲れ!治療を受けた後揉みかえしがこないようにと気遣いありがとうございました。

めぐりはりきゅう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
これからもご期待に添えるようお話をしながら施術させていただきます。
気になることがありましたら施術中にでも気軽におっしゃって下さい。
又のご来院を心よりお待ちしております。

丁寧な説明と確かな技術

問診票に書き込むと、症状を丁寧に聞き取り事前に説明をしながり施術してくれます。
穏やかな先生で話しやすく、スタッフの奥様もとても気の利く方で安心して通うことが出来ています。

駐車場が出にくいのが難点ですが、それ以外はとてもよい整骨院さんだと思います。

予約していくと待つこともないので便利です。

めぐりはりきゅう整骨院からの返信

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
褒められると照れくさいですね。
駐車場はご不便をおかけしております。店舗の横や裏側にある駐車場にも2台まで停められますのでお気軽にお尋ね下さい。
その後体の調子はいかがでしょうか。またのご来院を心よりお待ちしております。

しっかりほぐせます

立地は道路に面して、ノボリも立っておりわかりやすいです。
駐車場は店舗前に2台ほど、店横に床屋さんと共同で5台は止められます。
店内は明るく清潔感があります。段差なく入れま
物腰の柔らかい笑顔の素敵な先生が、事前の聞き取りで痛みについての見解と施術内容についてしっかり説明をしてくれます。
当方様々な整骨院行きましたが、なかには電気治療をメインで手技は少なめなところも多いなか、ここの先生は手技にもしっかり時間をかけてくださいますので、満足感は高いです。
眼精疲労による頭痛でお世話になっておりますが一回の施術でだいぶ楽になりました。
これからも継続してお世話になりたいところです

めぐりはりきゅう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術で症状が緩和されているようで嬉しく思います。
症状に合わせて施術方針も考えて参りたいと思いますので
又のご来院をお待ちしております。

今日も整骨院行きたい

院長がとても感じのいい人で、施術技術も患者さんといつも話しながらしっかりとしたものを持っています。またいろんなアドヴァイスをしてくれます。
お店もとても明るく、リラックスして施術してもらえます。
施術、電気治療、そして最新の4つのジェットノズルウオーターベッドと、約一時間たらずですが、これで私の場合保険2割負担で500円くらいで仕事がなければ毎日でも行きたい。
駐車場もお店の前と後ろに数台分あるのでとても行きすい。今日も行きたいよ。

めぐりはりきゅう整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
少し強めに施術することがありますが、こわりなど大丈夫だったでしょうか。
あまりご無理なさらずご自身の都合が合う時間や症状が出る前のご来院をお待ちしております。
空き時間や予約状況は遠慮なさらずいつでもお電話でご確認下さい!

長崎県諫早市幸町56番24号地建ビル1F

島原鉄道幸駅から徒歩約4分・東厚生町バス停から約2分

• 東厚生町から180m (徒歩3分)
  • 半造から650m (徒歩9分)

店舗情報

健康への選択肢