どとーるこーひーよよぎはちまんてん

ドトールコーヒー代々木八幡店

完全分煙のドトール。

思ったより、ストア内が広いです。
この近辺は音楽スタジオもあり、練習の帰りにふらっと立ち寄っています。

近辺に大きめなカフェがほぼないので、ありがたいアクセスの良さです。季節限定のドリンクも、美味しいですよ。

実は中が広い

代々木公園駅、代々木八幡駅からすぐのところにあります。
間口が狭いので、席数が少ないかと思いきや、2階が広々、
席数も多くて比較的ゆったりと座れます。
Wifiも飛んでいて快適。
最近禁煙席が増えて喫煙席が無くなり、飲食できない喫煙専用の
スペースができました。

落ち着いてて良いです!

小田急線の代々木八幡駅、東京メトロ千代田線の代々木公園からすぐのところに
あり、アクセスも良いです!店内は落ち着いていて、2Fは数十席あります。
完全に分煙されているので、非喫煙者も安心です!オレンジジュースを注文
しましたが美味しかったです!

喫煙席が完全分離されている事がありがたい

小田急線 代々木八幡駅から徒歩2分
程度の場所にあるカフェです。

店内はビル外から見ると決して大きい
お店には見えないのですが、中は特に
2Fのフロアがかなり大きいです。

そして喫煙が完全分離されている事が
とてもありがたいです。

代々木公園駅近くのドトールです

代々木公園駅を出るとすぐにあるドトールコーヒーです。
店内は1Fと2Fになっており、2Fの方が広いスペースがありました。
朝の開店前から人が並んでいることもよくありました。

お昼時や夜などもよく混んでいる印象があります。

駅近のコーヒー店

千代田線代々木上原駅の近く、小田急線代々木八幡駅からもさらに至近の、ドトールさんです。コーヒーチェーンで有名で、安心して全国どこでもはいりやすいです。こちらも駅近で、イケメンのお兄さん方が対応されて、二階で、アイスティー、アイスコーヒーをいただきました。店内は大変こんでいて、一人客が座れるカウンターもいっぱいでした。猛暑の都内では、大変人気のある店でした。涼しく、冷たいドリンクに大変満足で、会話もはずみました。

フラッといけるのがいいですね、

駅近で、フラッと買い物帰りに寄れるのがいいですね。14時からケーキセットが始まるのでいつもミルクレープを頂くのが楽しみの一つです。店内もゆったりしており、何より喫煙する方にはいいですね。最近喫煙できるカフェ等々が少なくなってきているので。

気軽にドトール♪

駅チカのドトール♪

ドトールはたくさん店舗あるし、カフェっていったら有名だし、安心。

そして私はドトールのココアがすごく好き!!
夏はアイスココアで冬はホットココア。

生クリームが上にのかっていておいしい!
他にもカフェラテとかもいいけどやっぱりだいたいココア。

オススメ

気軽に一休みできました。

代々木公園から近くにあるドトールで、暑い日だったので一休みしました。店内はクーラーがよく効いていて、気持ちよく過ごせました。リーズナブルな料金でお茶が出来るので、買い物ついでにもちょっと寄れて、アクセスの良い店舗でした。

東京都渋谷区富ヶ谷1丁目52-1

• 代々木八幡駅入口から120m (徒歩2分)