私自身はタバコが嫌いですが、愛煙家の方もそうでない方も、フロアを別れたら利用できるのでとても便利です。4フロアで、フロア自体は狭いですが、トータルの席数がまあまああると思います。
ハニーカフェオレはクセになる美味しさです。
お店自体は狭いですが、分煙がしっかりとできていて過ごしやすいです。
恵比寿周辺は沢山のカフェがありますが分煙しているのは少ないのですごくいいです!
ドトールはやっぱりココアとミラノサンドがおすすめの組み合わせです!
JR恵比寿駅前のロータリー近くにあるドトールコーヒーです。待ち合わせに利用しましたが、ビル全体がお店になっていてフロアで禁煙と喫煙がわかれているため、分煙がとてもしっかりしているお店でたばこの匂いと煙が気にならずに過ごすことができました。各フロアは狭いですが、階数が多いので座れる場所はありそうです。
1階から4階まであり、二階と三階は禁煙、四階は喫煙と階ごとで分かれているので、同じフロアにあるとどうしても気になるたばこのにおいが気になりません。なので喫煙者も禁煙者も共に便利だと思います。日曜日のランチで利用しましたが、最近はソフトクリームもあってお茶の時間でも楽しめそうです。駅前にあるのも便利です。
恵比寿にあるドトールです。
ここの店内はものすごく大きくはないですが1階から4階まであるお店です。
ドトールではアイスココアをよく注文します。値段もリーズナブルで、甘いココアは1日の疲れをとってくれます。
恵比寿駅ロータリー横
恵比寿駅徒歩1分の便利な立地にあります。
ロータリーから新アトレと三井住友銀行の間にそびえ立っています。
建物自体は細いのですが4階まであるので座席数は十分です。
1階で注文して奥の細い階段で上に登ります。品物を持ちながら外階段を利用するので注意が必要です。
朝のモーニングセットは注文しても早く提供してもらえるので有り難いです。
Suicaも使えるので便利です。
ですが、なにぶん狭い。互いの煙はダイレクトにきます。
とはいえ、換気扇ばんばんまわしてくれているので、店内に煙が充満することはないのでありがたいですね。席間も狭いですが、ちょいとコーヒー飲んでさっさと出るのがドトールの作法なので無問題。
店舗は少し狭いですが、便利なのでよく利用しています。
席がいっぱいなこともあるので、もう少し広ければなぁ・・・と思います。
ドトールは安くお茶できるし、Tポイントが使えるのもいいですね。
ソイラテがお気に入りです。
駅前の店舗なので、お店が狭いのは仕方がないのですが分煙ができておらず、たばこを吸う人の隣に座ると最悪です。
店内が狭いので分煙が難しいと思われますので、用途を絞って利用することをおすすめします。私はもう使いません。
一息つくとこ
- ¥400
ドトールのハニーカフェオレが大好きで恵比寿にようじがあるとツイツイ入って飲んでしまいます!!
良くここで待ち合わせもするので、利用しています!