確かな施術

本日はありがとうございました。単なる気持ち良い揉みほぐし店でなく確かな施術でした。自身では触れないコチコチの部分を押し、伸ばし、今は心地よい疲労感で今夜はよく眠れます。こういうのは、続けてこそというところがあるのでまた、宜しくお願いします。

ココカララボ からの返信

こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます。隠れた部分が凝り固まっているのは
なかなか気がつかないものですね。少しずつでも動きやすいお身体に近づけるように
ケアさせて頂ければ嬉しいです。年内何回でも割引パスポートで何回でも来てください(笑)
ご都合に合わせてまた来てくださいね

施術が丁寧

自分の体の具合を確認してから、話を聞きながら施術していただける。
凝りの具合から対処法まで施術しながら丁寧に教えていただける。
また、会話をしたい人、会話をしたくない人にあわせて、ご対応いただけます。
雰囲気も柔らかくとても丁寧な方が施術したくださったので、また通いたいと思います。

ココカララボ からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスされて寝たい~というお客様もおられますので
そのような時は静か目にします(笑)丁寧がとりえですので出来ればお身体のこと
たくさん教えていただければナントカします。がんばりますので
またお時間のある時にゆっくりしにきて下さいませ。

丁寧な施術で全身スッキリ

初めて利用させていただきました!
開院間もないせいか、すいていました。施術は、非常に丁寧で、肩コリもだいぶん楽になりました。
年内は何度でも使用出来るクーポンもいただいたので、ちょくちょく利用したいと思います!

ココカララボ からの返信

肩こり楽になって頂けて良かったです~お身体は全体的に
気になってない部分もけっこう張りがありましたね
肩回りも張ってる~って言う感じで何度か往復しながらしっかりめに
させて頂いたのが良かったのでしょうか楽に感じて頂けてほんとによかったです
またぜひぜひお越しください
ありがとうございました

スッキリ感

肩、背中に疲労感たっぷりだったので、揉みほぐしてもらいました。
途中寝てしまったのもあるけど、強さ加減もちょこちょこ聞いてくれて、後半にストレッチしてもらったのだけど、それがサイコーに気持ちよかったです。
痛気持ちいいです。
すっきりできたし、お値段も高くないし、気軽に通えそうです

ココカララボ からの返信

スッキリして頂けましたか。よかったです
肩回りが気になっているようでしたがおっしゃる通り背中全体も重く固まってる感じでしたね
意外と下半身.足の方もはりがあったのでストレッチさせて頂きました
またお疲れの時は気軽にお立ち寄りください
また頑張ってほぐします
ありがとうございました

たまたま見つけて

たまたま見つけて飛び込んだら出来たばかりのお店でオープン割引で90分3700円とすごく安かったので90分にしました店内もキレイめでカーテンで仕切られていてよかったです消毒とかもしっかりしてる感じでした
今年いっぱい使える割引パス券もらったのでまた来ます

ココカララボ からの返信

ご満足頂けたようで嬉しいです いつも60分くらいされるとのことでしたが全体的にかなり張があり とくに首 肩甲骨がパンパンで90分させて頂き助かりました 笑 またぜひ御利用お待ちしております

大阪府守口市京阪本通1-3-11増田ビル1F

太子橋今市駅徒歩2分 1番出口 東へ(大日方向) 約50メートル! 黄色い電飾看板” と 赤いガラスシール” が目印!

• 地下鉄太子橋今市から120m (徒歩2分)

あなたのためにまごころを込めてケア★

まごころ屋

• 太子橋今市駅から徒歩14分 (1.1km)

根本から改善してすべての人に今より「ぷらす」を与えたい

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院

• 太子橋今市駅から徒歩17分 (1.3km)

[完全予約制]美と健康の両立を目指しましょう!

YOLOZU屋

• 太子橋今市駅から徒歩56分 (4.5km)