楽になりました

大阪メトロ谷町線太子橋今市駅より
徒歩すぐの駅チカにあります。
肩や腰がガチガチに凝り固まっていたので
90分コースをお願いしました。
施術中は力加減や痛くないか聞いて下さり
ストレスもなくしっかりほぐしてもらいました。
帰る頃には体がかなりほぐれて眠くなるほど。
次回使えるクーポンも頂いたのでまた
お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。
お身体は、なかなか、全身お疲れで大変な感じでしたね
次の日、今頃のお身体、調子はいかがでしょうか?少し楽に動けていらっしゃいますか?
もう少し、お身体の調子に合わせてストレッチをしてみたりすると良いかな~と思っています
また、お痛みなどなければ足つぼ、などもためしてくださいね。

温かい接客態度

ベテランの方らしいのですが、押し付けがましいところは一切なく、丁寧にマッサージしてくださいました。また、マッサージを進める中で、不調な部分に気づいてくださいました。信頼してお任せすることができました。

ご来店ありがとうございました。
お身体は、かなりお疲れになっているようでした
おっしゃって頂いたように、お疲れとお気づきの部分に関連する所や
お気づきでない所を、バランスよくほぐす様に心掛けておりますが
お力加減など、お身体の感覚はお伺いできれば、助かりますのでなんでもご遠慮なくお伝えください
またのご利用お待ちしております

コスパ最高です!

今回2回目の来店です。
仕事がら首肩まわりが特に辛くて伺いました。
今回はヘッドマッサージともみほぐしの90分コースでしたが、お願いしていた首肩まわりをとても丁寧にしっかりもみほぐして下さり、驚くほど楽になりました。あまり意識していなかった腰・臀部のこりもほぐして下さったので体全体がとても軽いです。
体の悩みに誠実に向き合って下さり、体全体のもみほぐしもヘッドマッサージも足ツボも全て◎でした!!

店内も広くてスッキリとして清潔感があり、ベッドの硬さもちょうど良いのでリラックスできます。

色んなお店に行きましたが、こちらほど技術が高くてお値段の良心的なお店はありません。自宅近くにこんな良いお店が出来て嬉しいです。できれば毎月定期的に通いたいです。

ご来店ありがとうございました。
この上ないほどのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います
ヘッドマッサージで時間を使ったので、もみほぐしは出来るだけ首肩が楽になることと
下半身も触るとなかなか気になってしまうので内心焦ってました(笑)がとても満足して頂けた様でよかったです!
お疲れの部分が出来るだけ楽になりつつ、せっかココカララボに来て頂いたので隠れた部分と首肩がもっと楽になるように
全体を触るよう心掛けていますが、気になる所を見つけてしまうと時々時間が足りなくなり、ひとり、慌てています(笑)
そんなココカララボなので、お気軽になんでもおっしゃって下さいね
是非またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

体のメンテナンスに最適!

私は日頃スポーツをしているのですが、体の疲れが溜まったときのメンテナンスで、もみほぐしを利用しています。
今回こちらは初めての利用でした。
先生はとても優しく、体全体の箇所を見ながら丁寧に施術をしてくださったので、終わったあとは体がスッと軽くなっていました。特に肩甲骨まわりが動かしやすくなっていて、競技のパフォーマンスが向上していそうです。
また、ヘッドマッサージはつい寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
今後も定期的に利用していきたいと思います。ありがとうございました。

ココカララボ からの返信

ご来店ありがとうございました
かなりハードにお身体をお使いのようで
最初にお身体を触らせて頂いたときはすこし
ビックリしましたがなんとか気になる部分を
少しでも楽になればと思い施術させて頂きました。お誉めの言葉を頂いてとっても嬉しいです。ヘッド含む60分でしたので、
もみほぐしで、もう少し触りたい部分も
あったり、とても心残りに思いながら
お別れさせて頂きました(笑)
また是非お身体を癒しに来て下さい
心よりお待ちしております
ありがとうございました

イタ気持ちよく、マッサージ出来ます

家からも徒歩で行けて、遅い時間帯からも施術してくれるので助かっています。
マッサージも所々意識は飛んでいますが多分心地いいからだと思います。クーポンで割引して貰えるので90分ビッシリほぐしてもらえます。

ご来店ありがとうございました。
所々寝ておられたとのこと、心地よく、もみほぐしを受けて頂けた様で良かったです
いつも時間一杯、めいっぱい、がんばるのがココカララボ流ですので(笑)
次回もビッシリさせて頂きますので是非是非またお身体癒されに来てくださいね
お待ちしております。

新しくできたばかりお店

丁寧な接客で、新しくて綺麗。施術も問診しながら時間いっぱいしっかりして下さり、私の身体にはフィットしている感じでとてもよかったです。期間限定のチケットも頂き、財布にも優しく、駅からも近いので、これから仕事帰りに通ってみたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
小さなお店なので清掃、消毒、等細かいところまで手が回りますので
いつも清潔を心掛けております。施術もお客様ごとに合わせた施術をと考えてさせて頂いてますので
ご満足いただけたようでとてもよかったです。また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております

体が楽になりました

自宅にチラシが投函されており、電話で予約しました。行く途中で道に迷いましたが、電話で優しく丁寧に教えて頂き、お気遣いもくださいました。
こりすぎて動かなくなった体が動きやすくなりました。

ココカララボ からの返信

お久しぶりのもみほぐしのようで、だいぶお身体がカチカチでしたね
もみほぐしと足つぼ、でしたので足も少しスッキリして頂けたでしょうか
肩回りや腰とかなりコリコリで、もう少し触りたいところもあり、お名残り惜しいお身体でしたが(笑)
動きやすく感じて頂けて良かったです。次はもみほぐしのお時間を少し長めがオススメです
ぜひまた、お身体ほぐしに来て下さい。ありがとうございました。

とても丁寧です

チラシが入っていてとてもお得だったので、伺いました。予約はwebで簡単でした。
初めに全身の状態を確認した上で、マッサージしていただけます。箇所によって強さも聞いていただけるので、強い弱いを伝えやすいです。
少し揉み返しが生じましたが、マッサージ自体はとても心地良かったです!
また行こうと思います。

ご来店ありがとうございました。
お身体は全体的張りがあり肩回りを中心にゆっくり目でしっかりと
押させて頂きましたが少し揉み返しがあったとのこと
その後.次の日などはスッキリした感じになっていただけたでしょうか
またご来店されたいとおっしゃって頂きありがとうございます
次回はご様子を伺いもっとベストなアプローチを考えてみたいと思います。
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

行って良かった

肩がひどく、そこを中心にほぐしてもらうつもりだったのですが、身体全部がガチガチで60分みっちりやってもらい、だいぶ軽くなりました。室内もきれいで着替えもあり女性でも安心して行けますし、身体全部の箇所の状態を見ながら施術してくれるので安心感があります。
また行きたいと思います!

ココカララボ からの返信

行って良かった。と言って頂き、とてもハッピーな気持ちになりました!ありがとうございます!肩中心で60分させて頂きましたが、
全体的に固くなった部分はあり肩も楽になる様に出来るだけ下半身などもさせて頂き少しバタバタしたかも、ですが軽くなったと言って頂きよかったです。お店もきれいと言って頂きありがとうございます
またお気軽にお立ち寄りくださいね

スッキリしました

たまたま通りかかったところ偶然見つけて、ネットで調べてエキテンに登録してクーポン利用してもみほぐしとヘッドマッサージ90分で予約し、翌日来店しました。
オープンして1ヶ月ちょっとしか経ってないので店内はとてもキレイです。着替えも無料で、更衣室もあります。
力加減などもその都度聞いてくれるので安心してマッサージを受けられました。
リラックスしてたのか2回ほどウトウトしてました。
終わったあと身体がとてもスッキリし、その日はよく眠れました。
帰りに年内まで使えるクーポンを貰えて、来てよかったと思います。
太子橋今市駅からすぐの所なので、とてもアクセスはいいです。
家から近いのでたまに利用しようと思ってます。

ココカララボ からの返信

ご来店ありがとうございます
お店もお気にいって頂けたようで嬉しいです
お身体はお仕事のせいもあり足、腰も、全身お疲れの様でした。肩をしっかり目で他も
お時間いっぱい頑張りました。スッキリして
よくおやすみになれた事また利用したいと思って頂けて本当によかったです
遅めのお時間も営業しておりますので
お疲れの時は是非またお越しください
お待ちしております。ありがとうございました

落ち着く環境

まだオープンしたばかりで、店内はすごく綺麗でした。久しぶりにマッサージに行きましたが凝っていたので強めにしてもらい気持ちよかったです。痛さ加減なども細かくきいてくださり印象もよかったです。またお願いしたいです。

ココカララボ からの返信

お身体 全体的にかなりお疲れの様でした
特に首肩上半身はこりがかなりありました
また下半身も、、腰もかなり、、で強目には
させて頂きましたが次の日などスッキリして頂けていたら とっても嬉しいです
お時間がとれればまた来て下さいね
楽しみにお待ちしております。ありがとうございました

足つぼ 痛気持ちいい

店内もトイレもきれいで清潔感がありカーテンで仕切られ落ち着きます
ベッドが少し柔らかく寝心地が良かったです。90分コースが今1700円引きだったので初めて足つぼをしました
痛気持ちよくハマリそうです
施術はしっかり身体のことを聞いてくれて親切丁寧って感じでヒアリングもコース時間内みたいなお店にくらべると100分くらいしてもらったくらいに感じました、お得感があり、また行きたいです

ココカララボ からの返信

ご来店ありがとうございました。初めての足つぼ気に入って頂け嬉しく思います。
ベッドも通常よりも固くない低反発ウレタン入りを使っております。気持ちよく施術を受けていただけた様で良かったです
コ-ス時間はインタ-バルをゆっくり目にとっておりますのでお身体が大変なお客様など.つい時間を過ぎてしまう事があります(笑)
喜んで頂けるよう頑張りますのでまた来てくださいね。ありがとうございました。

ちょうどよい

疲れているところをしっかりほぐしてくれます!
足裏はオイルを使います。ボディはもみほぐしです。
お店はきれいで、接客も丁寧、心も身体も気持ちよくなって帰ることができます。
ただし駐輪場、駐車場はないのでご注意を。

ココカララボ からの返信

お店も気に入って頂きありがとうございます
お身体は全体的にかなり張りがありかなり
お疲れの様でしたが気持ちよくなって少しでも楽になって頂けたら嬉しいです
自転車はお店の前で大丈夫ですがお車は近隣パーキングになりますのでよろしくお願いいたします
ご来店、本当にありがとうございました
またのご来店お待ちしております

親切で丁寧な身体に寄り添う施術

とても親切で丁寧な対応で安心して施術が受けられました。身体の揉みほぐして欲しいところを、一つ一つ確認しながら強弱を変えて施術していただけるので、自分の体調や気分に合わせた身体に寄り添うケアができて、心の底からリフレッシュできました。また定期的に予約させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ココカララボ からの返信

ご来店ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉
写真も撮っていただけたり本当に色々といつもありがとうございます
今後ともどうぞよろしくお願いします。次回ご来店楽しみにお待ちしております

きれいな店舗と丁寧な施術

広告を見て利用しました。
新規オープンとのことで店舗がきれいで清潔感があって良かったです。また基本お一人のようで、店内が静かで、他の人の存在を気にしなくて済み、ゆっくり過ごせました。
施術も大変丁寧で、要所要所で強さを聞いてくださり、最後まで快適に過ごせました。
今後はもう少し長い時間でお願いしたいです。

ココカララボ からの返信

ご来店ありがとうございました。お店を気に入って頂けたようでとっても嬉しいです
お身体はお疲れの様で痛みを感じられていたので少しゆっくり目にさせて頂き
お時間いっぱいがんばりましたが楽になって頂けたでしょうか
よろしければまた是非ゆっくりとお身体.癒しに来てくださいね
お待ちしております。

行って良かった施術

ここ最近、首 肩 肩甲骨 腰あたりがガチガチだったのでどこかマッサージ行こうかなと思ってたけど行動せずたまたまポストにチラシ入ってたので予約させてもらいました。丁寧な施術で安心しました。強さ加減も聞いて下さるので良かったです。帰り道はとてもスッキリ凄く楽でした。行って良かった。また予約させてもらいます。ありがとうございました。

ココカララボ からの返信

ありがとうございます。とてもお疲れのようでおっしゃる通り肩回り上半身から腰と
とってもカチカチでしたね。腰から下は少しテンポアップして足の方もストレッチを入れさせて頂きましたが
スッキリして頂けたとのお言葉.本当に嬉しく思います。
またお時間のある時にいつでもお気軽にご利用下さい。
お待ちしております。ありがとうございました。

技術が高い

良く、効きました。90分でヘッドマッサージ付き、ポイントを付いた うまい施術でした。
1500円割引でしたが、駐車場代金が1350円かかってしまいました。やはり、駐車場割引が無ければ利用しにくい感想です。

ココカララボ からの返信

ご来店ありがとうございました。肩甲骨周りから全身かなり張りがありましたね
だいぶ頑張らせて頂きました(笑)駐車場につきましては店舗付きでご用意できなくて申し訳なく思っております
駐車場割引という形ではなく.その分年内はかなり頑張って駐車場代以上お値引きさせて頂いております
お車で来られないお客様にもメリットがある形をと考えております
ご案内させて頂いたすき家様隣の駐車場(最大500円現時点では)が満車とのお話しでしたので申し訳ありませんでした
交差点マクドナルドの駐車場が最大料金設定がなく121分から3時間分になるので高くなってしまわれたと思います
店舗裏にも何箇所か有りますので上手くご利用いただければ幸いです
施術とサービスで還元させて頂けるよう努力して参りますのでご不便をおかけしますが
ご都合に合わせてぜひまたもしよければお身体触らせてくださいませ。
長文失礼頂しました。ありがとうございました。

安心出来る施術でした

長く経験されてる方かと感じました。
全体の流れにギコチナサは無くスムーズ
マッサージ茶も強さなど何度も確認して頂き、部位にあった強さを要求出来た、

新しいお店でタオルなど新しく綺麗で心地良い

規模の大きいお店では、他のお話しの声などでリラックス出来ない時が有るので、タイミングも、有るがユックリ出来しそうに感じた。

夜遅く営業してくれているので仕事後にも行けそうでリピート確定

ココカララボ からの返信

気にかけている部分をお誉め頂き本当に
ありがとうございます
特に清潔、衛生、しっかり消毒は心がけておりますので安心して御利用下さい。今後は
タイミングで他のお客様とご一緒の時もあるかと思いますがカーテンもありますのでリラックスして頂けるよう心がけていきます
お身体もお気になっていない部分のお疲れもあったように感じましたのでまたいつでも癒しにきて下さいぬ
また最終前の時間帯はネットで取れない場合がありますのでお気軽にお電話でもご予約下さい。ありがとうございました。

確かな技術

とっても丁寧な施術で、もみほぐして欲しい所を確実にほぐしてくれます。施術中も強さを都度都度確認して頂いて、とっても気持ち良かったです。60分のコースでしたが、とっても中身の濃い施術でそのまま寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
お店も清潔感があり、若い女性の方でも行きやすいと思います。

ココカララボ からの返信

気持ちよく施術を受けて頂けた様でとっても嬉しく思います。
店内もお褒めいただいてありがとうございます受付~ベッド~お手洗いはもちろん
カ-ペットではないので床も毎日除菌アルコールシ-トで清掃出来るので気持ちよく
ご利用いただけると思います。また是非ゆっくりしにきてください

清潔で気持ちのいいお店

お店は清潔で、リラックスできる感じでした。スタッフの方も穏やかな感じで、施術も力加減もちょうどよくて気持ちよかったです。
帰り道「あぁ、体が楽になったぁ」と思わず呟いてました。
遅くまでされているので、仕事がある日でも行きやすいです。

ココカララボ からの返信

お店の雰囲気も気にいって頂けてありがとうございました。ベッド3台の小さなお店です(スタッフは募集中です)
清掃.消毒などは隅々まで手が回りますのでコロナ対策でも万全を目指して頑張っております
お身体も楽になったぁ~と実感して頂けてとっても嬉しいです。営業時間も遅めなので
お休みの前などご都合に合わせていつでもゆっくりしにきてください

大阪府守口市京阪本通1-3-11増田ビル1F

太子橋今市駅徒歩2分 1番出口 東へ(大日方向) 約50メートル! 黄色い電飾看板” と 赤いガラスシール” が目印!

• 地下鉄太子橋今市から120m (徒歩2分)

あなたのためにまごころを込めてケア★

まごころ屋

• 太子橋今市駅から徒歩14分 (1.1km)

根本から改善してすべての人に今より「ぷらす」を与えたい

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院

• 太子橋今市駅から徒歩17分 (1.3km)

[完全予約制]美と健康の両立を目指しましょう!

YOLOZU屋

• 太子橋今市駅から徒歩56分 (4.5km)