JR東海ツアーズの出張パックで利用しました。
イーストタワーでのシングルでの宿泊でした。セミナー参加での利用だったので基本的にホテルでの滞在目的ではなくほぼ寝るだけでした。
こうしたホテルでは室内の乾燥が気になるのでチェックイン時に加湿器などの貸し出しをしているか確認したら無料貸し出しをしていました。お借りして乾燥を気にせずに眠れたのは非常にありがたかったです。
私はタブレットとポケットwifiを持参していたので客室で充電しようとしたのですが、二口あるコンセントにACアダプタだと1つ使うともう一口はACアダプタの差し込みは難しくなります。もし充電する物が多い場合は延長コードなどを持参した方がよろしいかと思います。
品川
場所は品川駅から徒歩ですぐにありました。
宿泊するのはメインタワーでした。
少し古い感じがありました(;´д`)
近くのツバメキッチンと言う飲食店に行きました。
ハンバーグの老舗で品川駅の近くにあるので行きやすくてグッド(^o^)/~~でした。
朝食を食べにリュックスダイニングハプナというレストランにたまに行きます。泊まっていなくても食べることができるので、夫婦でリゾート気分?に浸りたい時に行ったりします。最近、地方からのツアーのお客さんが多いのがちょっと気になりますが、パンやご飯の数も多いので満足です。
先週、会社の送別会で利用させて頂きました。
29階の景色の良い所で、東京タワーとスカイツリーが一望できました。
料理も洋食のコースでサービス方もそつなく好感が持てました。
唯、じゅうたんのよごれが目立ち残念な気持ちになってしまいました。
デイユースで利用したのですが、中にはさまざまなブランドの店があり、映画館があり、水族館があり、飲食店があり、デートのすべての要素をここだけで楽しむことができました。彼女もとても満足をしていたようです。ぜひ、また利用したいです。
東京での研修会で、今回はじめて利用しました。部屋はせまめでしたか、清潔感があり満足できました。品川駅のすぐそばで、立地も申し分なし。今回は利用しませんでしたが、水族館・映画館・ボーリング場も併設されているようです。今度は、家族で利用したいホテルです。クリスマスシーズンのイルミネーションも、素敵でした。
実際宿泊したことはありません!
泊まってなくてもバイキングがあるレストランには入れるので友達と行きました。
さすがホテルバイキング!
正直安い値段ではなかったけどその分ひとつひとつのご飯がめちゃくちゃおいしかった。
しっかり一品料理みたいにおいしくて何度おかわりにいったことか!!
サラダ、フルーツまでおいしいし男でもうまい!と思えるデザートがたくさんでこれは女性だったらもっと喜ぶんだろうなと思いました〜
しかし食べた!何回もおかわりしすぎて若干まわりのひともびっくり・・・
まあたいきたいな〜
「品プリ」の通称で有名なホテルです。品川駅の目の前にあり移動にも便利です。4つの建物がつながっており、そのうち3つに客室があります。今回はメインタワーのツインルーム(6〜16階)だったので、公式ホームページによると30800円となっていました(あとは旅行会社の腕の見せ所)。その分、造りや景観は並のホテルと同じくらいでした。30階以上の高層階にある部屋は、東京が一望できて夜景もきれいなんだろうなと思います、記念日などには奮発してみるのもいいかと思います。また、クローゼットの中にはリセッシュが置かれていて、長期旅行の衣服の管理にはありがたかったです。
水族館や映画館、ボウリング場も施設内にあり、外出しなくても一日中楽しめそうなほどの設備の充実さでした。
インターネットで12000円のダブルの部屋をとっていたのですが、当日1000円プラスでグレードアップの37階に泊まる事ができました。とても得した気分です。ちょうどキャンペーンをしていた時期に当たったので、よかったです。
泊まり慣れているので好きです。
お部屋は落ち着いているし&お買い物も
近くに何でもあるので便利です。
落ち着くホテルです!。
品川近辺で宿泊するのに、その時一番安くて良いホテルでした。
チェックイン前に荷物を預かってもらうことも出来ました。
チェックアウト後もOKのようです。
素泊まりのプランでしたが、近くにコンビニやマクドナルドがあり部屋に設置されているポットや冷蔵庫を利用できたので、夜食や朝ごはんを安くあげられました。
加湿器を無料で貸し出してもらえるのも嬉しいサービスでした。
また機会があれば利用したいとおもいます。
こちらにはコンサートに行くために一泊しました。ディナーつきのプランで宿泊しましたが、こちらのホテルはかなり高級感があるのに、どのプランも1人当たりの金額が6000円〜15000円くらいだったり、かなり安いと思います。
売店があるコーナーは繁華街並みで、外出しなくてもこちらのホテル内だけで一日楽しめそうな感じでした。ディナーはイタリアンをレストランでいただきましたが、デザート付のパスタのコースで、女性にも量がちょうどよく、かなりおいしかったです。
某アーティストのコンサートとの提携プランだったので、アーティストのオリジナルグッズ付きで得した気分でした。
色々なプランがあるホテルのようなので、お得なプランは利用してみる価値があると思います。
友人の結婚式で利用しました。
チャペルは少し小さい印象をうけましたが、室内は白を基調としていて床に花が敷き詰められていて素敵。
品川プリンスホテルと言えば、ブッフェがとても人気があるので行ってみました。行列ができていたのでちょっと時間がかかりましたが、中に入るととても広くて驚きました。値段はリーズナブルなのに、いろいろなものがあるのでオススメです。
一か月前に行きましたがさすがですね眺望も良く室内もしっかりと整備されていて一緒に宿泊した妻も大絶賛!また行きたくなりました。
先日アネックスタワーにおいて、ある人の祝賀会が開催され行ってまいりました。
出席人数は100人を越えていたと思いますが、5階のホールを貸し切っての開催で、料理のコース(フレンチ?)が割と美味しかったです。
立地もとても便利なので、何かのパーティの際にはオススメ出来ます。
数年前に宿泊させていただきました。
立地条件・眺望は申し分なかったのですが、巨大ホテルなだけに団体客が多く、ホテルの上流的気分を味わう事ができませんでした。
フロアこそ団体フロアとは分かれていたので静かではありましたが、フロントロビーや朝食バイキング会場などの共用の場所が騒々しく、ホテルマンの気遣い等は全く感じられず残念でした。