清潔で快適です。

4月に東京に出張した際に利用しました。

JR品川駅から徒歩すぐで、すごく便利な場所にあります。

部屋はコンパクトですが、ベッドは広く、
必要なものはしっかりと揃っているし、
中はすごくキレイで、とても快適です。

次回も利用したいと思えるホテルです。

買い物や食事にも便利でした

部屋もきれいで、ビジネス向けの割にとても広く、アメニティも充実していました。食器の入ったミニテーブルも便利でした。 朝食は、スクランブルエッグ、ソーセージ、サラダ、パン、スープと、おいしくいただきました。駅から近く、コンビニ、ゆうちょATMも近くにあり、買い物や食事にも便利でした。

こんな宿を求めてました

一人でもベッドは広く、全てにおいて清潔。なんといっても「禁煙」がいいですね!そして無料の朝食も最高!無料なのに連泊しても、二日とも違う内容でした!定宿にします。こんな宿を求めてました。ありがとうございました!

39階のバーを利用したのですが、

昨日の夜に利用させてもらったのですが、夜景は素晴らしくきれいで夜景を引き立てる為に薄暗く雰囲気もいいのですが、その為にメニューが暗くて見えにくく、他のところならペンライトを置いてあったり、スタッフがライトをかざしに来るなどの対応があるのですが、ここではまったくそのようなサービスがなく、ちょっと残念な感じです。

あずき
あずき さん

利用しやすい」

品川駅からすぐ近くの場所にありアクセスに便利です(^O^)

接客も良く、ホテルのお値段は良心的でとても利用しやすかったです
ホテル全体が広いので開放的もありゆったりとした気分を味わえます♪
飲食店のお料理も美味しかったです

品川駅からすぐ近く

東京へ行った際に利用しました。
品川プリンス、一度は泊まってみたかったホテルです。
写真を撮ろうと思って正面から入りましたが、
品川駅高輪口からだとアネックスタワー入り口が近いです。

申込時に喫煙ルームを選択してしまったのですが、
禁煙ルームに変更してもらいました。
その際に(田舎者なので)出来るだけ高層階で、
とリクエストしたらメインタワー25階になりました。

GW最終の日曜日だったのでフロントも空いており、
チェックインも速やかに出来ました。

カードキーで、部屋のドアノブの上にかざすだけで
ロックが解除されます。
返却は決済が済んでいたら、
チェックアウト時に専用ボックスに投入するだけでOKです。

品川駅側の部屋で、窓から東京タワーがギリギリ見えました。
若干外からの音は聞こえますが、気にはならない程度。
1度だけ、やたらと大きな声がしたので廊下からだと思います。

ホテル内の無料WiFiがあり、もし接続できない場合は
係員を呼べば対応してくれるとのことです。
テレビを点けたら、まず説明画面が映ります。

プランは朝食付きで、4箇所から選べました。
今回は2階のコーヒーラウンジ マウナケア。
朝はそんなに量はいらないので、
ここでコーヒーとサンドイッチをいだたきました。

今回は利用しませんでしたが、ホテル内にはシネマやボーリング場、
ライブハウス、水族館もあります。

一昨年に改装されたNタワーに宿泊

次の日が朝早いと手抜きで時々都内の宿を利用します。今回は一昨年に改装開業された品川プリンスホテル・Nタワーに宿泊をしました。ロビー、部屋すべてが改装されてとても綺麗になっていました。Nタワーは国道から少し離れた場所にあるので道路騒音もなく静かにのんびりと部屋で時を過ごすことができます。ビジネスに特化したとの宣伝文句からもワーキングデスクがありますのでノートパソコンを広げて仕事をすることもできたのでよかったです。
問題は全館禁煙で愛煙家としては、たばこの度に建屋を出て数分歩いた喫煙所に行くのが大変でした。せめて建屋内か前に喫煙所があれば部屋の禁煙も苦にならないのですが。建屋目の前の喫煙所が廃止されてしまい、喫煙所がかなり遠いので愛煙家は要注意です。

品川駅近 なので 定宿です!

そこそこのお値段で 駅近は本当に助かります。

新幹線の駅に近いと あさイチで出発の時に便利
チェックアウトの方法も 先に手続きを終えておくと
朝、カウンターの横にあるキーボックスに入れるだけで
並ばずにチェックアウトが出来るので これも◎

何度も利用しているせいか
チェックインするときに一度グレードアップしていただいた事があります!
嬉しかったです!(^^)!

品川プリンスにはいろんな施設があるのですが
カラオケで楽器の練習OK
これは受け付けの方に相談しました。
他の方からの苦情が出たところで中止を言われたのですが
無事でした(笑)

セブンイレブンやネットカフェも便利です♪

パーティー

品川駅の高輪口を降りると高くそびえ立つビルが見えます。
メインタワー、イーストタワー、アネックスタワー、Nタワーがあります。

メインタワーの17階の宴会場でパーティーがあり出席しました。
2階にクロークがありますので、そちらに荷物を預けます。
会場は天井が高く、シャンデリアがあり開放感あります。

料理が美味しいです。
さすがプリンスホテルです。
和、洋、中、デザート・・・・・・などなど
久しぶりにお会いする方たちと交わすお酒は美味しい。

楽しいパーティーでした。

品川プリンスホテル内には、
シネマがあったり、
ボーリング場があったり、
プール、テニスコートなどのスポーツ施設があったり
ライブホール、
エプソンアクアパークもあります。
セブンイレブンンもあります。

駅近!

品川駅の向かいにある大きなホテルです。

ビジネスホテルなので部屋は小さいですが、それを補うだけの便利さがあります。

遅い時間のチェックインでもフロントの方は多くいますので、安心です。

近くにはアンナミラーズやセブンイレブンもあり、時間にかかわらず便利です。

だいたいの時間でフロントに人がいるので、安全面でも安心です、

ストレス発散

品川駅からすぐ近くで非常に便利です。ホテルに泊まりたかった時に
面白いプランがあったので申し込みました。
お休みをホテルで贅沢に過ごすのってストレス発散になります。
また、プランを探して泊まりたいと思っています。

便利でコスパよし

接客もよく、都心で使い易いのにホテルの値段は良心的でとても利用しやすいホテルです。ホテル全体的に広いので開放感もあり、ゆったりとした気分で使えます。
中に入っている飲食店もお料理はおいしいですし、地方から友人が遊びに来た時などはおすすめしています。

お風呂もゆったり

品川駅から程近いプリンスホテルです。

以前ANEXの方に泊まらせてもらいました。

ロビーから通路、お部屋も高級感がありますね♪

お風呂もけっこう広くてゆったり入れましたよ。

たまに都心に泊まるのも良いものですね!

やはり

品川界隈では有名ホテルのひとつである、プリンスさん。
老舗だけあって、サービスなどは落ち着いていて、安心感がありますよね。
施設自体は、多少の古さはいなめませんが、そこはサービスでカバー
といったとこでしょうか。今回は宿泊ではなく、宴会で利用させて
もらいましたが、料理も美味しかったですよ。

このたん☆
このたん☆ さん

良かったです!

知人の結婚式があるので利用しました。駅からもすぐの好立地で便利もよかったです。さすが人気のホテル。部屋もとてもきれいに掃除されていて安心して利用できました。接客もレベルが高く、最初から最後まで気持ちよく利用できました。ホテルのランチがすごくおいしくてまた利用したいです!

オススメ

品川駅すぐのホテルです。
立地もネームも抜群ですね。ホテルの併設の施設でいろいろと遊べるので、わざわざ観光に行かなくてもいいのかもしれません。
ただ、部屋はグレードを上げないと、すごく普通なので注意です。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

やはりプリンスは格別なホテルです(^^)/

品川駅を出るとプリンスに抜ける道があります。

道にはレストランがたくさんあり、昼間や夕方も賑わっています(*^_^*)

高層階からの眺望は何とも言えない気持ちになります(*^_^*)

確か38階にあったレストラン東海道は本当に美味しく夕飯を楽しめました(^_^)/~

憧れのホテルに

結婚式の二次会に参加するため、品川プリンスホテルに行って参りました♪初めてだったので、ドキドキワクワク♪
高輪口から徒歩2分ぐらいでアクセス抜群。部屋に泊まったわけではないので、分かりませんが、二次会会場は清潔感があり、会場スタッフもとても気が利く方が多く、思う存分楽しめました!

ステイタス!

駅前です。さすが有名ホテル!
なにもかもが、高級です。
オシャレで、綺麗で、豪華で、広くて、
セレブ気分です!
ただし、お安くありません。
あたりまえですね。(笑)
スタッフさんの接客マナーは さすがです。
気楽には 行けませんね。

だら銭
だら銭 さん

対応よし

先日友人の結婚式の際に宿泊しました。交通のアクセスが良く、ここのホテルを使ったのは初めてでしたが、スタッフの対応が良かったです。

フロントの対応も良く、気持ち良く利用できました。

観光の拠点としても良いです。

東京都港区高輪3丁目10−30

• 高輪台駅前から120m (徒歩2分)