良い!

学生時代に夏休みに利用させて頂きました。
宿泊客が多い季節にも関わらず、リーズナブルな価格で2泊も泊まることができました。
メインタワーの高層階だったので景色も素晴らしかったです。
また是非東京に足を運んだ際はお世話になりたいと思います(^^)

猫の館
猫の館 さん

安価できれいなホテル。

組合会議や活動で宿泊が必要になり、事前に旅行会社と相談してよくこちらで宿泊しました。ホテルのロビーはとても綺麗でお部屋も清潔で快適でした。比較的品川のこちらのホテルは東京都心のホテルよりも安価で予約が取りやすくて助かりました。朝食バイキングも種類豊富で彩りも良く、サラダや他のお惣菜、パンやご飯などしっかりと揃っています。おいしくてとても好きです。スタッフさんの対応も親切で表情、言葉遣いも明朗で、とても良いと思います。

リュクスダイニング ハプナに行きました

宿泊ではないんですけど・・・・
メインタワー1Fにあるハプナの
ディナービュッフェに行きました。

品川にいた時に
思いつきで行ってしまったのですが、
レストランの方が「1時間半待ちに
なるけど、空いたら携帯に電話する」と
予約をしていないにもかかわらず
親切な対応をして下さいました。

結果、1時間半は待たずに入れました。

ビュッフェのズワイ蟹が目当てでしたが、
他にもローストビーフなどの洋食、
中華、和食、スイーツもあり豪華でした。
レストラン内の天井が高く
広々として、雰囲気も良かったです。
お料理も美味しかったです。

2回目は、ちゃんと予約して行きました。
また機会があれば行きたいです。

誰もが知っている品プリ

出張の際に利用しました。フロントの対応などは問題なく部屋も綺麗にされていたのでよかったのです。
駅も近く便利な場所にあるのが良いなと思います。

高層階の部屋は、東京タワーがよく見え、スカイツリーも見えて、夜景も最高でした。海外からのお客様も多くて、さすが品川と思いました。 また利用したいです。

快適でした。

こんな快適なホテル初めてでした。
とても部屋がきれいで落ち着ける空間でした。
従業員の方の対応もとても丁寧で快く対応して頂きました。
サービスにもたくさんの種類があり不満に思うことは何一つありませんでした。
また都内で泊まることがあれば利用したいと思っています!

とっても快適でした!

翌日朝に羽田空港に行かないといけないので、立地的に便利な品川プリンスさんに泊まりました。

建物が大きく、最初はどこに行けばいいか迷いましたが、フロントの方も優しく対応していただき安心して宿泊することができました。

アメニティも充実しているし、部屋もきれいに準備してありました。

これからも東京に行くときは利用させていただきます。

☆★ さん

友人の披露宴で

友人の披露宴で利用しました。

今まで品川界隈、この周辺には何度も行っていましたがホテルの中に入ったのはこの時が初めてだったかもしれません。
アクセスはよく品川駅からすぐでわかりやすいですし、ホテルだけあってスタッフの方もホスピタリティに溢れていました。

お部屋も天井が高く、シックで上品な雰囲気の素敵な披露宴でした。
お料理もメインのお肉やシーフードなど趣向を凝らした目にも楽しい美しいものでしたし、上質な時間の中で幸せな時間を過ごすことができました。

とても親切

品川駅からすぐ着くので利用される方が多いホテルです!
一般の方も利用しますが、プロスポーツ選手などが遠征や試合できたときにも利用されるしっかりとしたホテルです!!
従業員の方がとても親切で対応が素晴らしいと思います。
お食事だけでも使えるはずなのでぜひ利用してみてください。

watosons55
watosons55 さん

コーヒーラウンジ マウナケア

ホテルのエスカレーターで2階へ上がるとすぐにあります。
広々とした空間が迎えてくれます。
 接客態度もとても気持良い物で、落ち着いてゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
飲み物、当方は、マンゴーミックスヨーグルトを頼みましたが、とてものど越しが良く
ヨーグルトなのでお腹にも良いので満足でした!
 パンケーキ等もケーキもあるようなので小腹がすいていても大丈夫ですね〜
また機会があれば行きたいと思いました。

品川では必ずNタワーです。

Nタワーが大のお気に入りで品川泊の時は必ず利用します。
広々としたセミダブルベッド、新しくきれいなユニットバス、おしゃれなカフェでの朝食バイキングと価格は他より少しお高いですが、プチ贅沢気分を味わえすごく気に入っています。
早期や期間限定割引もあり、うまくお得に利用しています。

便利 シンプルなNタワー

品川ホテルと一口に言っても、建物に寄って部屋の広さなど違います。
今回、Nタワーに宿泊。
このタワーは、部屋も狭いので、テーブルや椅子はありません。
しかし、清潔で最低限のものもあり、ティーパックなども置いてあります。

多分部屋が狭いからか、夜10時までは上の階でゆったりお茶など飲み、仕事もできるフロアーがあります。
朝は、朝食付きとなっていないのですが、簡単な料理のセルフバイキングで食事ができます。クロワッサン、スクランブルエッグ、コーンフレーク、さらだ、ベーコン、ヨーグルト、飲み物など。
これだけあれば、朝は充分! なんだか得した気分。

そして、チェックアウトは、ロビーに行かなくても、1階のポストの中に部屋のカードを入れておしまい!
簡単で待ち時間もなく、ストレスフリー。

品川駅には近いし、とっても便利なホテルです。

駅チカでとても便利です

駅チカでとても便利です。都内の移動に大変便利です。いつもシングルを利用しています。シングルルームは、狭く、設備の古さは感じますが、寝るだけと割り切ればなかなかです。(初めての人はこれが品プリ?と思うかも知れませんが)朝のバイキング、お勧めです。

駅近かつ、リーズナブル!

東京出張で初めて利用させていただきました。

あまり東京に来ることがない自分にとってホテル探しはなかなか辛い作業。

知らない土地でまいごにならないか心配になりましたが、このホテルはそんな心配全くなし。

駅から見えているので、方向音痴の自分には最高のホテル。

さすが一流ホテルだけあって、対応もさすが。

部屋の中も綺麗だし、とても気持ちよく泊まることができました。

また品川に来ることがあったら是非利用したいと思います!

夜景がきれい

品川駅の目の前、アクセスは抜群に良いです。
羽田空港からも京急で一本なので便利ですね。
実はここの最上階にはオシャレなバーがあります。
食事は品川近辺で食べて、寝る前にバーで談笑しながらみる品川の夜景は最高ですよ。

蒼空
蒼空 さん

アクセス抜群

品川駅前にあり出張時などは便利だと思います。客室のタワーが4つに分かれているためはじめて行かれる方は迷ってしまうかもしれません。オススメはメインタワーのプレミアムフロア。35階以上の高層階で東京タワー側の部屋からの夜景は凄く綺麗です。

はらっぱ
はらっぱ さん

駅前なので結構色々な方にお勧めしています

品川駅前のホテルです。

立地条件がとてもいいので、地方から
友達を呼ぶときにはおススメしています。

1Fには、東京だけでなく日本の観光
につながるようなお土産ショップや
ブランド品売り場等もあり、お土産を
買っている方がとても多いです。

退館の時が便利!

退館の時に鍵をボックスに入れていけばいいのは本当に便利です!
前金制で全部済ませてしまうため、飲み物以外は全部セルフです!
アルコールが売っている階が限られているのでそこだけがネックかな。
あとは値段の変動がようわかりません(笑)でもいいホテルでした!!!!

駅近

品川駅から駅近で、価格も良心的で中も綺麗。レストランもいくつかあり、レストラン利用も良いです。
洋食がオススメです。
品川駅にある有名な水槽館に近いから一緒に観光をオススメ。
素泊まりでも朝夕食事付きでもどちらも利用出来そうなHotelです。

駅から

電車の中からホテルが見えていて、いつも気になっていました!

駅から徒歩5分圏内の所にあります!!
部屋もとても綺麗でしたが、なによりも料理が美味しかったです!!!

フロントの方も親切で、サービスにも大満足です!

Miku
Miku さん

最高

品川駅から歩いて直ぐの所にあってアクセスしやすいです!!
ホテル内はかなり広くて綺麗です!
ビジネス向けなのにアメニティーが充実していて女性にも人気があると思います!
朝食が無料なので長居したくなる場所ですね!!

東京都港区高輪3丁目10−30

• 高輪台駅前から120m (徒歩2分)