トムボーイ TOMBOY 渋谷円山町店

otakr636
otakr636 さん

良かったです

サービスがとても良かったです( ˙?˙ )エビのアヒージョを頼んだのですがエビがプリプリしててとても美味しかったです〜〜!!!イースター島をイメージした作りで店内もとても可愛かったです!パフェも頼んだのですが大きすぎてたべ切れませんでした、、、

デスス
デスス さん

TOM BOY

渋谷区円山町にあるカフェダイニング。

ランチタイムは、ビジネスマンで賑わっています。
無国籍の洋食メニューはどれもリーズナブルで『鉄板焼きカレー』や『ロコモコ』『スパゲティチーズグラタン』などがあります。

スパゲティは生パスタを使用していました。
夜は、盛り上がるみんなでシェアできる大盛りのメニューもあるので楽しく食事が出来ますよ。

渋谷駅か神泉駅から

渋谷駅というより
神泉駅にもっと近いかもしれないです

お昼のちょっとした時間があったものので行ってきました
そうだ、コーヒーをのもうと

あまりわからないので、アメリカンコーヒーを注文!
いいかおりが鼻に刺激して
酸味もよく、深みがあるおいしい一杯でした

チーズナン!

渋谷にいくとランチは半分以上の割合でトムボーイ。美味しい!!!
店内の雑貨も可愛い♡
私はいつも、最初にナンを頼んでライスをおかわりします。飲み物はマンゴーラッシー(^o^)カレーも種類選べるし、どれもハズレはないし、チキンも美味しいしで最高です!
特にチーズナンはボリュームもあり熱々でもちもち。食べてみてください^_^
スタッフさんも優しいし、今度は夜に行ってみたいなぁ〜〜

マチコ
マチコ さん

飲み会に盛り上がる仕掛けがいっぱいのお店

渋谷駅道玄坂を上り少ししたらあります。渋谷のモヤイ像を手がけたスタッフさんが作ったというお店らしく、料理の中にモヤイ像が多々登場してきて笑いを誘います。お料理の登場に、ワッと盛り上がる感じも楽しいです。

かめ
かめ さん

話題性あり!

渋谷 道玄坂を登った土地にあります。

こちらは、カフェ&ダイニングバーです。
ランチ(11:00〜17:00)しか行った事がありませんが、渋谷の象徴であるモアイ像が様々なお料理に登場するので楽しいですよ。
例えば、モアイドリアとか(笑)
今まで見たこともないし、でもなんだかどことなく可愛くて、出てきただけで友だちと大爆笑です。
嬉しいサラダとスープ付ですよ。

カレーライスは600円という安さ!

インパクトのあるお店ですから、一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

むぎ
むぎ さん

トマト&ミートのスパチー

東急本店のちょっと先、円山町方面の路地を入ったところにある
癒しの異空間を意識して作られたようなのですが、なんだか手作り感があっていいです。
天気のいい日は、やっぱりテラス席でしょ。気持ちいいです。室内と外の空気を感じるのって、全く違いますよね。
こうしたところも、ちょっとしたリゾート感の演出かな?

ランチでいただいたのは「トマト&ミートのスパチー」。ドリンクつけて830円。ドリンク無しだと680円。
コーンクリームソースがベースになってるのかな?そこにパスタが入ってて、その上にモッツァレラチーズとトマトやミートなどの具と一緒に焼き上げられてます。
味はというと…普通に美味しいです。チーズやクリームソース好きにはいいかも。

東京都渋谷区円山町10-13

• 松濤美術館入口から120m (徒歩2分)