TOSCANA 代々木店

ミートソーススパうまーい!

久しぶりにトスカーナへ。
ワインの種類も多いですし、メニューも季節でかわってとっても好きなお店です。
ワインの値段もお安いものもありますので、大勢で行った方が色々と楽しめます。

ここのパスタは最高です。麺のモチモチ感が半端ではないです。
ミートソースとの相性もよく、最後に納豆を入れて味変というのも大好き。
また食べたいなぁ。

期間限定のメニューも見逃せない

冬の時期には牡蠣のパスタやリゾットなどが食べられます。期間限定のメニューも見逃せないのが楽しいレストラン。
代々木駅の北口から近いです。建物の1階に入っていますが人気のお店です。テーブル席とカウンター席、個室もあります。
お肉料理、お魚のお料理などもあり、ワインはボトルでもクラスでも注文できます。

絶品のパスタ

絶品のパスタが得られるお店です。あまりにも美味しくてリピートしています。
牡蠣が入った足したがすごく美味しくて、何といっても生パスタを使用しているのが素晴らしいです。
今ミートソースのパスタもおすすめみたい!代々木駅から歩いて3分弱のところにあります。

生パスタ

こちらの生パスタを食べて衝撃を受けました。
代々木駅から歩いて3 〜4分の場所にあるお店です。個室もあるイタリアンのお店です。

モチモチの食感は今までに食べたことがないようなパスタでした。
さらに今は期間限定の牡蠣のフェアをしていて、牡蠣のパスタ3種類、牡蠣のリゾット、牡蠣のピザそして生牡蠣もいただけます。

メディアでも紹介された

メディアでも紹介されたお店の姉妹店です。生パスタがすごく美味しくて、今は期間限定で牡蠣の生パスタやピザがいただけます。
生パスタが食感がモチモチですごくおいしいです。建物の2階にあるお店で、店内は間接照明でお洒落です。全体で30席ほどあります。

ミートソースが美味しい生パスタ屋

武蔵小山発祥のイタリア料理チェーン店。

「トスカーナ」のウリは『日本一のミートソース』です。

旨味が非常に濃厚で深みのあるミートソースは、もちもちの生パスタにぴったりです。
敢えて焦がしていると云う肉の粗挽き感も良いですね。

カジュアルな雰囲気で通し営業なので、使い勝手も良くオススメです。

24 さん

チリカルポ

こちらの、チリカルポが美味しいです。
オススメです。
是非食べてみてください。
友人にすすめられていきましたが、
本当に、良かったです。
店内も、綺麗で、ゆっくりして食べることが、できました。
お子様連れも、大丈夫ですよ。^ ^

美味しかったです!

知り合いに美味しいと紹介されランチで行きました!
ランチタイムはけっこう混んでいました。パスタが美味しかったです。
今度ディナーでゆっくりと行きいろいろ食べてみたいです。

駅の一本裏の通りですがわかりやすく、山野美容専門学校の近くでした。

昼よし夜よし

ここのチリカルボは最高傑作です!!!
トスカーナは店が何件もありますが、チリカルボが無い店もあります。
夜はお洒落な飲み屋として使う事が出来ます。つまみはチョット量が少ないですが、それでも味はしっかりしています!
カツレツがお薦めです!!!

美味しいですよ^^

ぜひ、行ってみて下さい。
ひともいいし、味もいい。

昼は気軽に。
夜はお酒もあるし、料理も豊富。
有名人も来てるみたい。

私はパスタが好きです。
パスタならどれもおすすめ^^

オープンから

パスタを食べに行ってました。

引越しなどで、少し遠くなり、頻繁には行けませんが、突然、ふらっと食べに行きたくなる味です。

東京都渋谷区代々木1丁目53-4

• 代々木一丁目から250m (徒歩4分)