分厚いお肉の焼肉。

イオンモール大和郡山店の1階に入っているお店です。ここは焼肉の老舗である松屋が展開する、焼肉をステーキ風にいただけるお店です。分厚いお肉にオリジナルのタレをつけて鉄板で焼き上げる豪快な焼肉で、食べ応え十分で美味しくお値段もリーズナブルなのが嬉しいです。

AEON MALL大和郡山で極上焼肉!松屋 やきにく すてぇ~きのコスパ最高ランチ

AEON MALL大和郡山内にある「松屋 やきにく すてぇ~き」は、美味しい焼肉をリーズナブルに楽しめる素晴らしいお店です。
おすすめは肩ロース・中落ちカルビランチディナーセットです。このセットにはご飯、スープ、キムチ、焼き野菜(キャベツ)が付いてきて、とてもお得です。ご飯は小・中・大から同じ価格で選べるので、自分の食べたい量に合わせられるのが嬉しいポイントです。
お肉の質が高く、中落ちカルビは肉の甘みが感じられて柔らかく、肩ロースも非常に柔らかいです。追加で注文したジューシーはらみも、その名の通りジューシーで絶品でした。
平日の夜は比較的すいているので、待ち時間なくスムーズに食事を楽しめます。お値段もお手頃で、美味しいお肉が食べられるので、リピートしたくなる素敵なお店です。
「松屋 やきにく すてぇ~き」は、ショッピングの合間に気軽に立ち寄れる焼肉店として、とてもおすすめです。AEON MALL大和郡山に訪れた際は、ぜひ足を運んでみてください。きっと満足のいく焼肉体験ができると思います。

綺麗に

◆店員・スタッフ
テキパキとした対応。
◆接客・サービス
セットあり。
◆料理・ドリンク
お肉の質はそこそこ。色々なメニューがあって楽しめる。
◆店内・雰囲気
ザ 焼肉やさんといった感じのお店ではなく、イオンに入っているので子綺麗な焼肉屋さんになります。
◆アクセス

◆その他

手軽に焼肉を食べることができます

ショッピングやグルメを楽しめるとても広い
イオンモール大和郡山店の1階のレストラン街にある
焼肉やさんです。
焼肉屋さんというと、がっつり食べるイメージがあるのですが
こちらの焼肉屋さんは、レストランで焼肉をいただくような
雰囲気で、店頭にメニューの看板もあるので入りやすいです。

奈良県大和郡山市下三橋町741イオンモール大和郡山

• イオンモール大和郡山から170m (徒歩3分)