久しぶりに!

先日利用させていただきました!
やはり、ボーリングはラウンドワンですね!
レーンがとてもきれいですし、ボールもピカピカです(^ ^)
そして、なにより盛り上がるのがムーンライトゲームですよね!
外してしまいましたが(笑)

ボーリング

有名なボーリングのお店です。毎日あるかはわかりませんが、ときどきイベントのようなこともおこなわれ、ストライクを取ると写真を撮ってもらったり記念品をもらえました。自然ととなりのグループの方と意気投合をしたり、楽しめるお店でした。

色々あって楽しい

色々なアミューズメントがあって楽しめる(^o^)
ゲームもスポッチャとかも種類が豊富で楽しかった!
駐車場もかなり大きいから停めやすいし駅からも遠くないしアクセスも良かったし、店員さんも優しい人が多かったからまた遊びに行きたい!

スポッチャも楽しい

人気のラウンドワンでは、ボーリングはもちろん、ダーツやスポッチャもあり、大人も子供も楽しめます。

バッティングセンターもあり、大人も夢中になります。

夜遅くまでお店が開いているので、仕事帰りでも友人と一緒に楽しめました。

ラウワン

ラウワンなのでボーリングやダーツなども楽しめますがオススメはスポッチャです(^^)

特にオススメはバッティングセンター、ダーツです(^o^)
一度入ってしまえばお金はかからないので何度も楽しめます(^^)

ラウワン♪

ラウワンは子供の頃からずっと行っています。
小さい頃は家族でいったり、高校の時は友達と行ったりしてました(^o^)/
楽しくて何ゲームもしてしまいます♪
最近はあまり行けてないので近いうちに友達といきたいですね。

ボーリング

ボーリングをする際はいつもここでします。
時間も遅くまで空いているので行きやすいです。
大人数で行くことが多いのですが、広々していて
綺麗なので気に入っています。
これからもボーリングをする時は利用したいと思います。

ルフィ
ルフィ さん

よくきます!

ラウンドワンにはよく来ますがその中でも放出ラウンドワンにはよく来ます!!
なにより全店舗にはないスポッチャがあるのがとても魅力!!他にもボーリングにカラオケ、ゲーセンと1日じゃ確実に時間は足りません!放出は車で行きやすいのでそのも利点だと思います!

遊びたいなら!

子供と一緒にここのボーリング場へ来ました。
かなりたくさんのレーンがあったので、祝日に行ったのですが、ほとんど待ち時間がなかったのが嬉しかったですね。
ラウンドワンらしく、イベント的なこともしてくれるので、子供達も大喜びでした。

よく遊べる。

こちらのラウンドワンにはよく来ます。
暇を潰すには丁度良いです。
暇というよりもいろいろと遊びだすと時間が足りないくらいです。
特にボーリングは好きで良くやります。
写真を撮ったり景品をくれたりで、サービスが充実しています。
遊びに来るならここです!!

リッキ
リッキ さん

スポーツ楽しむなら、スポッチャ!

色んなスポーツ遊び放題なのが売りですよね!バッティングセンターや、ピッチング、テニス、卓球、ローラースケートなど、幅広く色々なスポーツを楽しむことができます。

制限時間があります。結構あるじゃないかとおもいがちですが、夢中になって遊んでいるとあっという間に時間が過ぎてしまいます。一回ではなかなか全てを遊び尽くせないので、友達や家族や恋人と、何回も何回も遊べるアミューズメントですね。

ムーンライト

大人数で行けば、かなり盛り上がります。

暗闇で投げてストライクを取る事は少し難しいですね。
慣れている方はバンバン取っていますが!!
男性はストライク、女性は9本以上取れば写真を取ってくれるサービスは、良いですね!!
楽しめます。

楽しく一日遊べます♪

ラウンドワンのボーリングはレーンもたくさんあってあんまり、いつも待つことない気がします。

子供向けに、ガターしないようにしてくれるのもうれしいですね(*´ω`*)

いつも利用するときは、2ゲームくらいが限界ですが、お得なパックもあるので投げ込みたい方はおすすめだと思います(^^)/

スゴく楽しかったです

従姉妹に子供に集まって
それこそ一緒に運動……
というか騒ぐ事を初めてしました。
なかなか外ではできないので、
こういった場所があるととてもいいですよね
自分の老いにも絶句してしまいますが…
でも本当に楽しく身体を動かせました。

友達と遊ぶのにどうぞ

ボウリングがしたくなったら友達とここに行きます。
土日は待たないといけないこともありますが、ゲーセンなどで時間を潰せばすぐ順番もまわってくるので気にならないと思います!

でもここの自販機は値段が高いのでいつも買うのをためらってしまいます・・・
前に行ったときはペットボトル1本200円!
飲み物はあらかじめ持ってきたくることをおすすめします。

楽しい(((o(*゚▽゚*)o)))

友達と数人で行きました!!
いろんなスポーツが楽しめて、いい汗かいてかなり
ストレス発散できますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
カップルや家族で行ってもかなり楽しめると思います♪
だいたい2000円くらいだったと思いますが、この値段でこれだけ遊べたら
大満足です!!

楽しかったです

ボーリングをして、カラオケ!
この贅沢が病み付きになってきた今日この頃、
帰えるのは夜中・・・。
でも、止められそうもありません。(笑)
カラオケの歌唱力は全く、進化は見られませんが
ボーリングの方は上昇中です。
また、よろしくお願いします

スポッチャ♪

家族みんなで行ってきました。日曜日だったのでフリータイムで1人2000円くらいだったと思います。4歳の息子は特にミニボーリングがお気に入りみたいで、なんどもなんども遊んでいました。2歳の娘はキッズコーナーの風船遊びが大好きみたいでした〜♪暑い日や雨の日は特に重宝しそうです♪いろいろあって1日遊べますよ♪

メダルゲーム

以前よくメダルをしにいってました!ここのメダルは広くていっぱいいろんな機械があるのでボーリングの待ち時間によくいってました。
ただ駐車場の入り口が少し狭いのと出口は迂回しないといけないのでそのへんは面倒やなぁ〜と思いながら通ってました!

家族連れが多いボーリング場

ここのラウンドワンは、家族連れが多いので、子どもたちといっしょに行くときは、最近必ずここを利用しています。
ゲームコーナーも充実していて、いつも週末はにぎわっています。
ボーリング場もキレイで快適に過ごせます。

大阪府大阪市城東区今福南3丁目4−38

• 寝屋川大橋から150m (徒歩2分)