ざアミューズメント

大阪府は城東区JR放出駅の近くにあるラウンドワンです。内環状線沿いにあり深江橋駅と今福鶴見駅の中間付近、放出駅から徒歩15分ほどの距離です。大型駐車場を完備していて車でのアクセスも便利です。ボーリング場、カラオケ、マンガ喫茶、ゲームセンター、スポッチャなど完備でこの界隈では一番のアミューズメント施設で老若男女がつどいます

ストレス発散

ボーリング・カラオケ・スポーツと楽しめてストレス発散に持ってこいの場所です!笑
全部しようとしたらある程度お金はかかりますがどれかだけでも充分楽しめます♬
この時期スポッチャの屋上は寒いかもしれませんが体を動かせるのですぐ暑くなります。
バルーンのぶつかり合いが楽しいです(^^♪笑

仕事も投げ出して

ROUND-1スタジアムの中では少し狭めですが、シッカリとスポッチャも入っていて複数人で楽しめます!
ボウリング→ゲームセンター、カラオケ→ゲームセンターの流れはお約束です。
最近は喉の衰えを躊躇に感じます。
ボウリングで叫んでも、カラオケで歌っても小一時間でガラガラに🤔

最高

やっぱりラウンドワンは最高です。ボーリングしてダーツしてカラオケに行きました。行った日は混んでいなくてスムーズに案内していただいてよかったです。大人数で少人数でも絶対に楽しめる場所です!みなさんもぜひ!!

楽しい♪

室内で思い切り遊びたい時に重宝するスポッチャ。雨の日でもオッケーなのが嬉しいですね。
こちらはシャトルバスが運行しており子連れには大変助かります。放出駅から徒歩だと10〜15分位はかかりますので。
難波のスポッチャはいつも本当に混み合っていて遊ぶだけで大変ですが、少し足を伸ばしてこちらに来れば混み具合もましなので遊びやすい。
遊んだ後のゲームコーナーやプリクラのサービスも嬉しいですね。

ラウンドワン

今福鶴見にあるラウンドワンです。ボーリングやカラオケ、スポッチャがあって思いっきり遊ぶことができますよ。

お得なパック料金とかもあるので1日でも遊べます。運動不足解消にもなりましたね。

また遊びに行きたいですね。

grassroots
grassroots さん

洞窟がある

ここのROUND1にはアミューズメント広場に行く途中に暗い洞窟があるのですが、床が抜けていてガラス張りになっているんですが、そこに骸骨の人形が眠っていてそこを通ると、床がゴーーという音とともに光ります。
怖いですが楽しいです。
ユーホーキャッチャー 、コインゲームが楽しめます。プリクラもありました。

たのしい!!

ラウンドワンのボーリングはレーンがたくさんあるので、あまり待たずに遊べます♪
ガーター防止もあるし、時々、そっちにして遊んでます!
ついつい遊んでしまうので、お得なパックがあるのは本当にありがたいです!
また遊びに行きまーす☆彡

安定の遊び場!

このあたりで遊ぶ時は最初にここが候補に挙がります。
スポッチャやボーリング、カラオケなど様々なものがここ一つに集約されているのが
とても魅力的です。
ゲームセンターなどもあり、家族で遊びに来ても楽しめると思います。
駅からもそこまで遠くないので行きやすいと思いますので
みなさんもぜひ行ってみてください!

楽しい!

城東区にあるランワン!
スポッチャがあるので、建物がデカイ!
駐車場もあるので、時間を気にせず車が置けます!
色んな遊びが建物1つで出来るので、飽きないです!
ボーリングやカラオケなどもあるのでそれだけする人も多いです!

困ったときの…

今福鶴見駅から南に歩いて10分ほどの所にあるラウンドワンのスポッチャ
お休みは学生さんが多いですが平日の昼間は空いていて遊び放題です!
土日や祝日は待ち時間があったりするのであまり行きませんが、遊ぶものは充実しています。

最高です!

今福鶴見の駅から徒歩7〜8分ぐらいで着き、駅からも近いです。鶴見で遊ぶならここしかないと思うぐらい何でも揃っていてカラオケもありスポッチャ、ゲーセン、ボーリングなどさまざまな遊びがここに集まっているので選びやすかったです。駅からも遠くなく文句無しだと思います!!

大きいです

いつも、ゲームセンターを利用させていただいています。
お店はとても大きいです。
入口から入ってエスカレーターのぼって二階が受付です。
ボーリング、スポッチャ、カラオケなどの待ち時間の間のゲームセンターです。
ゲームセンター内は、UFOキャッチャーや音ゲーなどがおいてあります。
一階にはメダルゲームやパチンコ、スロットなどもおいてあります。
ボーリングもカラオケも、階数ごとに違いますが、店員さんが丁寧に教えてくれるので、安心です。

やっぱりココ!

この周辺で遊ぶ所と言えばまずはじめに出てくるのがラウンドワンです。

その中でもボーリングは人気らしく週末は少し混んでいます。
店員さんの接客もよく店内も綺麗です。
カップルから家族まで幅広い方が利用してるみたいです。
遊ぶ所に困った時はオススメです。

遊びに迷ったらここ!

遊び場所に迷ったらここへよく行きます!

私は割とメダルゲームが好きなのでよくメダルゲームをして何時間も過ごすことがあります!
特に最近は釣りのゲームをよくしてます。
他にもゲームがたくさんあるし、ボーリングやカラオケ、スポッチャとなんでも揃ってます!

遊びに迷った時は是非オススメです!

間違いない!!

この店舗のラウンドワンは初めて行きました!

駅からもいきやすく、とても簡単にいけました!

設備もとても綺麗で、スタッフさんに聞いてもみなさんとても丁寧に対応していただきとても遊びやすかったです!

また別の友達を誘っていきたいです!

めっちゃ利用する

ここはめっちゃ利用します‼
雨の日に遊ぶところに困ったり、ちょっと身体を動かしたいなぁって思うときによく来てましたv(^_^v)♪
ポケバイに乗ったり卓球やロデオやローラーブレードで友人と対戦したり釣り堀もあって、普段見ない分面白いです‼が…釣り堀は釣れた試しがありません(笑)

スポッチャ!

放出のラウンドワンはスポッチャがあります!
放出まで行く時はスポッチャ目的ですね!

インラインスケート(言い方古い?)もあって僕はゲーセン→インラインスケート→バッセン→ゲーセンのループです笑

駐車場も大きいので車やバイクでみんなで行くラウワンですね!

やっぱり

言わずと知れたアミューズメント施設です!
ここで遊ぶ時はやっぱりボウリングが一番多いですね!

友達や家族と行っても毎回わいわい楽しめます!

その他にも様々な遊びが出来るので大勢で楽しみたい時には重宝しますね(^^)

ボーリング

家族みんなでボーリングに行く時はここを利用しています。
みんなで盛り上がれて楽しいです。最近は家族で出かける機会が少なく、会話も少なくなっていましたがボーリングをしている時はみんなで楽しめるので、また行こうと思います。

大阪府大阪市城東区今福南3丁目4−38

• 寝屋川大橋から150m (徒歩2分)