原宿駅から徒歩10分、明治神宮前駅から徒歩5分。
ランチはバイキングスタイルで、好きなメニューを選んびます。
麺もおかずも美味しい!
特にオススメは麺類。
味が濃すぎずいくらでもいけちゃいます!
店内はカジュアルでアジアの屋台みたいな雰囲気。
表参道にある、とっても美味しいタイ料理のお店!
表参道の洗練された感じの通りを一本入ったところに、屋台風のこのお店があります!
ビールはタイガービールなど外国のものがおいてあります。メニューも豊富!お昼からビールとナシゴレンをいただくともう気分はタイに旅行に来たようです♪
明治神宮前駅が最寄りになるタイ料理店です。
原宿や表参道からでもいいので交通アクセスは超抜群ですね!
肝心の料理は本格派です。
パクチーたっぷりでもりもり食べれます。
グリーンカレーやトムヤムクンも辛さが効いてておいしいです!
原宿のキディランドの右側の細道を入るとある、タイ料理屋さんです。
屋台風で、いつもお店は人気で昼前後は待ちが出来てたりするので、列が分からなかったら、入り口のカーテンを開けて聞いたら並んでる場合は場所を教えてくれます。
値段はリーズナブルだし、味も美味しく、おすすめです!!
一番好きなタイ料理屋さん
お店は、屋台みたいな感じです。
タイ料理が好きでよく食べに行きますが、ここの料理が今までで一番美味しかったです。
ガパオとグリーンカレーは、濃厚で、飽きずに食べれます。パクチーサラダもパクチー好きには堪らない1品ですね。
屋台みたいな開放感のあるお店は原宿らしくおしゃれなお客でとても賑わっていました。
表参道のキディランドの手前の細い路地を入っていくとお店があります。
値段も高くないし、味はとっても美味しかったです。
お店の雰囲気と東南アジアのビールが海外に行っているかのようなを気分にさせてくれました。また行きますね。
普段はよくランチで行ったりするお店です。
気軽にタイ料理が食べられるお店で、メニューも豊富です。
ランチだとご飯か麺どちらかを選んで、注文するシステムになってます。
ご飯の場合だとおかず3品選んで、780円(大盛り無料)でテイクアウトすると650円とお安くなります。
私はいっつも店内で食べているのですが、普通盛りでも結構ボリュームがあってお腹いっぱいになります。
一番のオススメはグリーンカレーです!
グルメ通な同期のススメで行ってみました☆
それ以来ランチで週に2〜3回は弁当か食べに行ってます(笑)
通い過ぎて店員さんにも覚えられてます(*^_^*)
ガパオを筆頭に味付けも絶妙で本当に美味しすぎます!
持ち帰りだと¥650(スープ付)。
店内で食べると¥780(スープ、サラダ付、大盛り無料)
今日も行ってきました!
また行きます♪
職場の先輩に教えてもらって行きはじめました。
ランチでよく行くのですがガパオとグリーンカレーが最高です(*^_^*)
初めて食べた時は感動しました☆
タイ料理は食べる機会があまりなかったのですがハマりました!!
職場からも近いので週一は通ってます。
好きすぎてランチに行って、夜も行ったりします(笑)
麺料理も充実しているので興味ありです
毎度行列のできるチャオバンブーの支店です。チャオチャオバンブーの店舗登録はなかったので、こちらに書かせてもらいます♪
普段はランチで利用しています。
テイクアウトすると100円安くなりますが、汁物がおおいので毎回店内で食べています。
持って帰る間にご飯に吸われちゃいますから(笑)
入った感じは狭いと思われがちですが、奥の方にいっぱい席がありますので、気を付けてください。
基本は麺とライスを選べて、そのトッピングとして2、3品選べます。
麺だとトッピングが1品少ないので、ライスをおススメします。
基本全部ぶっかけなのですが、どれを合わせてもおいしいです。
ただ、やはり辛さはありますので、辛いのが苦手な方は、先に確認しといたほうがいいですよ。
あとは、セルフでサラダとスープがあります。
男性の方は大盛りもたしかありましたよー。しかし、意外に量は多いので気を付けてくださいね♪
毎回おなか一杯!!
週末仕事の関係でお昼まで表参道にいたので、終わり行きました。
2時ぐらいでしたが、意外に並んでる!
まずは、生春巻きとシンハービールで乾杯。
店員に言えば、食べやすく切ってもらえます。
次にモヤシ炒め。これが意外にも安くて美味しいんです。
最後にトムヤムクンヌードル。辛すぎず、酸味も程よく食べやすいです。
お店の雰囲気もいいです。
ただし、屋台チックで狭いし暑いので、暑がりはタオル持参で!(笑)
さっぱりした味付け☆
アジアンなメニューがメインのお店です。メニューだけ見ると、どんな料理かがよくわからない...
店員さんに聞くと丁寧に教えてくれます(^O^)
全体的に味は薄めかな。
スープもさっぱりで、ごくごくっといけちゃいました。
チャーハン的な料理はオイリーな感じでした。
タイ料理メインではありますが、日本人に合うようにアレンジされている感じでした。