ジョリーパスタカドマテン

ジョリーパスタ門真店

パスタ

京阪本線大和田駅より徒歩10分くらいです。
ジョリーパスタさんは以前家の近くに
あったのですがなくなったのでこちらの
店舗に来ました。
ランチタイムにお邪魔しました。
曜日替わりのパスタランチはスープバーが
付いているのがいいですね。
パスタも色んな種類のパスタが楽しめます。

よく行きます

よく行きます。いつ行っても美味しいです。ピザとパスタがメインですが、コーヒーも美味しいのでよく飲みます。季節に合わせたメニューもあり、頼んだ後でもメニュー表を見てしまいます。お値段もとてもリーズナブルなので、いつでも利用しやすいです。

よい

立地はよく163号線の奈良方面左手にあります。駐車場はそこまで広くはないです。度々店のメニューは変わりますが、安定してオススメできるのは、モッツァレラのトマト系、ほうれん草とベーコンの和風、にんにくとブロッコリーです。

ローズ
ローズ さん

パスタ

パスタとピザがとても美味しいです!
モッツアレラチーズのパスタが好きでよく注文するのですが、唐辛子のある辛みとチーズの甘みがマッチしてとても美味しいです!ボリュームもあり、食べ応えがあります!
ピザは薄い生地のタイプでパリパリして美味しいです(^^)
お値段も低価格で、季節によって限定メニューが出るので、いつも楽しみにしています!

パスタの美味しいお店

門真にあるジョリパは熱々の美味しいピザやパスタが食べれます。特にパスタは種類が多くていつもどれにするか迷います。

ワインも一緒に(^3^)/すると幸せな気分になります。

値段もリーズナブルで頻繁に利用しやすいですね。

クリームパスタ

国道163号線にあるジョリーパスタさんです
昔はよく利用させて頂いていたんですが、しばらく行けてなかったです。

久しぶりにパスタが食べたくなったので行ってきました。

サーモンとイクラのクリームパスタを、食べたんですがとても美味しかったです
是非又利用したいと思いまふす

パスタ好きなら是非

163号線沿いにあるパスタ屋です。チェーン店ですので安心して入れますオススメは海の幸ドリアと黒ごま担々スープパスタです。ドリアはイカやエビが沢山入っていて美味しくパスタは値段が1190円と少し高いですがピリッと辛くてオススメです。

美味しい

門真市にあるジョリーパスタ

こちらのお勧めは、なんといってもお手軽料金でパスタを気軽に食べれることです。

子ども用のパスタもありドリンクバーが無料でついてきます。
(子どもはカルボナーラとミートパスタがドリンクバーつきで格安です)

私のお勧めはめんたいパスタ(写真はちょっと汚いですが・・・)

量も多く入っていますし、すごくあっさりして600円です。

ピザも結構本格的で、お勧めはマルゲリータでこちらは500円

1000円未満とはいきませんが、友達とピザは折半でお安く食べれますよ。

safatro
safatro さん

163沿いのジョリパ

大阪門真の163号線沿いにあるファミレスパスタ店

駐車場は広めで、店内はテーブル席とテーブルソファー席があります。

土・日・祝日は終日禁煙で子どもと来た時はうれしいが、夜中など、友達とコーヒーを飲みに来た時はちょっとつらい。

メニューはパスタ系とピザ系がメインのお店

特にイタリアントマトとモッツレラチーズのパスタは最高です。

たくさんのモッツレラチーズと、ニンニクトマトソースがよくあいます。

定番メニューのほか季節限定のメニューなどもあるので、いつ行っても飽きません。

お子様パスタもドリンクバー付きで280円(ミートソース、クリームソースの2種類)と非常にお得です。

明太子とイクラわさびの和風パスタが定番メニューから外れたのが残念です。

北陸方面にないのが非常に残念

大阪府門真市大池町18-8

• 南野口から440m (徒歩6分)