クワノセッコツイン

くわの接骨院

柔道整復師など、国家資格を有する身体の専門家がつらいお悩みに真剣に向き合います!

腰痛、膝痛

腰と膝の痛みでつらかった為行きました。
院内はとてもキレイで清潔感がありました。
私の慢性的な痛みにはレブ整体という施術が効果があるということで、受けました。
整体というとバキバキと痛いイメージでしたが、とても優しい感じで痛みは全くなかったです!私の体の状態を検査して確かめながら治療してもらいました。
終わったあとは腰の痛みも軽くなり、膝は痛くて曲げられなかったのですが、しゃがむ事ができるようになりました!
スタッフのみなさんもとても優しくて感じも良かったです。
続けて通ってみようと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

腰と膝がかなりお辛かったですね。日常生活にも影響していましたので、何とか早く体の変化が出て頂ければと思い施術させて頂きました。
当施術所のレブ整体を初めて受けて頂いた方の多くは、こんなに弱い刺激で身体が変化するの?と不安になるようですが、施術後には身体の変化を体感して頂けるので、変化していく希望を持っていただけるようです。
出来なかった動作が出来るようになってくると本当に嬉しいですよネ(^-^)

院内は毎日スタッフが利用者様が安心して施術を受けれるようにと、キレイに掃除をしてくれています。お褒め頂きありがとうございます。

今後もスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

患者に寄り添いながらアプローチ

以前から体の各箇所に違和感がありながらも、正直“どこに行っても一緒だし…”となかなか行く気持ちにならずにいましたが、知人からの紹介もあり行かせて頂きました。

自分は話すことがあまり得意ではなく、人見知りもあり緊張しましたが、
優しく丁寧な対応に自然と緊張もなくリラックスできました!
何より、的確なアプローチで始めと終わりの劇的な変化に思わず笑ってしまう程、症状が緩和しました。

一人ひとりに合った施術はもちろん、
身体だけではなく心に寄り添う
素敵な接骨院だと思いました^^

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当施術所の施術者は、利用者様に合わせて施術を行っております。
緊張無く施術を受けて頂くことは、施術後の身体の変化にも影響していきますので、大変良かったと思います(^-^)
個々の体の状態は違いますので、必ず徒手検査を行いながら修正箇所を施術していますので、施術後に体の変化を感じて頂けた事、嬉しく思います(^-^)

今後ともスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

抵抗なく通える接骨院

初めての整体で、緊張ぎみで人見知りな私でも優しく受け入れて貰えて、また優しい声掛けや関節の知識など沢山教えて貰えて、おもしろかったです。
また、わたしにみたいに抵抗がある人でも気軽に通えるところだとおもいます!
改善具合がおもしろいほど変わります!

くわの接骨院からの返信

当施術所にいらして頂きありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。初めての所は緊張すると思いますが、不安なく施術を受けて頂けて良かったです。また、体の変化も体感頂けたとの事で本当に良かったです(^-^)今後も、スタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

腰痛にて

腰痛の為、施術していただきました。
中はとても静かで落ち着けます。
何よりも受付スタッフは感じも良く、施術してくれた男性スタッフも優しく丁寧な対応で好感を持てます
身体もスッキリしました!

くわの接骨院からの返信

腰の不調は本当に辛いですね。日常生活も辛くなるので、しっかりと施術させて頂きました。当施術所には初めていらしたため、施術前はさぞかし不安だったと思いますが、いつも明るい受付さんや、施術者の対応が少しでも不安が和らいで施術を受けて頂けたのではないでしょうか?
当職員にお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございました。

背中と腰の張り

整体を初めてうけました。
施術後は背筋が伸びたようなスッキリ感がありました。
とてもソフトな整体で痛い施術はほとんどありませんでした。
強い刺激が苦手な方にオススメします。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整体という事で、施術を受ける前はかなり不安だったことだと思います。
当施術所では、初めにしっかりとお話し等を確認させて頂き、利用者様の不安をなるべくなくしたうえで施術に入るようにさせて頂いておりますので、不安は少し減った状態で施術を受けて頂けたと思います。
いらした時には、背中が丸くなっていて、さぞかし辛かったと思いますが、施術後には背筋が伸びて身体の変化を感じて頂けて良かったです(^-^)

膝と腰の痛み

腰と膝が痛くて通院しました。
整体をあまり受けたことがなく、整体を受けました。
徐々に効果が出始め、今ではスポーツをしても痛みを感じなくなりました!
今では予防のために週1で通院しています!
おすすめです!

また、口コミ投稿ありがとうございます。
かなり腰や膝がひどく、スポーツどころか、日常生活もひどい状態でしたね。
施術をしっかり受けて頂き、こちらのアドバイスをしっかりして頂いたので、体の変化の速度が速かったと思います。
大好きなスポーツを心置きなく楽しんで下さい。
今後もスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きます。

郡山駅より車で約20分。

• 桑野四丁目から200m (徒歩3分)